Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2513544 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Аква от 04.08.2014 21:11:16
Когда начинается такое дробление агрессивно прогрессивно виктимно заботливый и т.д, у меня такое ощущение, что за частностями полностью уходит смысл, что и подтверждается тем, что выдается уже 3-ий вариант типирования.
Цитата: footuh от 04.08.2014 20:27:04
Все сходится - просто у дельтоида порядок имеет значение. то есть заботливый агрессор и агрессивный Затящийся - это совершенно разные психотипы. А кроме того там - к примеру у него в классификации есть инфантилы инфантилы и агрессоры агрессоры.
К примеру ваш психотип по его определению есть - Агрессивный Агрессор и из вашего последнего поста вытекает яркая иллюстрация - почему он так думает
Цитата: Tavr от 04.08.2014 21:44:34
Кстати, сериал так и не смотрел, он что реально уговаривает? Или все же убеждает?
А то звучит как то с запашком.
Цитата: Tavr от 04.08.2014 21:44:34
Кстати, сериал так и не смотрел, он что реально уговаривает? Или все же убеждает?
А то звучит как то с запашком.
Цитата: Murmur. от 04.08.2014 21:53:23
так ведь это.. нет плохих и хороших соц.типов. Это вроде аксиома?
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:31:16
Но как-то у меня не укладывается в голове образ еще одного Макса Ален Делона в роли откровенного маниака.
Вы таким образом сейчас все эталоны мужской красоты порушите.
Цитата: footuh от 04.08.2014 22:39:16
Наташ, первый фильм с Аленом Делоном, который принес ему мировую известность - На ярком Солнце - снят по роману Патрисии Хайсмит - Талантливый мистер Рипли.
И в нем Ален Делон играет именно мистера Рипли - талантливого педераста и маньяка, убивающего своего любовника и покровителя Филиппа Гринлифа...
И я не уверен что ален делон - Макс, как раз именно у него психотип мистера Рипли - то есть Гамлет. Герой.
Цитата: Tavr от 04.08.2014 22:49:39
Честно скажу что меня струдом уговорили посмотреть две первых серии Ганнибала
(c) Футюх
Как то так да, Ганни могу только посочуствовать.
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:42:23
Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:42:23
Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.
Цитата: Tavr от 05.08.2014 00:11:49
Ну факт знакомства Дельтоида с Калинаускасом это не плюс Дельтоиду, а минус Калинаускасу, хитрому альфийцу)))
Раз страсть к собакам обоюдна, то видимо fortu9 права, животные чуствуют виктима и отвечают взаимностью ))
Опять же нос курносый хоть и с горбинкой, усов не носит, любвеобилен но так, по виктимному скажем...
гамушка
Цитата: Tavr от 05.08.2014 10:07:29
Согласен 2
правда фенотип не типичен для России
Цитата: Аква от 05.08.2014 11:32:09
А я не говорила, что две черточки равно Макс, я сказала их нет - не Макс
Да в Добронравове все не похоже, я не знаю, кто он, но не Макс.
Цитата: footuh от 05.08.2014 16:37:15
Кста, новости по типированию от Дельтоида.
Он мне написал, что он не называл меня Рыцарем Чаш, он якобы сказал, что это .... вобщем что-то сказал, и при этом он оскорбился что якобы я сказал, что он меня назвал Рыцарем Жезлов. Мы оба пришли к мнению, что Рыцарем Жезлов ЭИЭ он не не таки не обзывал, а про Гека ИЭЭ мне по его словам - показалось (впрочем он любит говорить более чем туманно). Просто он уверен, что я Рыцарь.
Это оставляет нам только два варианта - либо по-его мнению я - Джек ЛИЭ, либо - Дон ИЛЭ. Что - внушаить.
Я проникся. Осталось пожалуй - бросить монетку и правда сразу же выяснится, итак - Дон, или Джек.... Я - задумался....
Цитата
Ибо это не мы ссоримся с ними, это у них там - внутренний междусобойчик. А мы просто определенный жупел снаружи, чтобы пугать определенные группы - внутри этого конфликта.
Цитата: Tavr от 05.08.2014 16:55:09
Ставлю на Дона )
|