Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2700750 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Сапсан от 05.11.2014 17:06:13Да и тетенек возле него как-то не наблюдается, что в жизни что в кино.Скрытый текст
Цитата: Unuberwindlich от 05.11.2014 19:45:33Учитывая, что кроме нас походу никто не смотрел и личность Клауса мало кого интересует, сделал проще. Пошёл туда где его личность интересует, к англичанам каким-то.
По Клаусу 15 версий
Сделал выборку:
лог инт/лог экстр Джек?
Само обсуждение тут
Цитата: footuh от 05.11.2014 07:40:45Ежели есть вопросы про все что угодно (не только и не столько - про меня лично), спрашивайте, постараюсь ответить.
Цитата: Сапсан от 05.11.2014 19:57:36Вы очаровательныну то, что меня этот дяденька интересует оно понятно. Но Вам то он на кой?
Ну исчо бы куда его буржуи от типировать то могут. Конечно к себе. А Вы откуда такие сайты знаете? Мне оно даже в голову не приходило. Исключительно из уважения к Вам пусть будет Напом и Джеком.
Армию он создавал не для захвата мирового господства, а именно от желания быть кому-то нужным, он не зря обортней кровью привязывал, ежели Вы помните.
Цитата: RUSик от 05.11.2014 15:39:11А я вот вчера посмотрел "Солнечный удар" Михалкова и мне опять не понравилось!
Не понимаю я последние годы Никиту Сергеича ... Раньше понимал, вплоть до "Утомлённых солнцем" и "Сибирского цирюльника", а вот всё что потом стало выходить - не понимаю.... Такое чувство, что ищет он Русскую Идею, ищет ... да никак не найдёт.
В его художественных фильмах (как и в документальных - про белую эмиграцию) чувствуется его трепетное отношение к белому офицерству, а Новая Россия оказывается как бы в виноватых - не поняла, не уберегла лучших сынов, цвет нации ... Хотя цвет нации сам во всём виноват!
Вроде как слышен призыв Михалкова возродить, то что было ... Но возрождение это скорее по форме, не по содержанию - "балы, красавицы, лакеи, юнкера ..."
И в последних фильмах я вижу только форму, красивую, пафосную ... но не правдивую! Не цепляет!
Интересно услышать мнение других!
ЗЫ: Вспомнилось, как Михалков однажды Кустурице сказал - "Знаешь в чём секрет русской души? У русского человека ничего нет и ему при этом ничего не надо!" ... во как ...
ЗЫ2: А на днях досмотрел "Куприн. Рассказы" - понравилось очень!!!!
Цитата: footuh от 05.11.2014 07:40:45Добрый всем день, извините, что реально долго не мог общаться на Форуме.
Сейчас я снова в Москве и буду здесь как минимум до пятницы 14 ноября, дальше - как повезет, но скорее всего уже в Санкт-Петербурге. Совсем. Так что - если есть желание на днях в Москве встретиться, - я рад буду посидеть. пообщаться.
Соответственно - где-то с середины месяца я скорее всего переподключу мобилу с тем же номером, но привяжу ее уже к Питеру (это на тот случай если вы в конце месяца удивитесь - почему московские звонки на мой номер стали вдруг резко дороже.)
Если что, то 12 ноября у меня официальный развод и на этом все материальные вопросы у меня здесь на этом закончатся. И т.д.
Вот так - как-то.
Ежели есть вопросы про все что угодно (не только и не столько - про меня лично), спрашивайте, постараюсь ответить.
Цитата: Швея от 05.11.2014 23:59:35Господа, товарищи, камрады, кто в Москве, так мы встречаемся? Может быть таки устроить, как эта... закурганную ))) и стременную.... ))))
Потом ведь придется в Питер ехать )))) Есть прекрасные даты - 7 ноября - тяпница, 8 ноября - суббота....
Цитата: footuh от 06.11.2014 07:15:06Ну, - мысль более чем логичная. По сути это последние выходные пока я ее в родном городе.
Поэтому если есть желание встретиться, давайте перекликнемся кому что удобнее: поступило два варианта пятница вечер и суббота вечер на пару часов раньше. Меня оба времени устраивают, но по опыту уже знаю, что народ легче без руля в субботу окажется.
Какие у кого предложения по поводу времени и места?
Доброе утро. Конечно суббота. Сегодня освобожусь, созвонюсь и приступлю к собиранию народа, определив место, время и количество желающих.
Цитата: Гришаня1 от 05.11.2014 11:29:11Доброе утро. Конечно суббота. Сегодня освобожусь, созвонюсь и приступлю к собиранию народа, определив место, время и количество желающих.
Цитата: Швея от 06.11.2014 14:52:06С нетерпением жду информации о времени и месте
Цитата: gnost22 от 06.11.2014 21:39:27Я тоже хотел бы придти, примете?
Цитата: footuh от 06.11.2014 21:17:54Pilsner на Маяковской (Тверская-Ямская 1). выходит прямо на площадь маяковского смотрит дверью на тверскую - дверь по факту напротив нового выхода наружу со станции (в принципе она же напротив и старого выхода, но через площадь). В общем, не заблудимся.
Если что мой номер как всегда - 8-916-8036939.
Собирает нас Евгенов Григорий Николаевич (это если внутри ресторана спросят - вы к кому?)
Время встречи - 14-00 в субботу 8 ноября.
Если есть вопросы - задаем не стесняемся.
Цитата: Швея от 06.11.2014 22:24:41поняла, все записала )))) Буду.
хотя 2 часа дня - это жестоко )))
придется нам сидеть как минимум до 6 вечера, ибо у мну принцип - Толлер после 18 часов на грудь принимать ))) и буду я глядеть на вас, камрады, с укором и тоской до 18 нуль нуль, лицезрея как вы по пивку разминаетесь
зы. а ехать то как удобно ))) 2 остановки на метро )))
Цитата: Сапсан от 07.11.2014 03:13:10По овощам судить сложно. ...
Цитата: Fortu9 от 07.11.2014 09:38:09Большинство овощей и фруктов все-таки имеют сезонность и весьма ограниченный срок хранения, так что цены на них действительно весьма гибки.
а вот рыба мороженая подорожала сказочно.
И вообще из моих наблюденией по предыдущим годам сложилось впечатление, что осень - это традиционное время подскакивания цен на продукты.
Кстати, вы заметили какая инерционность имела место с санкционными продуктами? Даже в конце октября на прилавках еще лежали импортные сыры, это сколько ж их было на складах?
|