Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: footuh от 29.06.2013 16:43:29
Наступал Вечер Марса, и я хотел, чтобы он прошел в Соперничестве Игроков, а не вылился в разборы между мировоззрениями двух разных "матриц", ибо именно такие вещи и затеваются в накшатры, управляемые воинственным Марсом.
Цитата: ulissaНу вот, что я говорила: Жук изобрел таки новую модель велосипеда.
И у черного сенсорика. Что делает Жук в таких случаях? В трамваях хамит?

Цитата: Senya от 01.07.2013 20:38:58
http://www.kremlin.ru/transcripts/18441
Что касается господина Сноудена...
Если он захочет куда-то уехать, и кто-то его примет, пожалуйста. Если он захочет остаться здесь, есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам, как это ни странно прозвучит из моих уст.
Оно конечно не всякое лыко в строку, но...
Цитата: expentel от 01.07.2013 20:43:30
footuh, а какие ещё вечера ожидаются на этой неделе? Какие самые мирные и "договороспособные", а какие - самые агрессивные и "противостоятельные"?

Цитата: expentel от 01.07.2013 20:43:30Говорю по Москве, время местное.
footuh, а какие ещё вечера ожидаются на этой неделе? Какие самые мирные и "договороспособные", а какие - самые агрессивные и "противостоятельные"?

Цитата: footuh от 02.07.2013 08:04:13
Я рад, что Вы поняли.
1) Эта история не нужна ни нам, ни амерам.
2) Мы не можем - ни сбивать в воздухе, ни совсем уж вычурно разворачивать - Китайские самолеты, идущие из областей с частично британскою юрисдикцией.
3) Когда такой самолет прилетит, мы не можем - ни выпереть за границу, ни выдать кому-то на руки человека, который формально не пересек нашу границу. И он может находиться в этой самой зоне - неограниченно долго. (Так в Шереме одно время 2 с половиною года жили беженцы из Анголы, это был писец - нечто среднее между концлагерем и чумным бараком и мы не могли их оттуда выгнать, ибо шли 90-ые и последнее чего нам хотелось, это скандала в международной прессе о том, что у нас тут негров линчуют.)
4) То есть Сноуден это такой "подарок", который к нам прибыл из Британской части Китая. Об этом - все в курсе, будет ответка, но че делать сейчас - не понятно.
5) Данную ситуевину разруливают одновременно наши с американцами. Большая часть проблемы - у них, но и у нас есть определенные трудности.
6) Все вовсе не так, как оно - с виду выглядит.

Цитата: MeXicaN от 02.07.2013 14:55:50
Уважаемый Александр Эрдимтови, как Вы думаете, по лицу этого Сноудена было видно, что он на такое способен?
Вопрос возник из понимания, что ЦРУ вобщем-то не самая говенная контора и совсем уж незамутненного эльфа к секретным секретам не подпустило бы. Я так думаю.
То есть хочется понять - у этого товарища на лбу было написано, что он так и ищет как бы всем справедливость причинить и прочий мир во всем мире.
Или напротив, товарищ по всем параметрам должен быть как кремень, и раз уж он в такое вписался - значит кто-то его взял за Фаберже и кукловодит туда-сюда по миру.
Вот сопсвенно сам сабж:

Цитата: avi от 02.07.2013 20:11:39
Справедливости ради, согласно официальной версии, Сноуден родом из Северной Каролины, на Гавайи попал совсем недавно (и на нехилую зарплату в 200 тысяч). До этого работал сисадмином в структурах ЦРУ в Мэриленде, Женеве. Не очень понятно, правда, как он попал на такие должности, если даже не смог с первого раза получить диплом о среднем образовании. Ну и далее следуют загоны о том, что он не мог жить в мире лжи и несправедливости, и о том как ЦРУ-шные морды нагло попирали основы свободного общества.

Цитата: Alamir
Задумчиво....
Если предположить что "Снежков" никакой не правдоруб-правозащитник и не сбежавший админ, а основной исполнитель в операции по дезинфицированию или медиа-воздействию, то наверное 200к в год это нормально?

Цитата
Neighbors in the Ellicott City subdivision where Snowden previously lived with his mother, Elizabeth Barrett Snowden, described him as a quiet young man who spent a lot of time on his computer. Elizabeth Snowden, also known as "Wendy," is chief deputy clerk for administration and information technology for U.S. District Court in Baltimore, a court official confirmed.
Цитата
Snowden's mother, Elizabeth Barrett Snowden, filed for divorce against her husband, Lonnie Glenn Snowden, Jr., in February 2001, and it was finalized three months later.
His mother, also known as Wendy, is chief deputy clerk for administration and information technology for US District Court in Baltimore, a court official confirmed.
| Сообщение № 1860011 |

Цитата: rat1111 от 03.07.2013 09:44:34
Нет. Охота идет не на Обаму. Охота идет на США. Самый вкусный кусок для дерибана в современном мире.
Заметьте - их валят по той же схеме, как валили СССР в 80-х - бьют на то, что правительство не соответствует базовым ценностям общества. Только в СССР базовой ценностью были "справедливость" и "интернационализм" - поэтому били "привилегиями КПСС" и националистами. В США же базовые ценности "личная свобода" и "общество равных возможностей" - поэтому бьют "скандалами с тотальной слежкой", "безумными стрелками" и "кумовством".
Мы это не замечаем из-за различия в этих базовых ценностях - для нас, скажем, то, что государство сует нос куда не попадя - в общем, по барабану, а вот одалиски Сердюкова - трэш и угар, для американцев же - трэш и угар попытки ограничения права ношения оружия, а миллиардные распилы в пентагоне - в общем, по барабану.

Цитата: ulissa от 03.07.2013 12:31:12Я в той ветке не пишу, но подмывало спросить: вы хотите сказать, что - одни и те же самые силы валили СССР тогда и валят США сейчас, не так ли?
Понравился пост с БПМ:

Цитата: footuh от 03.07.2013 13:59:20
простодушные ковбои - не наши враги, и не они всаживали нож в спину тяжко больного СССР..

Цитата: footuh от 03.07.2013 13:59:20Отвечу здесь
Я в той ветке не пишу, но подмывало спросить: вы хотите сказать, что - одни и те же самые силы валили СССР тогда и валят США сейчас, не так ли?
Таким образом получается, что те самые силы - не конкруэнтны/эквивалентны силовым структурам современных США.
Может быть именно в этом и лежит глубинная причина того, что ВВП главным условием для снежкова сделал требование, чтобы тот перестал говорить про спецслужбы амеров - всякие гадости?

Цитата: ulissa от 03.07.2013 14:43:44
Выходит совсем ни при чем, и даже "свечку не держали"? В это ширнармассам трудно будет поверить. В массовом сознаниии четко сформирована связка: США завалили СССР.
|
|
| Сейчас на ветке: 74, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 49, Ботов: 23 |
|---|
| ava_sib75 , С. Попов |