Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Сообщение № 2547153 |
Цитата: footuh от 19.08.2014 13:06:20Эдит: тогда я вас поэксплуатирую - а то мне Дельтоид своими недомолвками - все мозги заплел. Расскажите про Гека все что вы про него думаете. Не по И-нету а по тому как оно у вас самого в голове уложилося.Не сидят на одном месте, гоняться за впечатлениями от общения с разными людьми и просто за впечатлениями. Потом выбирают некий стабильный круг и фактически ходят в гости к ним по очереди. Дома могут не появляться месяцами. Один наш знакомый Гек умудрился прожить в Мск два месяца без работы и жилья, и ещё месяц без жилья. Ночевал у знакомых которых у него было более чем много. Ни у кого не задерживался больше 3х дней. Максимум неделя.

Цитата: Bugi от 19.08.2014 15:52:39Вопросец имею.Контролирует.
А не контролирует ли группа Рокфеллера через всяческие "монсанты" западный сельхоз? Потому как, если контролирует, то уж больно адресным получается ответ, прямо-таки откровенным.
Но столь ли независима от упомянутой группы пищевка Латинской Америки? Кто там еще является нашим союзником?
Цитата: Сапсан от 19.08.2014 15:37:24Я долго думала Драй я или Макс, ".а что этот тест говорит?

Цитата: Murmur. от 19.08.2014 16:03:44а что этот тест говорит?Не, экстраверсия там никак не видна. На деле Наташа очень тихий человек и нам удавалось ее разговорить не очень-то часто.
http://www.socionika.info/test.html
имхо не очень похоже на макса. И экстраверсия слегка видна.

Цитата: footuh от 19.08.2014 13:59:23Ань, спасибо огромное, все было здорово. Добрались до дому нормально.
Хотелось бы еще фоток. У тебя они классные, хоть - как у всякого документалиста - с неизбежной - компрой.
А по поводу БПЛА - там ведь засада, - сам по себе он не думает. Значит ли это, что твоими действиями управляет некий "надмозг" за пультом управления данным БПЛА? Было бы - немного не по себе.
А в целом - все было здорово. Рад что ты - появилась.
З.Ы. Похоже их свернули в так называемые Треды и удалили даже ссылки на АУкнутые.
Цитата: Сапсан от 19.08.2014 15:37:24Я долго думала Драй я или Макс,Как отличить Бету от других? Надеть военную форму или шенель. На бетанцах она будет органично смотреться.
И даже подчёркивать внутреннее содержание.
Цитата: Bonya от 19.08.2014 16:31:13А "срочку", похоже, Вы не служили...К сожалению нет.
Цитата: Сапсан от 19.08.2014 16:33:33Раньше форма у жд была другая больше на военную похожа. Не поверите, при всем ее ужасе смотрелась она на мне великолепно,

Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 16:24:25Как отличить Бету от других? Надеть военную форму или шенель. На бетанцах она будет органично смотреться.В этом смысле на Наташу лучше надевать Праду или Бурберри как минимум. Можно с погонами.И даже подчёркивать внутреннее содержание.
Или из наших какую-нибудь Серову или Парфенову. С нашивками/лычками на рукав.
будет выглядеть весьма органично.

Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 15:05:06Не сидят на одном месте, гоняться за впечатлениями от общения с разными людьми и просто за впечатлениями. Потом выбирают некий стабильный круг и фактически ходят в гости к ним по очереди. Дома могут не появляться месяцами. Один наш знакомый Гек умудрился прожить в Мск два месяца без работы и жилья, и ещё месяц без жилья. Ночевал у знакомых которых у него было более чем много. Ни у кого не задерживался больше 3х дней. Максимум неделя.ну и как - похож я на моих фотах на Гека по вашему? Мне надо что-то Дельтоиду ответить - раз он кроме как в личке - не появляется.
Находят себе специализацию и закапываются в неё очень глубоко. В пределе, они будут знать про эту область всё и даже больше чем всё. Эдакий супер мега спец в этой области.
В одних отношениях им тяжко. Будут срываться за новыми впечатлениями "на лево". Редко влюбляються по настоящему, чаще пристствует влюблённость или впечатление от человека. После того как она перегорает возвращаются к более стабильным отношениям. Имеют большой круг поклонников/поклонниц.
В отношениях, ЧИ будет направлена на постоянное улучшение этих отношений до идеала, если кому то показалось кажется что идеал отношений достигнут, то через некоторое время будет найден новый идеал тех же самых отношений. Выражается это в "пилении" избранник или партнёра.
Очень любят путешевствовать по излюбленным местам(т.е. по излюбленным впечатлениям). Они их вначале ищут потом посещают. Типа, "ах какое мороженое с кофе было в этой милой кафшке в Риге. Или как мило посидеть на берегу моря в Черногории там-то там то, есть арбуз и смотреть на звёзды.
- скип -
Цитата: footuh от 19.08.2014 16:55:24ну и как - похож я на моих фотах на Гека по вашему? Мне надо что-то Дельтоиду ответить - раз он кроме как в личке - не появляется.Нет. не похож. По энергетике вы похожи на Даму, а на какую конкретно? вопрос дискуссионный.
|
|
| Сейчас на ветке: 31, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 12, Ботов: 18 |
|---|
| dnevnik |