Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.5 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
. Вот так и живет украина. Вот в этом и смысл выражения "Киев мать городов русских" - потому что запад никогда не примет власть того же донецка-харькова, или восток - львова, другое дело когда власть исходит с территории центральной украины, то есть санкционирована центральной украиной.Цитата: Сапсан от 23.03.2014 14:35:50Ну не ждал я из культурной этого!
Донбасс одевает кимоно

Цитата: part_ya от 23.03.2014 21:52:35А вот вообще в Питере этим как-то не заморачиваются. Честно. По-крайней мере я в своей среде никогда с вниманием к одеваниям/надеваниям не сталкивалась. А я заканчивала английскую школу в центре города. Если я не права, пусть питерцы поправят. А у москвичей это как раз маркер такой. Вы не из Москвы?
Ну не ждал я из культурной этого!
дарю памятную речёвку:
"надень одежду, одень Надежду"

Цитата: Аква от 23.03.2014 22:18:21Дело не в москвичах. Дело в "из грязи в князи".
А вот вообще в Питере этим как-то не заморачиваются. Честно. По-крайней мере я в своей среде никогда с вниманием к одеваниям/надеваниям не сталкивалась. А я заканчивала английскую школу в центре города. Если я не права, пусть питерцы поправят. А у москвичей это как раз маркер такой. Вы не из Москвы?

Цитата: lexxey от 23.03.2014 21:39:05Глеб Бобров: "...Традиции сложились исторически - под стать суровому характеру родаковских горцев."
...
Западные бандеровцы(иванофранковск, львов, тернополь) - это холмистая местность, а значит менталитет жителей гор - максимальная независимость. Когда то давно, это была "чечня" австро-венгрии. Восточные области(луганск, донецк, харьков) - это степной менталитет - минимум независимости.
...

Цитата: northen west от 23.03.2014 16:31:41
Мексика видит российский гамбит в Украине как шанс для захвата земли в америке
Mexico sees Russian gambit in Ukraine as chance for American land grab
Read more: http://dailycaller.c…land-grab/
Цитата: shorh_i от 23.03.2014 22:46:30Гуглю - "луганские горцы", извини ничего нет
Глеб Бобров: "...Традиции сложились исторически - под стать суровому характеру родаковских горцев."
Википедия: "Родаково - посёлок городского типа Славяносербского района Луганской области."
Гуглите "Донецкая возвышенность".
. Так можно и рим обозвать горцами
, на холмах же.
Цитата: lexxey от 24.03.2014 06:36:55Как весело вы опять все переврали...
Гуглю - "луганские горцы", извини ничего нет. Так можно и рим обозвать горцами
, на холмах же.

Цитата: Leto-77 от 24.03.2014 11:53:13
Тут помнится писали, что ИТ конторы - рассадники белоленточных, и там много иммигрантов из Украины. А тут такая новость от Яндекса: "В дальнейшем и Яндекс.Карты станут разными для разных стран — то есть Крым там будет отображаться в соответствии с официальной позицией каждой страны. Изменения коснутся всех сервисов Яндекса, для которых это актуально." Ссылка
Это при том, что:
1. "National Geographic: Крым будет отображаться на картах в составе России" Ссылка
2. "Ассошиэйтед Пресс перестает маркировать новости из Крыма Украиной" Ссылка Да с оговорками, но блин Яндекс...
Цитата: CapitanNemo от 24.03.2014 12:53:48Если принять во внимание ещё один прикол - длительное занятие каким либо видом деятельности накладывает отпечаток на "способ думания", то уже приколом не кажется.
С айтиншниками вот ещё какой прикол, много компаний перенесли офисы разработки из России на Украину. И теперь они немного в неудобном положении.
Цитата: footuh от 21.03.2014 11:51:27
. И опять же Бобамушка - безусловно "виктимен" и - возможно - ему такие - "озорные повороты" психически только в радость, ибо потом он сможет получить полное мазохистское удовольствие как от тех, так и от этих.
Цитата: Баламут от 24.03.2014 12:04:32
стаааренькая статья...
http://www.utro.ru/a…9711.shtml
краткое изложение
- ты смотри что эльфы придумали?
- о чо это они?
- да нунах?
- а если мы им первыми?
- бугугага...
- нучо?
- ну и всё![]()

Цитата: cyrok88 от 24.03.2014 15:06:38
хм а как это у андропова проявлялось в таком случае?
ежели там 2 квадра запрещена то перед нами лиэ я правильно понимаю?с остальными вариантами тогда ещё хуже....
. С чего Вы решили, что нечто подобное есть в Бобаме? С чего Вы решили, что Бобама - каким-то образом может на жизнь Зарабатывать, да не просто так, а на хлеб с маслом и чтоб икра сверху в три слоя? Черная, Красная и сверху - Баклажановая/Заморская?| Сообщение № 2228041 |
Цитата: footuh от 24.03.2014 17:03:26явно видно что персонаж экстравертен и много звиздит +(вторую не учитываем) .скорее тогда уж не виктимность а инфантелизм ежели это представитель 1или 4 квадр.
. С чего Вы решили, что нечто подобное есть в Бобаме? С чего Вы решили, что Бобама - каким-то образом может на жизнь Зарабатывать, да не просто так, а на хлеб с маслом и чтоб икра сверху в три слоя? Черная, Красная и сверху - Баклажановая/Заморская?
Да не Буржуин Бобама... Не фига даже и воображать.
Цитата: footuh от 24.03.2014 17:03:26
Намекаю - Бобама - - из левых бунтовщиков, хипов, которые попали в орбиту Черных священников. У него не просто так - Мишель рочь черного реба. Бобама - по сути такой же. Только еще и виктимный вдобавок. Типа нашего Темура. Много языком болтает, а как - приглашают его показать способности в ножевом бою, или искусстве размахивания катаной - он немного стесняется. Так же как и Бобама постеснялся показать свои зубы в ответ на Вежливых зеленых людей в Севастополе.
С психологической точки зрения - все то же самое.

Цитата: RUSик от 24.03.2014 17:54:57
Хммммм.... А мне казалось, что Бобама - Дост.
И маркеров БЛ не заметно ....
|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 9, Ботов: 13 |
|---|
| -Echo- , Robbinsraf , kosatkoman , sk123 , Бочка Меда , Сидор Звездунов |