Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

23.4 M 17.6 K 53.8 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  4.747

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

Сообщение № 2484805
  Лиса
  • Удалено
  • +0.33 / 3
ps_

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: footuh от 23.07.2014 16:56:59
В ответ на вопрос из лички.
Вы не путайте, - у США есть триллиарды бабла в виде виртуальных ноликов в чем угодно. Но старые прожженные купцы из Остиндской компании обязательно пробовали любую деньгу в этой самой Ост-Индии - на свой личный зуб. И у них возник дурацкий вопрос, эй ты нигра, мы знаем, что у тебя есть триллиарды в компутере. А ты вынеси нам - на зуб попробовать хотя бы сто лямов из своего золотого запаса - хошь полновесной монетою, хошь брусками рыжья, хоть жениной цепкой. У тебя же там - триллиарды заначены... Чего тебе стоит?

100 миллионов долларов - это 2 тонны золота. Ну что, они 2 тонны по всей Америке не наскребут  Подмигивающий
Это не 3600 тонн которые Германия требует
Отредактировано: ps_ - 24 июл 2014 в 18:01

• +0.81 / 7
    • 7
  Bonya
  • Удалено
  • +0.00 / 0
footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Читатели: 167
Цитата: ps_ от 23.07.2014 17:50:38
100 миллионов долларов - это 2 тонны золота. Ну что, они 2 тонны по всей Америке не наскребут  Подмигивающий
Это не 3600 тонн которые Германия требует

В этом и соль - данной хохмы. Раз они обещали, что они есть, то теперь они за ними не могут выйти на рынок, ибо любой скачок цен всем спекулям будет виден. Раз они не могут пару тонн - сразу вдруг - без выхода на торги - наскрести, то это - сливай вода, хватай мешки, вокзал - отходит. А то что есть наверняка где-то связано, ибо в нормальных структурах физметалл всегда выступает как какое-то физобеспечение. Но прикол в том, что ФРС назвало это дело - как общемировой общак и все страны последние полвека по факту были обязаны туда складываться. А это значит, что данный общак должен быть по их же фрс-ному обещанию - без обременения, то есть - несвязанный.
"И тут я такая - вся в белом, ах у нас у просвещенной голландии столько народу - погибло а ну покажите мне "чистое золото" на страховой случай, то есть без долгового обременения. Тут-то скорее всего баклажан и - попал.
А джентльмены кругом такие - кто на дедовой деревянной ноге, кто с прадедовой абордажною сабелькой да его же повязкой на выбитый в бою правый глаз - а покажь нам - жентльменам - наше фамильное золото, да так чтобы мы его сразу могли б взять -  на хлеб сироткам!
Или вы че - настоящих жентльменов пропахших ромом и порохом, да трясущихся от тропической малярии в жизни не видывали? Особенно в случае когда кто-то из них подозрительно суетится уже с веревкой на рее, а кто-то примащивает плашкоут через борт, для того чтобы показать путь - всяким крысам, которые смеют брать в "общаке" у "своих"...
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +2.42 / 33
    • 33
незнайка_177ad3

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: new_user от 23.07.2014 16:26:39
сто миллионов для вашингтона это копейки ради которых порошенку топить не стоит (коль они его выдвинули президентом). Вашингтон мог бы заплатить эти сто лимонов и продолжить давить РФ и ополченцев в медиапространстве. Однако вашингтон "переобулся" и не нашел доказательств причастности РФ ко всему этому. Вице-спикер ГД РФ Неверов (секреталь генсовета ЕдРо) показал пальцем на Коломойского. Какая в этом случае может быть сумма на кону, что штаты решились ослабить давление на РФ?

Давление не ослабло. И Порошенку амеры сливать не собираются.
Вот здесь альтернативный взгляд на проблему, который объясняет
нерациональные на первый взгляд действия основных акторов:

http://ivan-petr-sid…25636.html
http://ivan-petr-sid…25861.html

Есть пара несообразностей, но в целом интересно.
Отредактировано: незнайка_177ad3 - 24 июл 2014 в 20:16

• -0.29 / 3
    • 3
Yarri

Россия
Муром
51 год
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №777303
О! Тут про страховку заговорили.
Помнится, незадолго до образцово-показательного строго вертикального падения башен-близнецов за полгода до этого они совершенно случайно были застрахованы как раз на случай случайного попадания внезапного самолета.
И какая жалость и разорение... Боинг прилетел. Даже два.
Примерно в то же время станок печатный заработал активнее и жизнерадостнее для воензаказа.

Тут складываем, здесь в уме держим, потом квадратным корнем немного копнем и полирнем биржевыми индексами. Вона какая загогулина получается, хоть обратно закапывай, чтобы никто не увидел.
Я так думаю...

• +1.95 / 18
    • 18
footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Цитата: Лиса от 23.07.2014 17:22:33
Воистину - "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь".

воображаемый диалог, которого нет в этом фильме:

- Мне кажется, доктор. в приведенном вами примере ваш знакомый врач был не прав...
- в чем же неправ, Ганнибал, мне хотелось бы знать Ваше мнение?
- да, я понимаю, что на свете есть люди которые имеют настолько поганый язык, что недостойны им пользоваться. Но скормить этот язык - самому же поганцу... В этом есть нечто от метания бисера перед свиньями.
- А что бы Вы сделали?
- Мне приходит на ум нечто вроде паэльи под соусом серсези. Пожалуй я добавил бы чуток базилика и обязательно сперва ошпарил язык кипятком, чтобы удалить из него всю подлую сущность, ибо подлость - горчит...
- Вы меня - поражаете... У вас есть подходящий рецепт?
- Да, конечно. Но мне было бы гораздо приятнее если бы мы приготовили подобную паэлью бы - вместе.
- Я подумаю об этом, Ганнибал, я подумаю. Но не нарушает ли подобное яство наши отношения - "врач - пациент"?
- Вам решать, любимый мой доктор, вам - решать....
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.16 / 16
    • 16
бульдозер

Россия
Практикант
Читатели: 105

Модератор ветки
Цитата: footuh от 23.07.2014 20:03:45
В этом и соль - данной хохмы. Раз они обещали, что они есть, то теперь они за ними не могут выйти на рынок, ибо любой скачок цен всем спекулям будет виден.
...

В целом- идея правильная. Но у "страховых денег" есть некоторые особенности, которых нет у всяких других. В каждом конкретном случае они могут быть как активом, так и пассивом. Причем система сделана таким образом, что манипулировать "резервными фондами" могет (умеет) далеко не всякий фин. оператор (даже думая, что он Гуру в своем деле). Особенно- когда по линии перестрахования они попадают на вершину финансовой пирамиды, а уж там именно оне являются базисом для пресловутого мультипликатора. Там огромная масса ньюансов- проблема очень серьезная- и разобраться что там актив а что там пассив реально может только профи высочайшего класса,который досконально 1. знает фин систему в целом 2. сам схему прохождения денег и придумал. Вот Бритты такое- могут. И в данном конкретном случае речь идет не о конкретной сумме, а о финансовой гранате с выдернутой чекой- которая может сработать в любой момент времени- или в тот, который запланировал Оператор. Короче- это "политический джокер в рукаве". И- ничего личного...
Отредактировано: бульдозер - 23 июл 2014 в 21:12
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби

• +2.10 / 23
    • 23
footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №777323
Вы - не поверите, но такое ощущение что какие-то вопросы прямо-таки витают в воздухе. Представьте в личку один за одним пришли сразу аж два вопроса поповоду иной Стрельцовской земли, а именно - Казахстана. На первый вопрос я ответил, а раз пришел и второй я просто копирую сюда мой первый ответ, чтобы не повторяться.

Боюсь, что по поводу Казахстана - не могу ничего комментировать. (И если вы заметили я этого не делаю в принципе). Я писал об этом - мой отец умер в Атырау в 1996 году посреди спора о судьбе гипроводхозовских землеотводов как раз в тех краях. Он был человеком от гипроводхоза (с товарищем) а с той стороны были как выяснилось два молодых человека (с посредником). Отец умер от инсульта, а один из казахов потом попал под машину, а второй пропал неизвестно куда. Причем с ними даже поговорить нам ни о чем так и не удалось. Они как-то очень уж быстро пропали иль - умерли. А земли под гурьевым отошли от гипроводхоза - в пользу казахии. Причем не просто казахии а тенгизшеврону - по-моему. Шеврон - компания дома Рокфеллеров. А что с того же шеврона потом можно спрашивать? Такие дела.
Поэтому у меня нет и не может быть никаких комментариев ни по поводу казахстана, ни того, что его ждет потом - дальше. Ибо я слово дал просто похоронить своего отца и - забыть про то, что вообще есть такая страна. Я просто похоронил и - забыл. Вот и - все.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +2.00 / 27
    • 27
Yarri

Россия
Муром
51 год
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №777329
А с золотом хохма может быть в том, что весь реальный золотой запас уже поделён по-братски между Россией и Китаем.
Т.е. уже давно всё скупили за те же самые фантики. Медленно и методично, чтобы не рушить рынок.
А когда потребовалось прикупить чуть больше (т.е. скинуть массу зелёных фантиков обратно производителю), то совершенно неожиданно были обнаружены офигенские золотые запасы и уже даже ведётся их разработка.

Года три-четыре так назад, когда активно формировался наш золотой запас, то по ТВ частенько проскакивали хвалебные репортажи о найденном очередном закроме в глубинах тайги, куда только добираться надо неделю на поезде, потом неделю на самолёте и еще до кучи на оленях и собаках.

Явно работа по укреплению фундамента под Россией ведётся давно и целенаправленно. А поскольку работы на глубине, то до нас доносились только стуки и эхо. Это вот недавно уже пошли фасадные работы на цоколе и стало что-то видно, аж на западе засуетились.
А свай, как я понимаю, набурили дофига, почти все нехорошие норы залили бетоном. Ну и сверху до сих пор стоит немного покосившаяся избёнка.

Но это моя теория заговора.
Я так думаю...

• +1.18 / 14
    • 14
jamaze1

Россия
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №777345
В Казахстане масоны резвятся. Посмотрите Астану на снимках из космоса - чисто масонская планировка, привет из российского 18-ого века. В числе объектов - пирамида, храм всех религий, с круглым залом заседаний высших чинов под самой вершиной, там, где обычно на известных изображениях располагается глаз. Стелла с изображением Назарбаева, у которой проводится присяга военных, т.е. всех мужчин. Странная история с оскверненным исламским храмом. Мощная и совсем не светлая энергетика.
Отредактировано: jamaze1 - 24 июл 2014 в 10:16

• +1.34 / 12
    • 12
footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Цитата: jamaze1 от 23.07.2014 21:57:54
В Казахстане масоны резвятся. Посмотрите Астану на снимках из космоса - чисто масонская планировка, привет из российского 18-ого века. В числе объектов - пирамида, храм всех религий, с круглым залом заседаний высших чинов под самой вершиной, там, где обычно на известных изображениях располагается глаз. Стелла с изображением Назарбаева, у которой проводится присяга военных, т.е. всех мужчин. Странная история с оскверненным исламским храмом. Мощная и совсем не светлая энергетика.

Ну, ничего не хочу говорить, ибо обещал не давать по этому поводу комментариев, но то, что раньше Астана была Акмолинском то есть - Белой Могилой, на мой взгляд говорит - само за себя.
Это как в моем давнем рассказе о том, что на Ленинградке есть интересное место где машины регулярно бьются в опору моста. Местные утверждают, что там некогда была церква на питерском тракте, которая была кем-то осквернена и пришла в запустение, а само место это некогда называлось - Кобылей Лужей. Так вот люди сведущие в один голос говорили что самым глупым было ставить церкву в низине в месте с названием Кобылья Лужа. Храм Б-жий ставят на пригорке, так чтобы он ближе к Свету, - на солнышке, а ставитье его в низине - Кобылей Луже - на деле - как-то неправильно.
Есть мнение что и строить страну со столицы, называвшейся некогда Белой Могилой - тоже наверно - не здорово. Но умолкаю, ибо эту тему я обещался - не комментировать.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.63 / 26
    • 26
mvk

Россия
Слушатель
Читатели: 50
Цитата: footuh от 23.07.2014 15:25:42
Отвечаю на дурацкий вопрос о том, - в какую сторону пойдет расследование истории с Боингом, если и когда малайцы вместе с голландскими партнерами отдадут это расследование в руки Великобритании.

Еще раз поясняю, для тех, кто не врубился в то, что я написал.
Конечным страховщиком в этой истории выступает некая гигантская компания ЛЛойдс. Именно на нее выходит конец от страховок-перестраховок начатая малайской компанией, которая является далекой дочкой некоего британо=голландского конгломерата, если об этом задумываться и по другому и быть не может, ибо все бабло должно оставаться в Семье и нефиг страховые отчисления отдавать на сторону.

Теперь представьте себе, что данный Боинг был сбит:
1) Русским Иваном в Ватнике, с георгиевским бантом с русского БУКа, расположеенного на территории России;
2) Опять же вроде Русским Васей в том же ватнике с захваченного у укров БУК-а, но с территории ЛНД/ДНР (без разницы);
3) Похрен кем - главное с хохлятской кокардой на украиском БУК-е или СУ-хе, ибо страховщику на деле - БЕЗ РАЗНИЦЫ.

Скрытый текст

Нет у них вариантов типа второго пункта. То есть они ни при каких обстоятельствах не рассматривают варианты, при которых убытки списываются из-за того, что их не на кого повесить.
То есть в данном случае есть территория, есть за нее ответственный... при этом никого не волнует, война там, мятеж или еще чего. Не отказался порось от Донбасса значит отвечает, нет у него денег, значит отвечает тот, кто его страхует... то есть амеры.

Далее... ну если захотят деньгу попробовать на зуб, то конечно могут и предъяву кинуть, но все же сумма не та. Имхо такими суммами в Ллойде оперируют клерки уровня на 3 ниже тех лиц, которые в принципе могут принимать политические решения типа "а дайте нам рыжье"... в общем маловато будет, чтобы прижать к стенке, тем более, что на полсуммы амеры дадут новый (или почти новый) Боинг...

Там другой вопрос... могут ли джентельмены кинув предъяву быть гарантированы от некоторого количества несчастных случаев, что в свете с падежом банкиров последнее время может стать очень актуально...
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде

• +1.79 / 18
    • 18
д_Митрий

Россия
Малаховка
54 года
Слушатель
Цитата: mvk от 23.07.2014 22:44:13
Нет у них вариантов типа второго пункта. То есть они ни при каких обстоятельствах не рассматривают варианты, при которых убытки списываются из-за того, что их не на кого повесить.

Однако стрелки до сих пор пытаются перевести:
http://top.rbc.ru/po…8533.shtml
"Командир батальона "Восток" подтвердил наличие "Бука" у ополченцев".
Видимо платить не просто не хочется, но и не можется. Таперь эту бодягу ещё потянут...
Отредактировано: д_Митрий - 24 июл 2014 в 23:01

• +0.83 / 4
    • 4
footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №777373
Кстати - в личке мне пришел вопрос на тему о том, что раз я считаю нужным сохранять страны в зхоне Стрельца, то как относиться к такому явлению как "свидомизм" и "хатаскрайность".
Относиться надо к этому так как вам угодно.
Возможно вы забыли но в свое время я вам рассказывал, что на свете есть лишь четыре метода обучекния: британский, американский, китайский и - иезуитский. Все зависит от того, - какой именнго Белый концепт в обучении нами выран - как Базовый.
Далее при образовании - на базовый метод добавляется метод дополнительный, а в психике ребенка разучивается еще один Белый концепт.
Свидомизм, как явление возникает как итог американского обучения, то есть создание дружеских горизонтальных связей между детьми (Базовая Белая Этика) с дальнейшей поправкой - на музыку под окном, семки и пиво (Базовая Белая Сенсорика). При этом в психике у ребенка если они там есть - кульминируют Черная Логика (способность всех при торгах На-бать) и Черная Интуиция (природная крестьянская хитрожопость). С грузом всех этих концептов - ребенко оказывается неспособен воевать от слова совсем, но зато научается хорошо торговать на базаре да при случае хорошо поле косить, мазанку мазать и прочее. То есть у нас получается от чела большой выход в торговле на базаре - петрушкою, да в поле в виде вязанок колосьев, да в кукурузных початках. Этот человек уже не Воин от слова совсем, но производительность труда его на земле и неквалифицированных телесных работах зашкаливает.
К той же самой хатаскрайности можно прийти и через китайский метод образования (раскачку Белой Сенсорики) путем регулярного выгула детей в поле и многосуточным их стоянием раком в грядке с рисом и последующей полировкой этих способностей групповыми занятиями по чтению цитатника, хоровым пением или иным способом хунвейбинства (усиление Белой Этики). При этом у вас получается упорная работяжка, которая катает на стройке по две тачки с цементом, неся при этом по три рулона теплоизоляции, или упорная швея мотористка по пошиву труселей - всему миру. Но при этом она - лютая хатаскрайница и ее не волнуют войны и прочие бурленья вокруг от слова совсем.

Для нас в России это дико, ибо мы выросли на иных примерах с методиками, но потому у наших работников и производительность труда ниже, чем у китайских и по-видимому даже - украинских. В этом надо быть с собой - честными. Зато у нас прекрасная армия которая при случае может заставить всяк4их там свидомитов и иных хатаскрайников повкалывать не только на себя, но и немного на "вежливого дядю Васю", ибо всякой твари у нас всегда найдется свое применение.
То есть то, что для России - сочетание каче6ств созидающих свидомитов в нашем образовании запрещено, то это вовсе не значит, что мы сейчас будем делать всем ведерные прививки от свидомизма. Ибо на самом-то деле за все свои прошлые шалости исконные свидомиты потом долго должны отрабатывать, а именно это у них лучше всех получается, так что немцы не просто так были уверены, что хохлятская промышленность будет ими когда-нибудь восстановлена (правда им помешало контрнаступление нашей Армии, на которое они - не рассчитывали).
А если вам нужно знать - как именно возник нынешний свидомизм, так я вам уже объяснял что Украину и Грузию общечеловеки из дома Рокфеллеров решили взять как любимых жен в свой гарем, в отличие от нашей России, которую они пытались загнобить на хрен. Но тут есть закавыка если население вам не нужно, то его тупо вымаривают и мы им были - не нужные. А будущие свидомиты им были нужные поэтому их и воспитывали в свидомизме ради повышения квалификации поденщиков и прочих чернорабочих. А так же чтобы они никогда не подняли на новых господ - оружие. Вот и все корни украинского свидомизма. Сперва амерское образование (то есть накачивание Белой Этики) плюс сиська пива, плюс сиська соседки, плюс музыка из окна квартиры на весь двор и пляски под шашлычок на всю ночь (усиление Белой Сенсорики), и как видите - все само собой вышло.

То есть - ежели вы хорошо понимаете как именно работают концепты у нас в психике, то не стоит особых трудов вырастить целую нацию "прекрасных нянь", которые готовы работать где угодно от шоу-биза до ночной ленинградки и нацию тупых селюков, все интересы которых оканчиваются на сиськах, - пивных и женских. Зато они все прекрасно работают и неспособны бороться со своими хозяевами, которые живут рядом, но воспитываются в своих ешивах - совсем иначе.

Теперь возникает философский вопрос - уверены ли мы в том, что эту нацию селюков надобно от свидомизма теперь переучивать? Ведь они помимо всего и воевать при этом научатся. А их тамошние же порошенки и тимошенки выводили такими именно для того, чтобы они под их седлом не смели и взбрыкивать... А вы уверены, что нам надо чтобы под нашим седлом - в будущем - укры взбрыкивали??? Ни монголы Юань, ни тибетцы Тан, ни маньчжуры Цинь никогда не пытались китайцев на свой лад переучивать. Ибо неужто на месте монгола/маньчжура/тибетца вы думаете, что китаец который по своей воле вылез из своей грядки - задумал для вас что-то большое и светлое?
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +2.52 / 37
    • 37
mvk

Россия
Слушатель
Читатели: 50
Цитата: д_Митрий от 23.07.2014 22:49:09
Видимо платить не просто не хочется, но и не можется. Таперь эту бодягу ещё потянут...

Даже если бы там стоял русский С-500, до официального признания поросем того факта, что Донбасс откололся... или нашего признания ДНЛР независимой территорией платить укре... Единственный вариант отмазки для укры, это заявить, что ракета пущена/истребитель взлетел с территории России... нет для Ллойда других вариантов.
Вот Крым ИКАО признала зоной ответственности РФ, там отвечаем мы... там наверху очень многие вопросы решаются очень тупо... не нужны никому ньюансы и оправдания.
Косвенное свидетельство - вопли укры, что штурмовики у них сбивают с территории России... не ополченцы... им пояснили видимо.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде

• +2.00 / 21
    • 21
  Bonya
  • Удалено
  • +1.16 / 6
Witus

Слушатель
Цитата: д_Митрий от 23.07.2014 22:49:09

Это же РБК!
Просто перепели рейтеровский `вольный перевод` интервью.
Подробно пережевывали на украинской ветке, исходный смысл интервью искажен до противоположного
Хотя, с другой стороны, непонятно, зачем было давать интервью рейтеровский уродам.
Отредактировано: Witus - 24 июл 2014 в 13:31

• +0.86 / 5
    • 5
Ale_Khab

СССР
Хабаровск
62 года
Слушатель
Цитата: footuh от 23.07.2014 12:39:09
Нет - нисколько - мудак вы редкостный, раз не можете отличить возбудителей чумных инфекций, которые не могут существовать вне живых организмов от возбудителей разных там дизентерий или холеры, но тем не менее несете свой бред с умным видом.

Александр Эрдимтович, я просмотрел все свои посты на инфекционную тему и нашел только одно слово про чуму, дизентерию и холеру - противочумная.
С кем Вы всё это время про чуму спорили? Кто кому мудак, кто кому идиот и кто перед кем извиняться должен?
Мне - смешно.

Можете с этого момента считать, что мудак - я и должен извиняться перед Вами, но не буду. То, что Вы или Ваши близкие, чем то болели еще не делает Ваши посты на эту тему авторитетными или хотя бы просто интересными для остальных.
Отредактировано: Senya - 25 июл 2014 в 06:46
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)

• -0.69 / 9
    • 1
    • 8
silversmith

Россия
53 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №777508
Лежит на поверхности, но ещё нигде не видел упоминания этой темы - нас ждёт украинский терроризм, в традиционном смысле этого слова:

Отредактировано: silversmith - 24 июл 2014 в 07:00

• +0.84 / 7
    • 7
Сейчас на ветке: 67, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 43, Ботов: 22
ava_sib75 , С. Попов

Подписка на ветку

В избранном у 43 пользователей

Календарь