![]() |
ДедМиши |
20 сен 2015 в 11:05 |
![]() |
Senya
![]() |
24 сен 2015 в 22:22 |
Цитата: Лана1 от 04.09.2015 19:01:20Спасибо, все версии выгодны самому Стрелкову, но не выгодны России, т.к. раскрытие его личности обнаружило для Запада и Киева официальный "российский след" на Юго-Востоке. Вы согласны?
Кто же отдал тот приказ Стрелкову?
Цитата: Trifon от 04.09.2015 19:37:34Что случилось с Андреем Пургиным? От Шария.
http://youtu.be/e0-XdqT55uI
Цитата: Анастасия Романовна от 04.09.2015 19:50:58Очень интересное кино...МГБ уже отчиталось...
4 сентября в средствах массовой информации появились данные о блокировании на пункте пропуска «Успенка» Председателя Народного совета ДНР Андрея Пургина, говорится в сообщении МГБ ДНР. Данная информация является недостоверной.
В действительности МГБ был закрыт въезд в ДНР руководителю Аппарата Народного Совета ДНР Алексею Александрову, в связи с тем, что его деструктивная деятельность представляла угрозу государственной безопасности Республики.
Сегодня Алексей Александров совершил попытку проникновения на территорию ДНР, которая была пресечена сотрудниками Погранслужбы.
В тоже время, Андрей Пургин с группой народных депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению границы Александровым и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия.
Министерством госбезопасности проводится расследование по данным фактам.
Если Александров "попал" вот за это интервью, то не удивительно.
https://www.youtube.…oDe4tzujDU
Цитата: Лана1 от 04.09.2015 19:55:01Рядовые добровольцы, но не у руля всего этого восстания.
Цитата: Frezy Grant от 04.09.2015 18:46:06Думаю, Вы читали это
https://forum-antikv…try2637727
Прокомментируете?
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 19:30:14После некоторых размышлений и ознакомления с мнениями участников, например Сергея Николаевича, я изменил точку зрения. Сперва я считал что Стрелок просто лоханулся с барышней. Теперь я больше склоняюсь к тому, что барышня кому-то сильно перебежала дорогу.
Цитата: Trifon от 04.09.2015 20:02:37....
Это провокационный вброс, который пошёл от Алексея Георгиевича Александрова. А вот он, как раз не смог въехать в ДНР, т.к. к нему есть ряд вопросов у правоохранителей, на которые он не готов давать ответы. В Народном Совете всё спокойно, никакого конституционного переворота, тем более под руководством Пушилина НЕТ! Происходит обсуждение закона об ОРД (оперативно розыскная деятельность), которое пытаются сорвать некоторые депутаты, предположительно имеющие отношения к группе Пургина, а соответственно и Александрова. Вероятно опасаются проведения ОРД в отношении них самих. Пушилин же находится в Минске и никак не может возглавлять госпереворот в ДНР, по очевидным причинам."
.....
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 04.09.2015 13:24:07Не предпримет. Идет активное строительство УРов. Будут продолжаться ( и сильно ужесточатся)обстрелы городов ДНР и не многочисленные разведки боем,значительно активизируются ДРГ.
Цитата: Kingle от 04.09.2015 19:55:44http://glav.su/forum/1-misc/2664/3304715-message/#message3304715 - курим этот пост. Под катом сканы документов.
UPD: Упс, уже опередили, сорри за дубляж.
Кстати, судя по документам, расстрелять приказал не Гиркин (которого вообще в составе ВПТ не было), а некто "Нос" Виктор Юрьевич - Председатель ВПТ.
Год примерно назад на антике была инфа, что за мародерство были расстреляны командир роты и командир взвода. Котыч подтверждал. За давностью времени позывных уже не помню.
UPD: Увы, поиск пруфа окончился не начавшись: архив сообщений ограничен 20 листами, самое раннее сообщение Котыча датируется 25 мартом этого года.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 20:19:57Сергей Николаевич Петровский - гражданин РФ, отставной офицер армии РФ, руководил РУ ДНР, командовал гарнизонами в окрестностях Славянска. Вроде бы вы утверждали, что он относится к ГРУ.
Наверное его огорчит ваше отношение. Думаю, он подобного не ожидал.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 04.09.2015 20:41:30А собственно зачем?
1- это всего лишь собственный взгляд Натальи.
2- вы же своего СЛОЖИВШЕГОСЯ мнения уже не измените.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 21:03:19Я не хотел бы с вами больше общаться, Сергей Николаевич. Извините. После вашего хамского поста в мой адрес.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 21:01:33Стрелок утвердил решение трибунала. Но трибунал выносил решение без Стрелка. Люди взяли на себя ответственность.
В чём должен быть переубеждён, мне не понятно. Как и то, почему это преподносится в форме "расстрелянные по приказу Стрелкова". Могли не подписывать и всё. Пусть бы Стрелок сам подписывал и расстреливал. Но они подписали.
Цитата: night beast от 04.09.2015 21:04:18нормальный ход.
сначала набросить, а потом спрашивать, зачем?
вы были в курсе, по каким причинам ОДН прекратило сотрудничество с Зотьевым?
Цитата: -ВВ- от 04.09.2015 21:09:46Так возвращайтесь на антик, в чем загвоздка-то?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 04.09.2015 21:11:45Конечно в курсе. Но вам же безполезно что либо доказывать. Мало того, лично ВЫ отписались здесь и сразу побежали отчитаться сегодня на Антик. "Или оденьте трусы или снимите крестик".
Цитата: Лана1 от 04.09.2015 21:04:02Почему восстания не могут публично организовывать военные/сотрудники спец.служб другого государства? Уже писала, копирую раскрытие его личности обнаружило для Запада и Киева официальный "российский след" на Юго-Востоке.
Предотвратило инсинуации? Увы, не все безоговорчно верят Стрелкову, как вы.
Цитата: night beast от 04.09.2015 21:21:33лично я отписался здесь о чем?
да, я пошел на антик разобраться, потому что вы забыли упомянуть о незначительной детали в размере 1 миллиона рублей.
хотел услышать мнение противоположной стороны.
вроде и мелочь, а картина приобретает новые краски, не находите?