Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

| Сообщение № 2249774 |
Цитата: footuh от 03.04.2014 14:19:32
Все вопросы о допустимом тоне и методе переговоров, - не ко мне, а к "Старому Лису" - Киссинджеру. (Хотя - он может настолько прикипел к США, что втайне решил сделать так, что - "изя, ша - уже никто никуда - не едет". С него - станется.)

Цитата: ps_ от 04.04.2014 19:17:17
Я как-то сразу не обратил внимание. А потом задумался и все стало как-то очень непонятно.
Не значит ли это, что у американских евреев с Брайтона, вдруг резко повысился уровень тестостерона в крови и они решили, что отобьются от латиносов и ВАСП-ов, поддерживаемых Британией ?

Цитата: footuh от 04.04.2014 22:50:22
- Вода становится Сильнее - делая Чужих - Своими.
Нет. Это всего лишь означает, что кто-то решил изменить суть "корбанот" в данном случае.
Как я уже говорил суть парадигмы Огня сильно отлична о сути парадигмы Воды, - там где для Воды Сутью таинства считается - Покаяние, для Огня - стоит Всесожжение. Причем прикол состоит в том, что для Воды важным оказывается - растворение, смешивание, создание Единого из многих разных, для Огня напротив суть - в очищении, в извлечении первопричины.
То есть Вода усливается за счет того, что поглощает и делает собою всю окружающую Вселенную за счет своих качеств - Растворения в себе и Смешивании, то Огонь разжигается путем Всесожжения тех частей, котогрые будучи Огнем - считаются недостаточно - Чистыми для Возгонки.
В переводе на русский:
- Огонь делается сильнее Сжигая Своих если они недостаточно - Чистые.
Поэтому с точки зренья Мистической - если Силы Огня испытывают какие-то затруднения, они скорее изберут путь Всесожженья Своих - ради "Очищения Пламени".
Я не готов ни обсуждать, ни комментировать все эти мистические понятия из Алхимии и герменевтики. Но имеющие уши меня - надеюсь, - услышали.

Цитата: silversmith от 04.04.2014 23:11:17
Выставка картин кисти Дж. Буша - младшего.
В том числе портрет ВВП. Не репродукции, но снимки, детали не разобрать. Скоро в Сети появятся кадры лучшего качества. "Дабья" взялся за кисть - есть над чем задуматься...

Цитата: silversmith от 04.04.2014 23:11:17
Выставка картин кисти Дж. Буша - младшего.
В том числе портрет ВВП. Не репродукции, но снимки, детали не разобрать. Скоро в Сети появятся кадры лучшего качества. "Дабья" взялся за кисть - есть над чем задуматься...

Цитата: footuh от 04.04.2014 22:50:22ДА.....
В переводе на русский:
- Огонь делается сильнее Сжигая Своих если они недостаточно - Чистые.

Цитата: ps_ от 04.04.2014 23:11:11Кажется что они Короля Крыс выводят, по известной технологииВ первый раз что ли?![]()

Нет. Это всего лишь означает, что кто-то решил изменить суть "корбанот" в данном случае.

Цитата
Вот как описывал эту «встречу на Сене» поэт Константин Батюшков, служивший тогда адъютантом у генерала Николая Раевского: «Окна, заборы, кровли, деревья бульвара, все, все покрыто людьми обоих полов. Все машет руками, кивает головой, все в конвульсии, все кричат: «Да здравствует Александр, да здравствуют русские! Да здравствует Вильгельм, да здравствует император австрийский! Да здравствует Людовик, да здравствует король, да здравствует мир!» Кричит, нет, воет, ревет: «Покажите нам прекрасного, великодушного Александра! (…) И держа меня за стремя, кричит: «Да здравствует Александр! Долой тирана! Как хороши эти русские! Но, господин, вас можно принять за француза. (…) Да здравствуют русские, эти герои Севера! (…) Народ был в восхищении, а мой казак, кивая головою, говорил мне: «Ваше благородие, они с ума сошли».

Цитата: ps_ от 04.04.2014 23:11:11Всё логично и естественно - селекция называется.
Ну прямо как пауки в банке
Кажется что они Короля Крыс выводят, по известной технологии

Цитата: Temur от 05.04.2014 11:12:43да уж, Козлов, еще тот титан мысли................
(с) Козлов Николай Иванович (он не иудей, но носитель "протестантской трудовой этики")
http://nkozlov.ru/bo…z-qmKh_v5s

Цитата: Alexander_Khalitov от 05.04.2014 10:40:51
На картине Буша младшего, лицо Путина выглядит как нечто среднее между лицом собственно Путина и Буша-старшего. Боюсь предположить, но возможно, Буш испытывает к ВВП сыновнюю почтительность?
Цитата: Alexander_Khalitov от 05.04.2014 10:40:51
На картине Буша младшего, лицо Путина выглядит как нечто среднее между лицом собственно Путина и Буша-старшего. Боюсь предположить, но возможно, Буш испытывает к ВВП сыновнюю почтительность?

Цитата: Temur от 05.04.2014 11:12:43
Всё логично и естественно - селекция называется.
Выбраковывая слабых - оставляешь только сильных. И помогаешь естественному отбору.
Хотите узнать точку зрения Огня - спросите меня:
"В природе царствует право сильного, не важно, сильного физически, интеллектуально или харизматически — просто от Бога.
Если погиб ты, значит, сильнее он, а твои объяснения, что тут было не все честно и справедливо, опоздали ровно на твою смерть.
Жизнь — это Сильный. Христианство за Слабого — и поэтому против Жизни. Христианство провозгласило право слабого — и предало Сильных.
"Ты сильный — а он слабый. Уступи ему!" — И сильный, уступая, оказывался позади.
Христианство провозгласило сострадание — и мир наполнился паразитами и инвалидами, потому что страдать стало выгодно.
Вот в лесу, например, нет христианства, и поэтому в лесу инвалид либо погибает, либо, если он в своем инвалидстве не задеревенел, перестает ныть и начинает выживать. И побеждать.
Да здравствует Жизнь!"
(с) Козлов Николай Иванович (он не иудей, но носитель "протестантской трудовой этики")
http://nkozlov.ru/bo…z-qmKh_v5s
|
|
| Сейчас на ветке: 73, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 48, Ботов: 23 |
|---|
| ava_sib75 , С. Попов |