Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Xumpar от 27.08.2014 16:56:37Кстати никто даже и не пишет, что как то незаметно подошел август к концу. Лето заканчивается. Впереди осень )))
Осталось то последняя неделя Лета и все... В сентябре все будет по другому )
Впору думать о начале нового года (учебного, финансового, телевизионнного и т.д.)
Цитата: Exterminatus от 27.08.2014 16:48:54э-э... еще раз - спасибо, а не подкинете ссылку где будет написано, как объяснить... хм... как мне "перевести" на нормальный русский язык, все то, что картинка и табличка показали? Что значит Марс в изгнании, а Юпитер и Сатурн в экзальтации? И как это все интрепритировать в психотипы...
Цитата: ЦитатаЕго прогноз - Россия потеряла Украину (то есть полная победа США), мой прогноз - мир потерял Америку (ибо ставка ею сделана не на жизнь, а на смерть).
Цитата: Troy от 27.08.2014 18:15:59АЭ, объясните пож-та такую печальку - вот Тимур у нас Дон. И я получаюсь Дон. А почему же у меня абсолютное невосприятие его текстов (Тимур, сорри, ничего личного, только в себе разбираюсь) .Пыталась честно но... Их смысл, как вода - ускользает сквозь пальцы. Моя тупость (это от избытка самомнения) виновата?
Цитата: neturist от 27.08.2014 23:14:10Покрутил варианты. При таких условиях - Пажи слишком редко получаются. Надо что то додумывать.
Upd.
В изгнании планета пребывает в знаке Зодиака, противоположном ее обители. Вот знаки изгнания для всех планет:
Солнце - Водолей.
Луна - Козерог.
Меркурий - Стрелец и Рыбы.
Венера - Овен и Скорпион.
Марс - Телец и Весы.
Юпитер - Близнецы и Дева.
Сатурн - Рак и Лев.
Вероятность: 1 из 7 планет
В падении планета оказывается в знаке Зодиака, который противоположен знаку ее экзальтации. Вот знаки падения для всех планет:
Солнце - Весы.
Луна - Скорпион.
Меркурий - Рыбы.
Венера - Дева.
Марс - Рак.
Юпитер - Козерог.
Сатурн - Овен.
Вероятность: 7/12 из 7 планет
Суммарно - в среднем меньше двух Пажей.
Цитата: RUSик от 28.08.2014 11:51:30Среднее арифметическое:
Пажом - ( (2/12)*2 + (3/12)*5 ) / 7 = 0,226
Королём - 0,774 / 3 = 0,258
Дамой - 0,774 / 3 = 0,258
Рыцарем - 0,774 / 3 = 0,258
Как видим разница не большая!
При этом надо учитывать, что это чисто математический расчёт, а в реале наш гороскоп достаётся нам от родителей, а не выпадает случайным образом!
Цитата: Murmur. от 28.08.2014 12:31:27а как может что-то проработаться "само собой"?
Цитата: БПЛА от 28.08.2014 13:55:11заглянула, не удержалась - тоже сыграла в эту интересную игру)). Пришлось немного напрячься, (я в астрологии очень поверхностно, на уровне логической задачи). Пришлось уточнить время рождения - оказалось не вечер, а между 06-07 утра. Получилось по логике (не знаю насчет падения-изгнания):
сол - бли ИЛЭ Рыцарь Мечей Луна - Весы СЛИ Дама Мечей
Мар лев - ЭСЭ Король Жезлов Сатурн, Водолей - Король мечей
мерк - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей Юпитер, Овен - Дама Жезлов, ЭСИ
Вене - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей
В результате - король мечей????? Жуков???? Этого не может быть)) хотя я не прочь...
Цитата: Юрий_ от 28.08.2014 17:51:58По интегральным? Тот же Подводный пишет, насколько помню, что обычно у человека проработаны 2-3 планеты, а на остальные он забивает.
Скорее уж тогда - в зависимости от времени и места рождения в каком направлении будет комфортнее развиваться человеку с учёт норм, принятых в обществе.
Цитата: Лиса от 28.08.2014 19:12:47я сама сосчитала!
Солнце в Водолее - КМ
Луна в Весах - ДМ
Меркурий в Рыбах - РК
Венера в Овне - ДЖ
Марс в Овне - ДЖ
Юпитер в Стрельце ПЖ
Сатурн в Тельце - КПент.
=========
Итого: ДЖ - Габен?
Сообщение № 2568128 |
Цитата: Синантроп от 28.08.2014 13:15:05Попробовал разобраться в своих планетах-знаках-достоинствах (и недостатках, ога):
14 Августа 1971
г. Зарайск, Московской области.
Точное врем не помню - где -то после 21 часа вечера (ночи?)
Солнце – Рак (5) – СЭИ Дама Кубков
Луна – Телец (3) в экзальтации – ЛСЭ Король Пентаклей
Меркурий – Лев (6) ЭИИ Король Жезлов
Венера – Рак (5) – СЭИ Дама Кубков
Марс – Козерог (11) в экзальтации - ЛСИ Дама Пентаклей (Максим, 2 квадра)
Юпитер – Скорпион (9) – СЭЭ Король Кубков
Сатурн – Телец (3) – ЛСЭ Король Пентаклей (Штирлиц? )
Ночное рождение: Парс Фортуны = Асцендент + Солнце – Луна
Солнце 28+90=118
Луна 14+30= 43
Асцедент не разобрался как определить - в англоязычной версии программы он мне не показан.
Почему за Асцедент есть смысл зацепиться - в спорных и граничных случаях при нескольких вариантах-типах (если правильно понял Александра Эрдимтовича) необходимо иметь дополнительные элементы в гороскопе, дабы сложить верную картину.
Возможно, что ошибаюсь, но мне видится двойственная трактовка суммирующего психотипа.
Да и не специалист я в соционике "от слова совсем" (c), если быть честным.
Буду благодарен, если знатоки прольют свет и помогут в самотипировании.
|