Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #1928702 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Цитата: Leto-77 от 01.09.2013 19:49:40
Плюс за первую часть. Потом прочитал окончание - была бы возможность, заменил бы плюс минусом. Не надо обижать человека сравнивая его с "Мыкитой Сергеичем"...
Цитата: ged-6 от 01.09.2013 18:39:17
Вы - Нормальный НАП,
Базовый Черный Сенсорик. Все бесит. Постоянный поток ...эээ....эмоций. Постоянное определение себя среди окружающих.
Жуки тож злые.НО интересные . и с ними обычно лажу.Я например вот так навскидку как жук срисовать картинку - людей -немогу. И это восхищает - а дальше просто как с ребенком которому конфету дали.
Вы - Нормальный НАП,
Базовый Черный Сенсорик. Все бесит. Постоянный поток ...эээ....эмоций. Постоянное определение себя среди окружающих.
Жуки тож злые.НО интересные . и с ними обычно лажу.Я например вот так навскидку как жук срисовать картинку - людей -немогу. И это восхищает - а дальше просто как с ребенком которому конфету дали.
Драй злой на язык,ехидный но если понимает что делает больно - никогда не сорвется.
Ни белый сенсорик ни черный или белый этики НИКОГДА так вы себя вести не будут.Скорее черный этик может не сказать того что сказать НАДО что бы не попасть под фонтан. Скорее белый сенсорик ради своей стаи нарушит любые заповеди...
А вы на автомате пытаетесь меряться длиной .. со всеми. И Поток эмоций на доминирование тоже -на автомате.
Упаси боже ,для любого представителя 4 -й квадры с вами оказаться рядом -это невыносимо.
Гама можете лепить как глинку ,есь будет нормально вас переносить.Но у еся - ценности другие.Так что разойдетесь.
Ваши грехи скорее от того что вы пытаетесь меряться со всеми.Все живое воспринимается как конкурент.При отсутствии внутренней самодисциплины .Например с первой квадрой меритесь по части знаний ,а получается - не очень.Они этим живут -вы нет.
Четвертая вообще ни с кем ничем не мерится. Логика другая. И то что вам кажется о них не соответсвует реальным мотивам.
И это при том что ДАР организатора , дар срисовать картинку в тонкостях и навскидку .ВЫ имеете - они - нет.
В результате- вам нужны люди .А люди от вас - разбегаются .
Так что внимательно смотрите на Наполеона или Мыкиту Сергеича если хотите понять как вас видят окружающие.
Цитата: незнайка_177ad3 от 01.09.2013 21:24:31
Жук может взять НАПа под контроль?
Вы - Нормальный НАП,
Драй злой на язык,ехидный но если понимает что делает больно - никогда не сорвется.
Ни белый сенсорик ни черный или белый этики НИКОГДА так вы себя вести не будут.Скорее черный этик может не сказать того что сказать НАДО что бы не попасть под фонтан. Скорее белый сенсорик ради своей стаи нарушит любые заповеди...
А вы на автомате пытаетесь меряться длиной .. со всеми. И Поток эмоций на доминирование тоже -на автомате.
Упаси боже ,для любого представителя 4 -й квадры с вами оказаться рядом -это невыносимо.
Гама можете лепить как глинку ,есь будет нормально вас переносить.Но у еся - ценности другие.Так что разойдетесь.
Ваши грехи скорее от того что вы пытаетесь меряться со всеми.Все живое воспринимается как конкурент.При отсутствии внутренней самодисциплины .Например с первой квадрой меритесь по части знаний ,а получается - не очень.Они этим живут -вы нет.
Четвертая вообще ни с кем ничем не мерится. Логика другая. И то что вам кажется о них не соответсвует реальным мотивам.
И это при том что ДАР организатора , дар срисовать картинку в тонкостях и навскидку .ВЫ имеете - они - нет.
В результате- вам нужны люди .А люди от вас - разбегаются .
Так что внимательно смотрите на Наполеона или Мыкиту Сергеича если хотите понять как вас видят окружающие.
Цитата: parovos от 31.08.2013 10:59:32
Просто любопытно, если ли корреляция между строением зубов и принадлежностью к психотипу - я в большей степени про развитость клыков. Возможно при развитии из поколения в поколение той или иной деятельности происходит большее развитие тех или иных зубов. Например при развитии мелкой моторики - ростут лучше одни зубы, а при развитии абстрактного мышления - как загонять и вычислять траекторию движения - ростут клыки. )
Цитата: footuh от 02.09.2013 13:03:25
Ваша Версия о том, что я НАП мне подходит, по-крайней мере это хорошо объясняет мою крайнюю нелюбовь к Робам
Цитата: sk123 от 02.09.2013 13:50:10
Если не ошибаюсь, конфликт как настоящий конфликт проявляет себя в полной мере при близких (или очень близких) отношениях, на приличном расстоянии конфликтеры даже могут вызывать симпатию друг к другу. У меня (роб стопроцентный) напки как правило вызывают большую симпатию (может потому, что издалека по повадкам напоминают гюгок), но побыть рядом с этим непредсказуемым несущимся напролом вулканом хотя бы недельку - нафиг-нафиг, лучше пойду утоплюсь.
Кстати, в блоге Стратиевской, описаны многие конкретные интертипные отношения, можно посравнивать свои "нравится не нравится" с ее описаниями "нравится не нравится потому-то и тому-то" - http://socionika-for…_4600.html
Цитата: footuh от 01.09.2013 23:01:14-соответственно вопрос - про самого Жукова и Берию история понятна, а еще про Жуков свергателей по-революционерестей, наглядного кого подскажите, у вас такие примеры очень хороши, даже у меня тогда включается...
... Меня всегда поражают и поражали Жуки, зовущие народ куда-то на баррикады и революции (ибо они видимо при этом подразумевают, что при этом должны будут проявиться их Генеральские таланты, в которых они безусловно сильны.) ... Мне порой кажется, что многие - как нарочно - занимаются не своим делом, при этом абсолютно уверенные, что именно этим-то делом им заниматься "на роду написано".
Цитата: sk123 от 03.09.2013 06:33:35
Пару строк от Януса нашего Полуэктовича о Робе:
"В четвертой функции, то есть в ТНС (точка наименьшего сопротивления психики), у ЛИИ находится волевая сенсорика ("черная" сенсорика, ЧС). Это значит, что для человека с таким ТИМом наиболее стрессогенны вопросы силы, агрессии, в том числе насилия любого рода...
...
Такой человек способен иной раз проявлять очень сильную волю, но его воля, как правил, направлена на себя, а не на других людей. То есть заставить себя он вполне может, а вот заставить (именно заставить, а не убедить или уговорить) другого человека ему очень трудно."
Цитата: sk123 от 03.09.2013 10:17:46
Ревность, зависть и т.д. - это грабли 4 квадры. Для 1 это мало актуально (у нас свои грабли).
Для роба в отношениях один из основных пунктиков - независимость, он склонен навязывать партнеру независимые отношения (именно этим они могут бесить, давая женщине излишюю свободу, когда ей хочется совершенно обратного). Ревность и зависть - ваще не про робов.
С болевой черной и активационной белой сенсориками роб в секс. отношениях всегда ведомый. Он в принципе не способен на секс. насилие (ну разве что обколовшись наркотой или выпив околосмертельную дозу алкоголя).
Где-то так, и на этом наверно с моей стороны всё, слишком много робства за двое суток (мы робы ведь еще и скромные).
Цитата: СНК от 03.09.2013 12:06:15
Прошу прощения, запамятовал расклад квадр по мастям. Напомните, плиз..
Цитата: sk123 от 03.09.2013 13:54:22
Т.е. вы не поняли, что про скромность было шуткой!? Чую придется мне в конце концов переходить в режим ситкомов - расставлять смайлы.
Цитата: sk123 от 03.09.2013 16:21:24
То что я назвал шуткой - было именно шуткой, хотите верьте, хотите - нет.
Ваши сообщения о робах для меня совершенно не обидны, т.к. я к ним подхожу аналитически (сорри), т.к. щас как раз читаю об отличиях воспитания-мышления-поведения в "традиционном" (родовом) и "цивилизованном" обществах, а на вас, как я понимаю, влияние оказали оба (еще раз сорри).
P.S. Про "храмовника" ваще нифига не понял, я вас читал только здесь и на росбалте.