Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.5 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: ЮВС от 26.09.2013 14:06:20такое впечатление, что вы пишите для людей, которые ТАМ, никогда не жили. Не помню, чтоб т.Брежнева каждый раз так называли. Тем более в повседневной жизни. Ни разу не слышала подобного ни на пионерских сборах, ни на комсомольских собраниях. Ни на партийных сборищах. При этом в университет поступала с рекомендацией от горкома партии (факультет смешно назывался- История КПСС), кто знает о чем я, тот поймет
Если Вы помните, я писал "что бы это ни значило".
А в благословенные времена СССР официальное, подчеркиваю официальное именование звучало так: "Наш дорогой и любимый Генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Леонид Ильич Брежнев". И если бы Вы позволили себе публично поименовать его как-нибудь иначе, Вы бы поняли, что крепостное право еще не кончилось, и десяток шпицрутенов показались бы Вам просто порцией крем-брюле.
А если сегодня Вам вдруг предоставится возможность отнять у кого-нибудь серьезного его драгоценное время, я бы Вам посоветовал этой возможностью не пользоваться. Извинения Вам не помогут.
Цитата: TSA от 26.09.2013 11:54:34
Ровно то же, что толкает американцев поливать грязью свое американское правительство и американскую Родину на англоязычных форумов. А немцев на немецких. Вас это тоже удивляет? Люди везде люди и в Америке и в Англии и в России и в Германии.

Цитата: footuh от 26.09.2013 13:23:03
... Но возможна и другая стратегия.
Если у вас в Сущности - Колониальное государство" то основным Генеративным слоем оказывается местное Пиратство и Армия. То есть вы отправляете военную Экспедицию на материк, грабите там - сколько сможете и уносите это с собой на свои острова. (В наше время этот процесс стал более изощренным и вместо прямого пиратского/военного грабежа в большую моду вошел грабеж финансово=экономический и поэтому в той же Британии Генеративная Зона сместилась в Область Буржуазии.)
Следующим звеном в этапе распределения оказываются местные Церкви и иные религиозные Организации, которые и перераспределяют данное Награбленное Богатство по своим Приходам.
При этом местное Крестьянство - из силы Производительной становится - за счет своих вариативных способной - главным поставщиком "Живой Силы" в ряды Пиратов/Завоевателей, а само производство Продуктов в этой страте - весьма сокращается.
....
А так как я с детства приучена всё что
Цитата: донна роза от 26.09.2013 14:12:53
такое впечатление, что вы пишите для людей, которые ТАМ, никогда не жили. Не помню, чтоб т.Брежнева каждый раз так называли. Тем более в повседневной жизни. Ни разу не слышала подобного ни на пионерских сборах, ни на комсомольских собраниях. Ни на партийных сборищах. При этом в университет поступала с рекомендацией от горкома партии (факультет смешно назывался- История КПСС), кто знает о чем я, тот поймет

Цитата: ЮВС от 26.09.2013 14:06:20Это видимо локальная девиация. Место и время уточните,плиз.
А в благословенные времена СССР официальное, подчеркиваю официальное именование звучало так: "Наш дорогой и любимый Генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Леонид Ильич Брежнев". И если бы Вы позволили себе публично поименовать его как-нибудь иначе, Вы бы поняли, что крепостное право еще не кончилось, и десяток шпицрутенов показались бы Вам просто порцией крем-брюле.

Цитата: ЮВС от 26.09.2013 15:12:09можете конечно не верить. Но родители, действительно простые люди. Ни разу не партийные. Единственно, что отец был высококвалифицированным рабочим. Разряд имел максимальный. Таких, на всем комбинате было всего 3 человека. И это при том, что там работал и работает почти весь город.
Рекомендация от горкома Партии - кто знает, тот понЯл. И факультет - История КПСС - вовсе не смешно, а тоже - вполне понятно.
Знаете - а про вас даже песенка такая была (в шутливом, я имею в виду, варианте):
"А кто я есть? - Простой Советский парень"
Цитата: Fortu9 от 26.09.2013 13:16:08
Подкину новость на социальную тему.
Неработающих россиян могут лишить права получать бесплатную медицинскую помощь. Подобное ограничение может послужить стимулом для перехода части жителей страны из нелегальной занятости в легальную.Скрытый текст
http://www.rg.ru/201…anons.html
Министры трудятся...
Цитата: shorh от 26.09.2013 15:22:28
Это видимо локальная девиация. Место и время уточните,плиз.

Цитата: ЮВС от 26.09.2013 15:36:04
Если быть совсем точным, это официальное поименование для "представителей народа" , упоминающих Его по ТВ и в прессе.
Официальное поименование для официальных источников - "Генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Леонид Ильич Брежнев".
Цитата: Aur от 26.09.2013 15:28:48Инвалиды не считаются безработными. Туберкулезники, до того как заболеть, предположительно тоже где-то работали и тогда на время лечения им положен больничный. Разве только с зоны сразу с туберкулезом приходят.
Прожект по выпиливанию всех больных сложной дрянью, чтобы побыстрее передохли.
Так как у меня есть родственники в медицине, то точно знаю, что есть определенное количество народу не могущих принципиально работать пока лечатся.
Цитата: ulissa от 26.09.2013 15:41:38
Я не пойму - то ли мы о плюшках, то ли о возможности двери в кабинет власть имущих с ноги открывать..

Цитата: ЮВС от 26.09.2013 16:01:02одно другому не мешает. И вполне сочетается. И никогда не бывает так, что либо смрад и нечистоты, либо цветущие каштаны.
Понимаете, когда пишут "Париж встретил д'Артаньяна пьянящим запахом цветущих каштанов и четким цоканьем копыт по булыжной мостовой", не подозревают, что современник написал бы "Париж встретил д'Артаньяна смрадом нечистот и фекалий - человеческих и лошадиных, в которые с гнусным хлюпаньем погружались копыта его лошади".

По поводу внезапно возникшей дискуссии могу сказать только то, что - "Все люди стремятся к Счастью".
Проблема при этом заключается в том, что все понимают Счастье по-разному, а почему-то считается, что оно для всех для нас - Общее.
В реальности же - надо внимательнее прислушаться к тому, что сами люди хотят и выяснится любопытный расклад:
1. Наиболее многочисленная и Базовая страта в нашей стране - Крестьянство хочет:
Кусок Земли, чтобы можно было на нем - Картоплю сажать. Можно и Пшеничку, и кукурузу и горох...

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.09.2013 14:44:36
то прям овладела некоей статистикой, которую не знала куда прилепить
На заднем плане есть две фигуры - старшего родственника, который удачно занимается экономическими делами покинутой на время вотчины, но при этом абсолютно неинтересного с точки зрения главной героини, и человека "из народа", который помог главному персонажу отточить свою врождённую удаль и отвагу, и который достоин (опять же с т.з. героини) быть крёстным и воспитателем наследника, которым вся эта ...удянка, как правило, и заканчивается.
З.Ы. Само развитие "любовно-эмоциональной" линии всех этих "романов" - ваще тема для сексопатологов и психологов. Потому как без зверского изнасилования отношения между главными действующими лицами ВООБЩЕ не могут начаться.

| Сообщение № 1956463 |
Итак смысл речи - таков. - Каждая из Страт имеет свои Цели и Понятие Счастья.
Цитата: Fortu9 от 26.09.2013 15:44:23
Инвалиды не считаются безработными. Туберкулезники, до того как заболеть, предположительно тоже где-то работали и тогда на время лечения им положен больничный. Разве только с зоны сразу с туберкулезом приходят.
Цитата: Aur от 26.09.2013 18:32:09Это вы все эти вопросы министру и депутатам адресуете, я надеюсь?
Мы че вперед в светлое будущее, в ослоебистан?
Крыс можно потравить, а че с бомжами и прочими делать? В концентрационные лагеря, там расстрел и сжигать?
Вы хотите отправлять своих детей в школу зная что там могут быть активные тубики? Или вы их в квартире всю жизнь хотите держать?

Цитата: Юрий_ от 26.09.2013 17:51:11
Ага, деньгами и воспитанием пусть кто-нибудь другой занимается, а мне, пожалуйста, коня, бу-га-га
Отлично
....
Насчёт Мелкобритании. 

Цитата: Спокойный от 26.09.2013 17:45:13
Президенты России и Белоруссии
Владимир Путин и Александр Лукашенко
по окончании наблюдения за заключительной фазой учений "Запад-2013" под Гродно
- в одном автомобиле отправились в аэропорт, откуда направятся в Калининград.
В Калининграде президенты
- намерены продолжить наблюдение за учениями.
|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 9, Ботов: 13 |
|---|
| -Echo- , Robbinsraf , kosatkoman , sk123 , Бочка Меда , Сидор Звездунов |