Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.5 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Bugi от 15.06.2013 00:41:28Я уже три года плотно прорулил подростковой компанией в примерно 20 человек, активных из них 15, девочек и мальчиков почти пополам, когда еще перед школьными выпускными экзаменами на яхтклбе устроили шикарный выпускной вечер с анкетой. Мы с Яшей читали ответы с мокрыми глазами, и в графе "Что самое главное, что тебе дал яхтклуб?" у одного из своих прочитал (куда почерк спрячешь?): "Улучшились отношения с отцом". За одну такую фразу не жаль всего положенного за три года времени. А мне всегда было страшно своих как-то выделять, и уже сильно потом мне эта компания сказала: "Мы все понимали, что близнецам тяжелее всего", да, своих дрючил, наверное, сурово...
А чтоб Ваши дети вас радовали - Уважайте и любите их. Такой вот простой рецепт.

Цитата: Алёша Попович от 16.06.2013 00:22:44В мае 1964 получил из МФТИ наложенным платежом сборники вступительных задач за 1957, 1962 и 1963 и начал готовиться к поступлению (сирень и черемуха сильно отвлекали... как и волейбол за колхозную команду, последняя игра в самом конце мая). За 1957 в редком варианте смог продраться за 2 задачи , с 1962 и 1963 было как-то проще. Потом уже студентом крутился и при олимпиадном комитете, и ездил разок в народ в Поволжье олимпиаду проводить, и на 2-м и 5-м курсах в московских физматшколах вечерний факультатив (не путать с уроками!) по физике вел (включая знаменитую 2-ю школу), и этот парадокс в наших обсуждениях получил свое разрешение:
так же, как сталинских задач по математике сегодняшним выпускникам

Цитата: Dobryаk от 16.06.2013 09:41:52
Я уже три года плотно прорулил подростковой компанией в примерно 20 человек, активных из них 15, девочек и мальчиков почти пополам, когда еще перед школьными выпускными экзаменами на яхтклбе устроили шикарный выпускной вечер с анкетой. Мы с Яшей читали ответы с мокрыми глазами, и в графе "Что самое главное, что тебе дал яхтклуб?" у одного из своих прочитал (куда почерк спрячешь?): "Улучшились отношения с отцом". За одну такую фразу не жаль всего положенного за три года времени. А мне всегда было страшно своих как-то выделять, и уже сильно потом мне эта компания сказала: "Мы все понимали, что близнецам тяжелее всего", да, своих дрючил, наверное, сурово...

Цитата: Bugi от 16.06.2013 12:55:09К вопросу о педагогических приемах:
К собственным детям отношение чуть другое, чем к чужим.

Цитата: ps_
А мне дискуссия в соответствующей ветке очень напомнило игру в "Мафию".
Люди в жизни ведут себя абсолютно так же, как в игре
Сразу видно против кого надо голосовать

Цитата: sailor2010 от 16.06.2013 20:02:08
Александр Эрдимтович тогда вопрос можно -
в том же месте, тот же состав, через 2- 3 года, если Игру повторить, как интересно она проходить будет? (по функциям игроков перетассовать конечно)
Разница в исходниках только одна - за два года здесь и теоретически, и практически какая-то инфа по соц.Типам и их действиях - о себе-любимых и об окружающих подкопится должна. И насколько будет Игра различна с добавочкой таких знаний... такого влияния
уважением
| Сообщение № 1838354 |

Цитата: ulissa
Тут такая захватывающая игра идет на соседней ветке
....

Цитата: footuh
Так она вроде уже там заканчивается - победила дружба ижевачказдравый смысл. Или - не?

Цитата: footuh от 16.06.2013 21:19:43
Итак, всех желающих - прошу регистрироваться.
Цитата: footuh от 16.06.2013 21:19:43Добро, я вхожу. Инициатива наказуема.
...и оно хорошо для дел - "мне это не по душе, но - иного нет выхода"... итак, всех желающих - прошу регистрироваться.
) вот и все описание, чего его описывать то простого деревенского церковного старосту, его и так все знают, чай не артист-говорун.Цитата: footuh от 16.06.2013 21:19:43... "забанить неважно кого - главное, чтобы не нравился" вечером в пятницу 21 июня к 21-30 ...у нас появятся к 22-00 21 июня...к вечеру 22 июня к 21-30 - все конспирологические размышления будут в самом разгаре...заранее оговорюсь. Посмотрел - пятница ваши 9 вечера у меня суббота 9 утра, будет Родительская Суббота, уеду где-то в 8-мь. Соответственно ваша суббота вечер - здесь Воскресная Служба, уезжаю в 9 утра. (я и правда сейчас обязанности церковного старосты исполняю, пропускать ни-зя).
Цитата: footuh от 16.06.2013 21:19:43
итак, всех желающих - прошу регистрироваться.
1. Володя - Лето

Цитата: sailor2010 от 17.06.2013 01:16:50
- Виктрч, простой деревенский церковный староста (ага, вырос за 2 года) вот и все описание, чего его описывать то простого деревенского церковного старосту, его и так все знают, чай не артист-говорун.

Цитата: sailor2010
ну тогда теперь по существу - как в деревне линчевать будут? и самому приготовиться надо, и tools необходимый приготовить...веревки там свои или обчество выделять будет? дело то серьезное...
выходные еще у меня, время есть, разыгрался. в роль вхожу.
а как еще вас собирать

Цитата: Leto-77 от 17.06.2013 08:06:14... Молодой сельский учитель? - подозрителенЯ половину этих молодых учителей помню еще пацанами с огородов гонял... здесь растили, на учебу помогли, сюда сам вернулся - значит наш. А спортился, чтож, значит сами виноваты. Сами и исправим.
, там всем есть чему учится... И людей уважишь, и тебя посмотрят. Многое там заметнее становится...

Цитата: sailor2010
ну тогда теперь по существу - как в деревне линчевать будут? и самому приготовиться надо, и tools необходимый приготовить...веревки там свои или обчество выделять будет? дело то серьезное...
выходные еще у меня, время есть, разыгрался. в роль вхожу.
а как еще вас собирать

Подумаю, кем.

Цитата: Юрий_
Оборотнем может быть кто угодно. Тут нельзя будет по формальному признаку. Разве что первого.
|
|
| Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 10, Ботов: 13 |
|---|
| -Echo- , Robbinsraf , kosatkoman , sk123 , Бочка Меда , Сидор Звездунов |