Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.5 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: ps_ от 17.10.2012 17:39:45
Интересно, а способность "сломаться", как сломался герой Олялина в фильме
"В бой идут одни старики", после того как немецкий пилот не отвернул во
время лобовой атаки, является свойством Есениных?

Цитата: ps_
Если я Гам то подтверждаю
Никогда не мог понять когда можно (и нужно) переходить от разговоров к приставаниям :(

Цитата: kagan от 17.10.2012 18:22:41
Всем доброго вечера!
Александр Эрдимтрович, а как можно типировать меня по этим фото?

Цитата: ps_
Ну во первых я не очень понимаю идею клипов т.е видео+музыка
Про видео: я немного занимался компьютерной графикой и часто смотрю как оно
сделано. Эффект который задумывали создатели видеоряда сразу пропадает
Про музыку: нравиться либо что-то ритмическое, типа BoneyM, Modern Talking
и прочая попса начиная с 80-х годов. Либо с героически-душещепательным
смыслом: некоторые барду, Алиса, Крематорий, Агата Кристи, Несчастный Случай
| Сообщение № 1517695 |

Цитата: footuh от 17.10.2012 00:38:20
Да, очень похоже на Первую. Я бы сказал, что это Роб - такой же как и Удмурт по своей сути. (И оба, что характерно - отбыли от нас в Германию).
Очень характерная - немного висящая одежда, которая при этом вполне сообразна носителю, полных фот нет, но уверен, что на них он будет чуть сутуловат и с чуть выпяченным вперед животом.
Смотрите какие ярко выраженные Бело-Логические нашлепки на скулах, привлекательный сфокусированный взгляд, лишенный силовой компоненты, в принципе есть нкие брыльки, губы вывернуты чуть наружу, - это Теоретик - Роб.

Цитата: Herr Tisovskiy от 17.10.2012 19:16:37
Вы не поверите, но я уже вернулся :)
В общем, получилось довольно интересно.
И всё же, мне немного странно, что вы меня определили как Роба - уж больно не нравится мне настоящий Робеспьер и его идеи. К тому же интровертивность - вряд ли про меня, т.к. пообщаться я люблю, да и по образованию переводчик. Помнится, давным давно вы определяли меня как представителя четвертой квадры из-за вопроса "а что же в России вообще хорошего?" (Слава Богу, за последние полгода я нашел ответ на этот вопрос, причем так, как мне никто бы не подсказал), потом оказался Джеком....может вы еще все-таки немного посмотрите?
По ссылке еще фото
http://files.mail.ru/WJ8QQY?t=1
пы сы - а может это я на фото таким получаюсь просто

Цитата: footuh от 17.10.2012 19:32:31
Ну, на этих фотах вас лучше видно. Стала просматриваться характерная полоска на подбородке, на ранних фотах ее не было видно. Возник характерный "этический круг" из-зжа того что мясо на нижней челюсти и на деснах не поспевало за остальной плотью. При этом фигура по факту интуитивная, так как на переходах стали заметны перемычки и острости.
Уговорили - психотип Экстравертный, то есть ЭИЭ и его определить сложнее обычного потому что он другие психотипы - "зеркалит". Так лучше?
(То есть в этом случае ваш давешний вопрос "а что же в России вообще хорошего?" по сути оказывается аналогичным вопросом "от Болика" - ради дискуссии для.)
Едит:
Кстати, Да - Улин вопрос он очень по делу - нравится ли вам Гюго, если Роб вам - не нравится?
(Но , Уль, на мой взгляд это - уже иезуитство).

Цитата: footuh от 17.10.2012 18:43:18
Думаю - Штир. Лицо Рациональное, Этических маркеров не просматривается, челюсть вперед, нос как бы с горбиною.
ЛСЭ - Штир.
Цитата: CapitanNemo от 11.10.2012 02:29:45Наоборот закономерно. Соционика - это сплошная белая логика, поэтому и привлекает главным образом тех, у кого белая логика или в сильных функциях, или в запросе. Штирлиц или Габен белую логику игнорируют, поэтому на такую встречу они только если потусить случайно забредут.
Вы, знаете парадокс. в ВК есть определённая соционическая тусовка москвы. И Альфа собирается нормально, Бета и гамма тоже. А Дельта, как таковая, только присоединяется к другим встречам мелкими группами или по одному. Причём организаторами общесоционических встреч являются опять бетанцы +донки+напы. Это стандартная картина в организаторах встреч. И всё общение на встречах происходит в основном вокруг беты, донов, напов эдакие локальные точки кристализации. А дельта мало активна. В соционических пабликах они пишут мало статей, в основном комментируют.

Цитата: ulissa
А Гюго вам нравится?

Цитата: VanJoke
про Доста

Цитата: Манюня
Ну он себя сейчас активно раскручивает то ли как Ленина, то ли как Троцкого.
Вырабатывает новую парадигму "светлого будущего России". ;)
З.Ы. Ну раз чихуахуа - тогда ... заледорубят болезного.

|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 9, Ботов: 13 |
|---|
| -Echo- , Robbinsraf , kosatkoman , sk123 , Бочка Меда , Сидор Звездунов |