Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Манюня
И её "овнючесть" (Овен она) мира там не добавляет.
Цитата: Манюня
Тоже про девочку хочу спросить:
Это, ткзсть, представитель второй части нашей большой семьи. :-[
Цитата: footuh от 14.02.2013 10:22:46
З.Ы. я очень не люблю типить народ в Первую, потому что у меня этакое подсознательное чувство, будто я им этим самым - какой-то приговор им подписываю. В смысле Карьеры в России, решении повседневных проблем и так далее. Так что это тот редкий случай, когда я - не сомневаюсь.
Цитата: Leto-77
Так что если мы оба Габены, то соционика не имеет смысла.
Цитата: Leto-77
А так тоже Габенка? Такие есть только маленькие - из-за чего в первый раз не вставил - но за то без постановочных гримов, которые могли сбить.
П.С. Почему не успокоюсь - не могут быть такие разные люди одним типом. Чисто логически - социотипы отличаются функциями. У нас с сестрой практически все функции (какие я вижу) очень разные. Так что если мы оба Габены, то соционика не имеет смысла.
Сообщение № 1674330 |
Цитата: Fortu9 от 14.02.2013 11:27:47
Я тоже хочу влезть с вопросом, пока мы снова завернули в типирование :)
К тому же у этой замечательной женщины завтра День рождения
Свои варианты: Гам, Дост
Во время Второй мировой войны Ирена Сендлер — сотрудница варшавского Управления здравоохранения и член польской подпольной организации — Совета помощи евреям (Жегота),— часто посещала Варшавское гетто, где следила за больными детьми. Под этим прикрытием она и её товарищи вывезли из гетто 2 500 детей, которые далее были переданы в польские детские дома, в частные семьи и в монастыри.
Цитата: footuh от 13.02.2013 11:46:52
Я уже писал об этом, - по сути за успешное заключение "Договоров по Орлеанщине", которые действуют по сей день, раз уж Россия в итоге провозгласила себя Правопреемницей Российской Империи, а США все прежние Договора подтвердили.
Цитата: o_zzz от 14.02.2013 11:50:29
звучит красиво, но как-то со здравым смыслом не стыкуется.
какой резон американцам оставлять подобные договора в силе, если в 90-е годы они могли их официально похерить в обмен на лишний грузовичок ножек буша и никто бы слова не сказал.
Цитата: Манюня от 14.02.2013 12:42:31
Не цитирую, но спрошу.
А вот перевод из "счастливых" в "несчастные" путём "коммунистического воспитания и непрерывного роста самосознания", которое не только в СССР, но и теперь (например в СЕКте) считается строго необходимым для того, что бы человечество вошло в "новую" фазу своего развития, - насколько нереально иливредноопасно?
Цитата: footuh от 14.02.2013 13:07:13
...
Так что я даже - не знаю, как именно надо воспитывать домочадцев, но знаю лишь, что из детишек, которых с детства кормят научным коммунизмом и сознательностью в итоге - точно ничего путного ни разу не вырастет. (Ибо в них Творческое Начало слишком уж нудными поучениями слишком задавлено.) Но это лишь мое - Личное мнение.
Цитата: o_zzz
я, честно, говоря ответа на мой конкретный вопрос не увидел:) хотя про точку сборки увлекательно...
допустим такой договор был в начале 19-го века. почему он остался в силе после революции, когда его могли "обменять на индустриализацию". но допустим, по каким-то причинам оставили. но в конце 80-х то его зачем оставлять, амерам какой интерес? россия в тот момент готова была вообще на всё. вон, документы по катыни в архивах подделывали в угоду "победителям", судя по всему. а тут целые права на поламерики.
вот и интересно, какая невидимая нам "дурачкам" реальность тут скрывается от пытливого взора?
Цитата: o_zzz
допустим такой договор был в начале 19-го века. почему он остался в силе после революции, когда его могли "обменять на индустриализацию". но допустим, по каким-то причинам оставили. но в конце 80-х то его зачем оставлять, амерам какой интерес? россия в тот момент готова была вообще на всё. вон, документы по катыни в архивах подделывали в угоду "победителям", судя по всему. а тут целые права на поламерики.
Цитата: footuh от 14.02.2013 12:30:23
С Другой стороны опять же ни одно Общество не против того, чтобы среди них появлялись новые Циолковские, которые уничтожают свою Личную Жизнь и Персональное Счастье, - бредя вместо этого Эфирными городами и полетами к далеким планетам. Если Человек Сам Принял решение - Стать Лично Несчастным - Государство лишь "ЗА" - обеими лапками. Главное в этом не заставлять людей совершать такой выбор насильно - при помощи газенвагенов или там полпотовской тяпкою.
Цитата: footuh от 14.02.2013 12:30:23А уж в какой рыальности живут арыстократы,искренне полагающие между прочим,шо "скрипач не нужен",прочим и не вообразить.
Это лишь значит то, что Вы лично (и честно говоря очень многие кроме Вас) живут в "транслируемой"/альтернативной Реальности. которая к реальным событиям имеет очень опосредованное отношение.
Цитата: footuh
Не рискуйте, Берегите Здоровье. Не пытайтесь жить под Лозунгом - "Кто - кроме Нас?!" - и Вы проживете еще долго и счастливо.
Но зачем ?
|