Цитата: RUSик
То, что до вас категорически не доходит то, что до вас пытаются донести. Как в стенку горохом!
Вам же поставили диагноз - Дон.
Дон, и что? У нас и Аван - Дон, насколько я понимаю. Так что, не в Донах дело.
"Пытаются донести", - а вы повторите, не поленитесь. Если вам не лениво ехать в Москву или в Астрахань, махать руками и ногами и бить мне морду, а это 6000 рублей, несколько суток туда-обратно и очень много килокалорий энергозатрат, так вам тем более должно быть не лениво малость объяснить свою позицию - стучать по клавишам килокалорий меньше тратится.
И вот не надо про выпендрёжность Донов. Я-то как раз на правду о себе очень спокойно реагирую.
Кто начал мне диктовать как себя вести?
Кто первый упомянул про мордобой?
Кто положил на весь интернет-этикет и беспардонно занимался обсуждением моей личности без запроса?
Вас мало, понимаете вы это? Хазин, какой бы он ни был, правильно сказал про 250-300 миллионов человек, необходимых для создания самостоятельной экономической зоны. Вам Турцию предстоит принимать в Таможенный союз и договариваться с тем, что останется от Израиля. И если те самые 250 миллионов не наберётся - вас сомнут.
Вы вообще уверены, что можете позволить себе роскошь гнуть пальцы: "Мы тут патриции, мы тут коренные"? Вы Беркема не читали? Вам напомнить?
Цитата
Лично я не понимаю, как так – вот я живу в стране, где рулят как бы русские. Почему как бы: они на моих глазах просрали отличную мощную империю, без войны и вообще без какой-либо уважительной причины, если к просиранию империй вообще бывают уважительные причины.
Сразу поставлю на место долбоебов, которые попытаются орать с детскими претензиями “а мы типа одни только просрали или с тобой за компанию?!”. Дорогие долбоебы, или этнос является государствообразующим, или нет. Если непонятно, выражу проще: “Ехать” не означает иметь “шашечки”, но если все-таки “шашечки” – то ехать обязан, без вариантов. Или стирай шашечки и не коси под таксиста. И под государствообразующий этнос тоже не коси, забудь про “от моря до моря”, а за нефть плати наличными, и тарифам за прокачку привыкай, и ко многим транзитным платежам – а насчет лаве подойдешь в пятницу, мы по пятницам подаем – и это будут не налоги, а так, может дадим чего по старой памяти...
Вот резюме вышеизложенному, с точки зрения “чуркистанца” – как меня частенько называют менты в столице нашей как бы общей страны. Никакие отмазки “да я и сам так живу” – тут не катят, пойми. Ты – государствообразующий этнос, да или нет? Да. И именно ты отдал свою страну какой-то мутной шобле непонятно откуда взявшегося сброда, и теперь ты сам в ней – никто. В своей стране. Это было бы чисто твоим личным делом, но ты сдал крышу, под которой кроме тебя жило множество народов. А это -уже не только твое личное дело.
Вокруг вас татары, буряты, калмыки, казахи - и всех их днём и ночью обрабатывают исламисты. Это идиотом надо быть, чтобы настроить их всех и 10 000 000 гастарбайтеров Москвы против себя, когда можно сделать так, чтобы они были ЗА тебя.
Вам нужны примеры здоровой самооценки? Легко. Императору России доложили, что пьяный плюнул в кабаке на его портрет, и попросили указаний. Указания последовали:
1. Передайте ему, что я тоже на него плюю.
2. И уберите наконец мои портреты из кабаков.
Угу. Вот у этого человека комплекса неполноценности не было. А вам стоит сказать правду - что лохи развелись в вашем народе, раз коротышка Мирзоев двухметровую инфантильную дылду с одного удара уронил, так вы начинаете бегать и кричать: "Неправда!"
Что неправда?! Что Мирзоев - недомерок? Что его противник был на полторы башки выше? Что этот инфантильный эльф - задрот задротом, и в клуб с игрушечной машинкой припёрся? Что маленький Дагестан год за годом занимает ВСЕ призовые места в саньда и Музруков уже не знает, как быть?
Всё это
правда. Так что нечего на зеркало пенять. Так вам пословица велит? Вот и не пеняйте.
Отредактировано: Temur - 10 июл 2013 в 00:53
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.