Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2550056 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Сапсан от 19.08.2014 19:45:36Да ладно 20 лет?Я бы сказала разница только в стрижке
Цитата: mvk от 19.08.2014 19:47:34Ну про послов.
Черномырдин пропустил Майдан-1... и переоформил газовые контракты, что забрало с Украины минимум сотню ярдов... что по сути уничтожило финансовую подпитку днепропетровского клана... и выкинуло его из европейского газового бизнеса...
Зурабов пропустил Майдан-2... и мы забрали Крым, сейчас уничтожаем старый советский военный потенциал, оставшийся на Украине... ну и посмотрим что еще неплотно привинчено... Кроме того, он завел на Украину наши банки, телекомы и много чего еще, что здорово откачивает бабло с территории, то есть закончил создание в Украине принципиально неконкурентоспособной экономики... даже при условии уровня зарплат вполовину от российских.
По поводу Кириенко.
Имхо... Глава корпорации это его потолок... его козырь отточенная техника управления и отличная логика... но выше этого уровня нужно не только работать впрямую на логике, но еще и методом от противного... а иногда просто на чутье...
Цитата: бульдозер от 19.08.2014 20:16:13Черномырдин великолепно "отдережировал" внутренними Укровскими разборками- как территориальными, так и меж- клановыми вокруг Трубы. В принципе- в макро-региональном плане- это высший пилотаж дипломатии. Остается только снять шляпу...Уровень Чуркина- не ниже- как дипломата.
Насчет Зурабова- тоже абсолютная истина. Человек- грамотнейший. То, что его г-ном поливали в свое время- так ему за сиё денежку платють...увы- издержки профессии.
У Кириенко и на этом посту- "планка роста" не достигнута даже близко. Уж дюже планка высоко в этой теме поднята. Поймите правильно- руководить КОНКРЕТИКОЙ подобного уровня- это в определенном смысле не ниже премьер-министра. С такой работы сами не уходят- даже на призрачное повышение.
Цитата: mvk от 19.08.2014 20:23:51Я немного не о том.
Кириенко блестящий управленец, но ему имхо нужна система координат. Может ли он подняться на уровень, где систему координат надо строить самому ... теоретически да, а вот может ли строить систему... не знаю, просто логика и чутье часто взаимоисключающие понятия.
Почему я думаю, что нет... просто по 98-му он провернул операцию чисто и получил имхо планируемый результат... но вот действовал даже на уровне премьера ограничиваясь своими рамками... был оплеван снизу, оценен сверху, получил должность соответствующую своему уровню... и ушел в тень. Думаеццо, что там ему комфортно... он и сам не захочет идти выше... умный.
Цитата: донна роза от 19.08.2014 19:01:19ладно, скажите мне, что я наполеонСкрытый текст
Цитата: RUSик от 19.08.2014 20:32:23Я не скажу!
Подбородок указывает на ЧЛ, взгляд интровертный, но не Балька ...
Дама Пик!
Цитата: бульдозер от 19.08.2014 20:40:14В том-то и дело- что умный. Но сейчас у него задача- отруководить созданием полного замкнутого цикла - с промышленным внедрением и созданием внешних политических полей влияния в этой теме. Это много покруче "газовых эпопей"- ибо подгребается влияние во всем мире, а не только в "локальной близи"... Конечный результат- это уже переход в транс- национальную систему влияния и управления. Вот из подобных систем уже не уходят. Только выносят. Впрочем- будем поглядеть как всегда...
Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 12:59:34Штирки могут играючи замешать, на первый взгляд ,несочетаемые или не очевидно сочетаемые вещи и будет вкусно. Точно по рецепту не готовят никогда. А если и готовят, то будут изменять его тут же на свой вкус.
Цитата: Лиса от 20.08.2014 10:15:16И это правда!
Мои родители воспитывали меня немного по-другому: я всегда делала - то что хотела, а мама лишь поощряла мои увлечения. Если я хотела шить - в доме была куча материала и швейная машинка, если я хотела выращивать цветы - у меня была своя грядка, выписывались сорта цветов из прибалтики и красивый журнал зарубежной полиграфии; если я хотела лепить из глины - папа привозил ведро с глиной - и комната превращалась в мастерскую. Книги покупались почти каждый день. Поэтому я могу с уверенностью сказать - что у меня было замечательное детство. И замечательные родители.
Но как правило, бывает так по жизни , что у мягких родителей - может вырасти волевой ребенок, а у волевого родителя - опять же таки - конформные дети. Вот как этого избежать? вот вопрос из вопросов. Мама моя до сих пор вмешивается в процесс воспитания - ненавязчиво так... в 11 классе сын учится - а она оплачивает ему учебу в автошколе. И в результате сын получает права раньше аттестата. Теперь та же ситуация - но с дочерью - права категории "А1" мы можем получить раньше аттестата.
Цитата: Лиса от 20.08.2014 10:58:25Нуууу, это Вы так считаете.. а у нас плюрализм и многополярный мир...:)
Александр Эрдимтович, я пока не готова настолько глубоко проинспектировать собственную психику, надо созреть!
Цитата: Anstep от 20.08.2014 12:15:34АЭ, как Вы думаете, пиндосский Фергюсон, это репетиция или уже начало?
Ведьвсявсластьсоветамчерным, там уже звучит, и главный местный полицай очень заченто филеем виляет.
Цитата: Лиса от 20.08.2014 09:26:08...на моей кухне - рядом с холодильником - огромадный диван, на который можно прилечь, закинуть руку за голову (как Роза в "титанике") и наблюдать как весело пляшут огоньки в газовой горелке... и пропустить процесс закипания воды...
Это было лирическое ( и в то же время - реальное) отступление.Готовлю я без особой охоты, но и без напряга - так надо. Но! - бывают приступы творчества - если я где-то что-то увидела или попробовала, - и мне понравилось, - начинаю самостоятельно подбирать составляющие на мой вкус - получается вроде и не новое, а что-то такое - а -ля "....".Скрытый текст
Люблю - острые горячие блюда и кисло-сладкие десерты.
Ну и кто я ?
Цитата: Unuberwindlich от 20.08.2014 20:02:52Не только читают но и массово копипастят.
Я тут на днях свой ник гуглил, из любопытства где он светится, и то есть отсылки на ветку. А если попробовать ввести в гугл footuh, то вообще интересно. Представляю, сколько ещё народу выдаёт мысли отсюда в своих жежешечках как результат собственных умозаключений.
Цитата: Fortu9 от 20.08.2014 20:36:46Неожиданно... я, может, что-то пропустила
Господин Footuh принадлежит к старообрядческой церкви.
_
то есть пост про старообрядцев был, но чтобы так категорично...
|