Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: БПЛА от 28.08.2014 13:55:11заглянула, не удержалась - тоже сыграла в эту интересную игру)). Пришлось немного напрячься, (я в астрологии очень поверхностно, на уровне логической задачи). Пришлось уточнить время рождения - оказалось не вечер, а между 06-07 утра. Получилось по логике (не знаю насчет падения-изгнания):Ань, ты впала в характерную ошибку начинающих ты используешь тропические значения, а не сидерические (звездные).
сол - бли ИЛЭ Рыцарь Мечей Луна - Весы СЛИ Дама Мечей
Мар лев - ЭСЭ Король Жезлов Сатурн, Водолей - Король мечей
мерк - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей Юпитер, Овен - Дама Жезлов, ЭСИ
Вене - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей
В результате - король мечей????? Жуков???? Этого не может быть)) хотя я не прочь...

Цитата: jek от 28.08.2014 13:10:29А мне можно посчитать ?У меня такая же ситуация, на куспиде стрельца и козерога стоит венера, визуально больше в козероге. Решил вопрос чисто механически. Правой кнопкой по значку планеты, в всплывшем меню выбрать строку "интерпретация", там будет написано в каком знаке находится планета. Правда таким образом макс отдал очко дону, уровняв их шансы.
скачал прогу, но какая то фигня, юпитер на стыке козерога и стрельца. хз куда его. вроде важная планета.
Москва, 25.01.1973. 10-00
ЗЫ. читаю форум где-то с год. так что я примерно в курсе по астрологии.

Цитата: Лиса от 28.08.2014 15:26:55У меня вопрос. В связи с тем, что со времени рождения прошло достаточное время и за это время несколько раз произошла смена часовых поясов (+- час) - значит ли это - что расчет гороскопа надо делать(допустим) не на 21.30, а на 22.30 (или на 20.30) с учетом смены часового пояса, нужно ли еще учитывать переход на летне-зимнее время и т.д.?Если программа Зет ничего не надо делать лишнего. Ставьте время рождения как было тогда, зет очень трепетно за этим следит. В иностранных программах бывают ошибки.

Цитата: Unuberwindlich от 28.08.2014 15:38:25У меня такая же ситуация, на куспиде стрельца и козерога стоит венера, визуально больше в козероге. Решил вопрос чисто механически. Правой кнопкой по значку планеты, в всплывшем меню выбрать строку "интерпретация", там будет написано в каком знаке находится планета. Правда таким образом макс отдал очко дону, уровняв их шансы.мышку на планету наведите - подсказка появится. или справа-сверху посмотрите список планет - там знак указан.

Цитата: Юрий_ от 28.08.2014 12:25:16Я бы добавил ещё следующее предположение.В схожем направлении мысли двигались
Если планета в обители/экзальтации, то можно считать её в целом активной с детства.
Остальные - нужно прорабатывать (особенно - верхние). Пока этого не произошло, их тоже можно считать пажами
Соответственно получается, что большинство - изначально пажи, горшки с землёй, из которых может вырасти что-то в зависимости от того, что будет прорабатываться (намеренно, или само собой по жизни)
И в падении/заточении планеты тоже можно проработать, это сложнее, зато, кстати, с более сильным итоговым эффектом. Так что ни у кого ничего не потеряно
Как-то так.

Цитата: neturist от 28.08.2014 16:21:30На синтез знаний не хватает, но выскажу осторожное предположение:
на основе данной методики можно попробовать объяснить миграцию между типами. Ну и использовать в мирных целях
Много меня сегодня, закруглился.

Цитата: ps_ от 28.08.2014 17:26:48А еще можно написать програмку, которая, для определенного места на Земле, по статистике рождаемости, вычисляет получившиеся распределение населения по типам. И наложить на карту ...По интегральным? Тот же Подводный пишет, насколько помню, что обычно у человека проработаны 2-3 планеты, а на остальные он забивает.
Цитата: Юрий_ от 28.08.2014 17:51:58По интегральным? Тот же Подводный пишет, насколько помню, что обычно у человека проработаны 2-3 планеты, а на остальные он забивает.Вообще то я думал в направлении моделирования человеческого общества, а не как осчастливить конкретную домохозяйку
Скорее уж тогда - в зависимости от времени и места рождения в каком направлении будет комфортнее развиваться человеку с учёт норм, принятых в обществе.

Цитата: Лиса от 28.08.2014 19:12:47не, вы все опять перепутали, в итоге дама Весов с топором, то есть она - Белоснежка!я сама сосчитала!
Солнце в Водолее - КМ
Луна в Весах - ДМ
Меркурий в Рыбах - РК
Венера в Овне - ДЖ
Марс в Овне - ДЖ
Юпитер в Стрельце ПЖ
Сатурн в Тельце - КПент.
=========
Итого: ДЖ - Габен?

| Сообщение № 2568128 |

Цитата: Синантроп от 28.08.2014 13:15:05Попробовал разобраться в своих планетах-знаках-достоинствах (и недостатках, ога):
14 Августа 1971
г. Зарайск, Московской области.
Точное врем не помню - где -то после 21 часа вечера (ночи?)
Солнце – Рак (5) – СЭИ Дама Кубков
Луна – Телец (3) в экзальтации – ЛСЭ Король Пентаклей
Меркурий – Лев (6) ЭИИ Король Жезлов
Венера – Рак (5) – СЭИ Дама Кубков
Марс – Козерог (11) в экзальтации - ЛСИ Дама Пентаклей (Максим, 2 квадра)
Юпитер – Скорпион (9) – СЭЭ Король Кубков
Сатурн – Телец (3) – ЛСЭ Король Пентаклей (Штирлиц? )
Ночное рождение: Парс Фортуны = Асцендент + Солнце – Луна
Солнце 28+90=118
Луна 14+30= 43
Асцедент не разобрался как определить - в англоязычной версии программы он мне не показан.
Почему за Асцедент есть смысл зацепиться - в спорных и граничных случаях при нескольких вариантах-типах (если правильно понял Александра Эрдимтовича) необходимо иметь дополнительные элементы в гороскопе, дабы сложить верную картину.
Возможно, что ошибаюсь, но мне видится двойственная трактовка суммирующего психотипа.
Да и не специалист я в соционике "от слова совсем" (c), если быть честным.
Буду благодарен, если знатоки прольют свет и помогут в самотипировании.
Цитата: Лиса от 28.08.2014 20:26:18По мне норм., вполне большая.Я так хотела "вырасти"!
|
|
| Сейчас на ветке: 74, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 49, Ботов: 23 |
|---|
| ava_sib75 , С. Попов |