Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Murmur. от 04.08.2014 21:53:23
так ведь это.. нет плохих и хороших соц.типов. Это вроде аксиома?
Цитата: footuh от 04.08.2014 20:27:04
К примеру ваш психотип по его определению есть - Агрессивный Агрессор и из вашего последнего поста вытекает яркая иллюстрация - почему он так думает
)
Цитата: Tavr от 04.08.2014 21:44:34
Кстати, сериал так и не смотрел, он что реально уговаривает? Или все же убеждает?
А то звучит как то с запашком.

Цитата: footuh от 04.08.2014 21:53:58Вот к чему приводит социальная невостребованность гения в обществах болотного типа...
а потом появляется уилл грем который видит маньяка, который поубивал много девочек и у него лицо такое, что сразу становится понятно, что ганни советовал-то по доброте душевной и от чистого сердца.
Короче в итоге уилл грем съел маньяка убийцу и ганни дал немножко попробоватьА самый главный цимес там в том что потом уилл грем и ганни находят того мужика, который зашил маньяка в брюхо лошади и - вместе с ним плачут...

Цитата: ps_ от 04.08.2014 21:59:32Согласен, логико-сенсорное манипулирование не совсем правильно называть убеждением, впрочем уговорами тем более.
Точнее он создает такую ситуацию, что человеку кажется, что нет другого выхода, кроме как убить
Цитата: Tavr от 04.08.2014 22:09:08
Вот к чему приводит социальная невостребованность гения в обществах болотного типа...
Причем тут макс, Вы и тоже и про литераторов писали на примере католической англии.
Уверен у каждого тима есть такие омуты в которые лучше не заглядывать, впрочем приятно, что нас реально бздят там.

Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:31:16
Но как-то у меня не укладывается в голове образ еще одного Макса Ален Делона в роли откровенного маниака.
Вы таким образом сейчас все эталоны мужской красоты порушите.
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:31:16
Но как-то у меня не укладывается в голове образ еще одного Макса Ален Делона в роли откровенного маниака.
Вы таким образом сейчас все эталоны мужской красоты порушите.

Цитата: footuh от 04.08.2014 22:39:16Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.
Наташ, первый фильм с Аленом Делоном, который принес ему мировую известность - На ярком Солнце - снят по роману Патрисии Хайсмит - Талантливый мистер Рипли.
И в нем Ален Делон играет именно мистера Рипли - талантливого педераста и маньяка, убивающего своего любовника и покровителя Филиппа Гринлифа...
И я не уверен что ален делон - Макс, как раз именно у него психотип мистера Рипли - то есть Гамлет. Герой.

Цитата: ps_ от 04.08.2014 22:39:22
Посмотрите фильм "Самурай"

Цитатая бы сказал. что это - гнусная хрень, но написана она Автором с большой буквы, и гребаный Вильмот спустил весь свой талант в унитаз - ни за понюх табаку. И еще я подумал, что если Талант - даденный нам от Б-га, использовать для наполнения Унитазов, обязательно попадешь в Лапы Нечистого и уже в этом смысле гниение Вильмота Заживо - само по себе есть весьма серьезное Указание.)(c) Футюх
Господу Нашему - вовсе не все равно - как мы его Дар будем использовать.

Цитата: Tavr от 04.08.2014 22:49:39
Честно скажу что меня струдом уговорили посмотреть две первых серии Ганнибала
(c) Футюх
Как то так да, Ганни могу только посочуствовать.
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:42:23Мне тож кажется, что Гам:-) Судя по тому, что у него постоянно были проблемы с дисциплиной на службе и по его любвеобильности... да и просто на Гама похож. Отличный актер даже без специального образования, прирожденный.
Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.

Цитата: Fortu9 от 04.08.2014 23:27:56Не буду спорить ибо в соционике я на самом начальном этапе
Мне тож кажется, что Гам:-) Судя по тому, что у него постоянно были проблемы с дисциплиной на службе и по его любвеобильности... да и просто на Гама похож. Отличный актер даже без специального образования, прирожденный.
Цитата
Сейчас Ален Делон превратился в затворника. Уединился в своем имении Души в полутора сотен километров от Парижа. На 60 гектарах, обнесенных высоким каменным забором, раскинулись огромный лесопарк, большое озеро, площадка для личного вертолета, три бассейна. Здесь же огромный дом, построенный в стиле швейцарских шале, где актер был еще совсем недавно так счастлив. Из многочисленных комнат лишь в двух по вечерам зажигаются огни - в гостиной и спальне. От него не отходят ни на шаг собаки. Две из них - сибирские овчарки Чара и Шалва. Их еще щенками подарил Делону за год до своей гибели генерал Александр Лебедь, с которым актера связывала крепкая дружба. Всегда где-то рядом черный кот Пупусс. Ален Делон нашел его с перебитыми лапами в подземной автостоянке, отвез знаменитому хирургу-ветеринару Барде. Удалось спасти жизнь Пупусса, но одну лапу пришлось ампутировать. “Для меня эта живность,- делится Делон, - те же люди. Они умны, восприимчивы, жаль, что их способность выражать чувства ограничена, да и живут недолго”. За годы жизни в Души Делон уже оплакал 35 собак. У них здесь свое кладбище - неподалеку от выстроенной им часовни и рядом со склепом, где он завещал похоронить себя.
| Сообщение № 2513753 |

Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:42:23Ну факт знакомства Дельтоида с Калинаускасом это не плюс Дельтоиду, а минус Калинаускасу, хитрому альфийцу)))
Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.

Цитата: Tavr от 05.08.2014 00:11:49
Ну факт знакомства Дельтоида с Калинаускасом это не плюс Дельтоиду, а минус Калинаускасу, хитрому альфийцу)))
Раз страсть к собакам обоюдна, то видимо fortu9 права, животные чуствуют виктима и отвечают взаимностью ))
Опять же нос курносый хоть и с горбинкой, усов не носит, любвеобилен но так, по виктимному скажем...
гамушка

Цитата: footuh от 05.08.2014 09:22:35
Кстати, - вот Ли Ван Клиф "Англельские глазки" из "плохого, Хорошего Злого" это и есть каноничный Макс.
А Рок Сиффреди, Мистер Рипли, или Ле Гош из Красного Солнца - это все Ален Делон - эталонный Гамлет.
...
Едит:
Чтобы не плодить лишних постов добавлю сюда. В личке спрашивают - кто по психотипу тогда Бельмондо?
Они с Делоном "Родственники" на них когда смотришь - даже возникает ощущение что видишь двух родных братьев - Темного Аленушку и Светлого Бельмондо.
Это объясняется тем, что у них Масть Общая - Жезлов.
Ален Делон - это Гам ЭИЭ Рыцарь Жезлов
Жан Поль Бельмондо - ЭСЭ - Король Жезлов.

Цитата: Tavr от 05.08.2014 10:07:29
Согласен 2
правда фенотип не типичен для России

|
|
| Сейчас на ветке: 31, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 12, Ботов: 18 |
|---|
| dnevnik |