Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: footuh от 19.08.2014 09:12:53В общем, "Маленькая Хозяйка" в моем Сознании не выдержала борьбы с "Сердцами Трех" и поэтому сгинула и я как не пыжился, так и не
Цитата: Temur от 19.08.2014 10:20:30"Маленькая хозяйка" разрывалась не между двумя мужчинами. А между двумя Сильными мужчинами.
В имении появился Грэхем и хозяин – Дик Форрест – сразу начал с ним конкурировать (а Паола влюбилась) Почему? Да потому что ранее Форресту конкурировать было не с кем – не было кого-то равного ему по потенциалу и достойного его соперничества. По той же причине ранее сердце Паолы было спокойно – не было в поле зрения другого Сильного мужчины достойного её внимания.
Муж ситуацию видит, всё понимает и принимает решение – убью себя, пусть ей будет лучше. Делает приготовления и вдруг – она его опередила. ОНА убила себя – не буду делать ему больно изменой, пусть ему будет лучше. (а муж замечает ЕЁ приготовления, аналогичные его собсвенным)
Если женщина сделала тот же выбор, что и Сильный мужчина, о чем это говорит? Что перед вами – Сильная женщина. Вывод: "Маленькая хозяйка большого дома" – это комплимент.
P.S. Хотелось бы знать имя "пишущего в личку", который поведения Сильных не понимает. И, может быть, поинтересоваться у него, нравятся ли ему Чехов и Гоголь – они как раз писали преимущественно о Слабых.
Цитата: Ворон Кутха от 19.08.2014 10:54:05Я, теоретически, могу представить воспитание, которое могло привести к таким блокам (типа Кэрри Уайт), ноо... Альфа там явно один - Пришелец, если Дик решил уйти от одного его появления. Дик - Омега в полный рост. Перефразируя святых отцов - "Крепость должна быть из ребёр, а не из камня".
Цитата: ЮВС от 19.08.2014 10:42:59"Маленькую хозяйку..." я запомнил как книжку, после которой я начал обращать внимание на фамилию автора. А написал потому, что поймал себя на мысли, что завидую тем, кто в детстве мог позволить себе не дочитать книжку.
Цитата: footuh от 19.08.2014 12:13:03Кстати, кстати... А скажите мне мил человек - мою Болевую, а то и - Ролевую. а то мы с Дельтоилдом все так в личке на разные поводы про миой психотип - все так и бодаемся.
К примеру - мне нравится готовить и порою выходит - по слухам не совсем плохо. А он уверяет меня, что у меня психотип при котором БС в Суггестивных. Как на Ваш взгляд - такое может быть, чтобы для получения удовольствия от приготовления блюд - хватило бы одной Суггестивной?
Цитата: footuh от 19.08.2014 12:07:38Да что Вы привязались к Убогому?! Чел пытается хоть как-то самоутвердиться - хоть за счет знаний о приготовлении вина из википедии, хоть - вообще за чей-нибудь счет. А так как он по факту - тупень и мудак, у него даже грамотно обосрать жертву - ни фига не выходит. Забейте вы - это у нас тут очередной клоун - "каждый вечер на Арене". Просто получайте эстетическое удовольствие от его ужимок и прыжков, а его негодование по любому поводу - по факту забавно. Ибо он скучен настолько, что даже "волну народного возмущения" на себя - на манер Темура всколыхнуть - не способен. Так что - просто забейте. Омега самцы - в сущности очень забавные.
Цитата: БПЛА от 19.08.2014 13:44:55День добрый, друзья
Вот я тоже из читателей регистрируюсь (Анна) - чтобы сказать спасибо за встречу, за внимание, за мосты и кораблики, нам, как местным, это же не приходит в голову ... А.Э. и Евгений, надеюсь, что вы доехали на Сапсане легко и путь "из Петербурга в Москву" пролетел незаметно...
скип
А куда делись последние сообщения на форуме, по-моему до 1800 точно доходило, и они исчезли? Сейчас вот 1200 у меня видно ((
Почему вдруг я - БПЛА? Статья только что попалась в сети про беспилотники разных типов, и мне понравилось - паришь себе, как беспилотник, смотришь на все, думаешь...
Цитата: ЦитатаШен Подъем/Восхождение Кто перед собой не ставит преград - сумеет пройти еще дальше.
Представьте себя в глубокой пещере в кромешной тьме. Но чу - вы кожей чувствуете Ветерок на своем лице. Раз есть Ветер - есть выход из под Земли - этой преисподней. Следуйте своему же чутью, не слушайте ничьих советов и вы всегда выйдете из Тьмы - к Свету.
Человек в целом порывистый и импульсивный, внешне производит подтянутое и очень хорошее впечатление, вблизи может быть - нетерпимым. Прекрасные физические способности, обычно карьера спортсмена в единоборствах (бокс, борьба, или нечто подобное). Может быть резок. Стремится быть лидером. Любит подчеркивать свою "мужественность" (именно поэтому Максы обычно ассоциируются с "усатостью"). С этим же связана обходительность с прекрасным полом. Классический агрессор, но агрессия возникает лишь в качестве ответного действия, то есть ему всегда нужен повод.
В жизни стремится к стабильности и финансовому благополучию и обычно этого всего добивается своей терпеливостью и требовательностью к окружающим. В английских терминах этот подтип часто называют Demander - Требователь. и потребовать ото всех он - умеет. Короче говоря чуть ли не самый, терпеливый, упрямый и настойчивый психотип. И поэтому Фортуна ему улыбается.
Цитата: Сапсан от 19.08.2014 14:06:53Ой мама дорогая, я тут на фото кулаками размахиваюЯ не такая, грозная и злобная на самом деле.
Цитата: Fortu9 от 19.08.2014 13:31:16Мерси.
А как же Габен? Самый наш Белый Сенсорик, но его я в посте не нашла....
ЗЫ Гамлеты готовят быстро и не заморачиваясь... Ну по праздникам могут заморочится на торт, например))
Цитата: БПЛА от 19.08.2014 13:44:55Ночь была бурной (Юра все время в движении и выдержка за ним не успевает - в данный момент он поджигает китайский фонарь))
Сообщение № 2547153 |
Цитата: footuh от 19.08.2014 13:06:20Эдит: тогда я вас поэксплуатирую - а то мне Дельтоид своими недомолвками - все мозги заплел. Расскажите про Гека все что вы про него думаете. Не по И-нету а по тому как оно у вас самого в голове уложилося.
Цитата: Bugi от 19.08.2014 15:52:39Вопросец имею.
А не контролирует ли группа Рокфеллера через всяческие "монсанты" западный сельхоз? Потому как, если контролирует, то уж больно адресным получается ответ, прямо-таки откровенным.
Но столь ли независима от упомянутой группы пищевка Латинской Америки? Кто там еще является нашим союзником?
Цитата: footuh от 19.08.2014 13:59:23Ань, спасибо огромное, все было здорово. Добрались до дому нормально.
Хотелось бы еще фоток. У тебя они классные, хоть - как у всякого документалиста - с неизбежной - компрой.
А по поводу БПЛА - там ведь засада, - сам по себе он не думает. Значит ли это, что твоими действиями управляет некий "надмозг" за пультом управления данным БПЛА? Было бы - немного не по себе.
А в целом - все было здорово. Рад что ты - появилась.
З.Ы. Похоже их свернули в так называемые Треды и удалили даже ссылки на АУкнутые.
Цитата: Ворон Кутха от 19.08.2014 16:08:09А наши телодвижения по возрождению селекционных хозяйств - фикция либо тихая сапа? На Севере вроде бы и хранилища семенного всяческого фонда были?
Цитата: донна роза от 19.08.2014 19:01:19ладно, скажите мне, что я наполеонСкрытый текст
Цитата: Dobryаk от 16.08.2014 09:57:45Доброго всем дня!Скрытый текст
Но вот за идею, что мир отдает все на откуп Корпорации (Росатому), не подпишусь. Война между Вестингаузом и Росатомом не на жизнь, а на смерть. И в этой войне внешнеполитические ведомства США помогают Весту так, как Росатому и не снилось. Вообще, с практикой назначать послами партийных муделей надо решительно кончать --- ну какой толк от Зурабова в Киеве? Я не хочу оскорбить память о всенародном любимце Черномырдине, но какой был толк с него?Скрытый текст
Опять за Кириенко: через десяток лет он будет все еще молоденьким и с солидным опытом жесткой работы локтями на международной арене. Я сам не задумывался о таком, но если Чубайс безнадежен как штопаноe изделие № 2, то Кириенко даже с воспоминаниями о 1998, которые к тому времени пожухнут напрочь, не безнадежен, особенно если вектор его личного развития сохранится.
Спасибо Виште за подсказку заглянуть сюда --- уже несколько месяцев на ветку не заглядывал.
|