Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: avi от 11.04.2013 11:46:41
- пожелания по дате: 10, 11 мая.
- пожелания по месту: Я сначала не понял по поводу шарика и решил было, что вы говорите о боулингеНо потом подумал - для разогрева будет неплох и боулинг. Ну а далее переместиться в какую-нибудь харчевню.
Цитата: footuh от 11.04.2013 09:26:53
Так-то оно так. Теперь возьмем группу людей -
1. Филипп Бедросович Киркоров (ЭСЭ) - Базовая Черная Этика
2. Станислав Юрьевич Садальский (ЭСЭ) - Базовая Черная Этика
3. Иосиф Виссарионович Сталин (ЭСИ) - Базовая Белая Этика
4. Брежнев Леонид Ильич (ЭСИ) - Базовая Белая Этика
5. Бондарчук Сергей Федорович (ЭСИ) - Базовая Белая Этика
6. Кобзон Иосиф Давидович (ЭСИ) - Базовая Белая Этика
7. Делиев Георгий Викторович (ЭИЭ) - Базовая Черная Этика
8. Райкин Аркадий Исаакович (ЭИЭ) - Базовая Черная Этика
9. Виктюк Роман Григорьевич (ЭИЭ) - Базовая Черная Этика
А. Захаров Марк Анатольевич (ЭИЭ) - Базовая Черная Этика.
B. Лепс (Лепсвирадзе) Григорий Викторович - Базовая Черная Этика
С. Достоевский Федор Михайлович (ЭИИ) - Базовая Белая Этика
D. Леонтьев Валерий Яковлевич (ЭИИ) - Базовая Белая Этика
E. Плятт Ростислав Янович (ЭИИ) - Базовая Белая Этика
F. Никулин Юрий Владимирович (ЭИИ) - Базовая Белая Этика
1. В данном случае мы брали только очень известных людей, (предпочтительно связанных с шоу-бизнесом) с Этикой в Базовых.
2. При этом я очень прошу не смешивать такие понятия как "Нарциссизм" (когда источником влечения оказывается сам субъект) и "Культ Личности" (когда источником влечения - к субъекту окажутся окружающие его Объекты).
3. Мне пришлось поднапрячься для того чтобы в списке Гамлетов не поминать очевидных Максима Галкина, Лагутенко, или Нагиева, а вместо этого припомнить далеко не столь одиозных в этом смысле - Райкина и Захарова. Опять-таки - для того, чтобы вы не принялись обвинять меня в необъективности - мне пришлось опять поднапрячься и припомнить в списке Достов такие неочевидные на первый взгляд имена - как Валерия Леонтьева и Юрия Никулина.
Внимание Вопрос - при том, что я целиком согласен с Улечкой насчет того, что "Расстройства Личности" могут случиться с любым Психотипом, не кажется ли вам, что лица с Черной Базовой Этикой обычно - куда ближе к черте, за которой расположен уже безбрежный и обмороженный Нарциссизм, чем лица с Базовой Белою Этикой?
Сообщение № 1755463 |
Цитата: footuh
Хотелось бы понять, что навело Вас на ассоциацию данного моего текста с текстами Юрия Григорьевича Самохвалова из "Служебного Романа"?
Чисто академический интерес.
Цитата: Страховщик от 11.04.2013 13:26:38
Мне показалось что фраза "безбрежный и обмороженный Нарциссизм" в Вашем посте прозвучала как обвинение лицам с базовой черной этикой. Это раз. Как Вы сами говорили психотип у людей от рождения и не меняется со временем. Это два.
Ну и как вывод: если есть психотипы созданные (угодные) Богом, то назовите основания таких " Внимание Вопрос - при том, что я целиком согласен с Улечкой насчет того, что "Расстройства Личности" могут случиться с любым Психотипом, не кажется ли вам, что лица с Черной Базовой Этикой обычно - куда ближе к черте, за которой расположен уже безбрежный и обмороженный Нарциссизм, чем лица с Базовой Белою Этикой?" выводов.
Да и как то все это напомнило Германию 30 годов!
Если я в чем то не прав, поясните!
Цитата: Страховщик от 11.04.2013 13:26:38
Мне показалось что фраза "безбрежный и обмороженный Нарциссизм" в Вашем посте прозвучала как обвинение лицам с базовой черной этикой. Это раз. Как Вы сами говорили психотип у людей от рождения и не меняется со временем. Это два.
Ну и как вывод: если есть психотипы созданные (угодные) Богом, то назовите основания таких " Внимание Вопрос - при том, что я целиком согласен с Улечкой насчет того, что "Расстройства Личности" могут случиться с любым Психотипом, не кажется ли вам, что лица с Черной Базовой Этикой обычно - куда ближе к черте, за которой расположен уже безбрежный и обмороженный Нарциссизм, чем лица с Базовой Белою Этикой?" выводов.
Да и как то все это напомнило Германию 30 годов!
Если я в чем то не прав, поясните!
Цитата: footuh от 11.04.2013 14:25:20
Как бы ни было, - речь шла о вполне определенном контексте внутри которого обсуждался исходный вопрос Пингвины о связи просто Базовой Этики с Эмпатией (и для нее это так, ибо она имеет Творческую Белую Этику) и тем, что мы вчера видели, где и следа Эмпатии - не проскакивало (и это тоже понятно, ибо в том случае Этика Черная).
Каким образом вы сделали Ваши умозаключения мне не понятно, Возможно - тем же самым способом - как пришли к выводу о том, что Интегральный тип Германии это - Жук. Что как бы тоже - все о вас лично многое объясняет.
Цитата: footuh от 11.04.2013 14:45:39
Я не считаю себя знатоком Медицины, я не считаю себя - знатоком тибетской медицины, но по-моему есть некие вещи, которые минимально образованный человек должен знать про болезни.
Все Болезни - суть итог нарушенного гомеостаза - сиречь Равновесия.
Упомянутый всуе РАК - в этом не исключение. Как и откуда появляется РАК - идут споры, но одна из примет его - однозначна, - РАК возникает лишь в случае ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ в Организме.
Цитата: footuh
Я не против...
Просто я реально долго ждал схода снега ибо в том углу после снегопадов собака моя свободно ходила на улицу - вообще не подпрыгивая, этакое "Лайкино счастье" и теперь она бродит с пузом (что естественно). И еще с ободранной лапой, ибо снег был везде и эта дура пошла через двух с половиной метровые заборы к соседской Кавказке, ибо привыкла, что кобели ее не обижают, а та сука ее за ногу здорово цапнула. Так что у мя теперь две беды... и собака, которая ходит за мной на трех лапах и все время мне плачет и раненую лапу подсовывает. Надеюсь - вот-вот разберусь с обеими. ...
Цитата: Leto-77Уважаемый Leto, еще можно кинуть клич на "закулисье" (хотя наверное они и так здесь тусуются) и БПМ
Если что я тоже могу и на сл. неделе.
В остальном такая ин-фа:
Ник Обсуждаемые даты Место
footuh Апр. вариант: Готов в любой день,
Майский вариант: 5, 10, 11 мая Устроит и боулинг и харчевня
Balamut1457 Апр. вариант: 17 — 18 апр,
Майский вариант: неудобен --
avi Апр. вариант: нет данных, для разогрева будет неплох и боулинг.
Майский вариант: 10, 11 мая Ну а далее переместиться в какую-нибудь харчевню
Vik19 Апр. вариант: лучше в пт.,
Майский вариант: 4 мая и дальше Корчма
Fortu9 Апр. вариант: против пт.,
Майский вариант: ??? --
Юрий_ Апр. вариант: нет возможности,
Майский вариант: 25-26 мая --
Leto77 готов подстроиться --
Хотя уже отозвалось 7 человек, к сожалению пока нет дней со значительной возможностью пересечения.
П.С. К сожалению таблицы работают только в предпросмотре.
Цитата: Leto-77
Ммм... И тут я догадался - закулисье это "Мировая Закулиса или Театр Теней"?Чисто технически то кинуть клич оно не сложно.
Вот поэтому и я поминал, что был бы рад передать лавры опытному массовику затейнику. Слишком много у меня от этой фразы возникло вопросов - не были ли уже оповещенные здесь настроены на кулуарную тусовку, которую разрушим? Удобно ли мне, не зная никого на помянутых ветках, приглашать их на тусовку с "неизвестными"? И проч... Ых. Чото я завис от этих размышлений.
Цитата: Vik19 от 11.04.2013 21:18:51
Уважаемый Leto, еще можно кинуть клич на "закулисье" (хотя наверное они и так здесь тусуются) и БПМКстати я то же готов подстроиться
Уважаемый Футюх, мне интересно(если Вы позволите) есть ли близкие люди, троллинг которых,в Ваш адрес, Вы воспринимаете?
Цитата: ulissa
Вроде Нап (судя по его поведению).
Цитата: ulissa
Я кстати не настаиваю, как вариант рассматриваю Джека. Но в любом случае - третья.
Цитата: footuh от 12.04.2013 12:00:59
Джеком ЛИЭ был - Платон Еленин в Олигархе, а соответственно тамошний Ларри (книжный вариант - Бадри Патаркацишвили) его дуалом - ЭСИ.
В реале же БАБ был именно СЭЭ, а реальный Бадри - ИЛИ, то есть при их специфических взаимоотношениях по ту сторону закона Бадри исполнял Роль именно Гробовщика, а не Разруливателя (в книге Ларри "вопросы" именно "Разруливал", а в Реале Бадри - конкурентов реально - "Закапывал") - как я это слышал и понял - услышанное.) То есть в Олигархе Платон - гораздо более "позитивен" и "человечен", чем - насколько я понимаю - это было в реальности.
|