Цитата: Alexander_Khalitov от 12.11.2014 10:40:00Александр Эрдимтович, Вы указываете, что Вы:
Квестим
Позитивист
Экстраверт
Иррационал
Масть кубков.
Все вместе это указывает на то, что Вы можете быть только Напом. с большой натяжкой можно сделать такое предположение, но:
1. Напы склонны к очень энергичной, но достаточно хаотической деятельности;
2. Напы как правило не особо сильны в научной деятельности (химик? литератор?);
3. Напы не способны жить долгое время с другими Напами (кто же по социотипу Ваша супруга и как Вы столько лет с ней прожили?);
Соответственно, первоначальные предположения, скорее всего не верны. Давайте попробуем снова
Вероятнее всего этик. Ни насчет экстраверсии, ни насчет позитивизма, ни насчет иррациональности - никакой уверенности нет. Квестим - возможно. Ни пажом, ни рыцарем я Вас хоть убейте не вижу. Также очень сложно в Вас разглядеть рационального логика TJ. Соответственно, если принять, что умозаключения верны - остается только 6 психотипов, при этом, я все-таки склоняюсь к версии интровертной дамы, а не экстравертного короля (Напа уже рассмотрели, Гюг - вообще не там, Жук - вряд ли). В общем, остаются 3 дамы - Драй, Дюм и Габ и, если Вы настаиваете, что Вы по собственным субъективным оценкам экстраверт - то только Дюм
Во-первых, - поздравьте - я только что изменил мой статус, я в матримониальном смысле свободен. Правда, на мой взгляд это - формальность, ибо с этической точки зрения - конечно же - ни фига.
Во-вторых, - я вам долго рассказывал историю моей жизни.
Итак представьте себе мальчика, которого воспитывают мама и бабушка, а папа у него все время где-то далеко, - скорей всего за границей.
При этом мама у него - по погонам - "как у майора" и по психотипу - ЛСИ, то есть привыкла народ нагибать. И вокруг, и по службе, а особо - тех, кого провекряет. А мальчику если он СЭЭ, она при том - Контролер. И Базовая у нее - Белая Логика. То есть она прекрасный Экономист/Математик и соответственно она намерена развить эти качества у любимого сына. И любимая мама с размаху постоянно изо дня в день пинает любимого сыну по его Болевой. (Правда и Любит она его за то, что он умеет и может Драться - то есть ее Творческая совпадает с сыниной Базовой и Мама счастлива.)
Когда ребенку больно, он бежит куда-то за помощью. В семье из доступных, кроме мамы - лишь Бабушка. Которая тоже в погонах, тоже следачка (от медицины) и тоже Любит Любимого внука. А еще она Гамлетесса ЭИЭ и поэтому для своего внука - Заказчик. То есть она в свою очередь - массирует ему исключительно Суггестивную Белую Интуицию и тот от эжтого в полном блаженстве. взамен бабушка просит от внука лишь малость, чтобы тот напряг свою Болевую и успехами именно в Математике/Химии или Шахматах - бабулю порадовал.
Итак у нас замечательная семья, в которой Мама обожает Сына за то, что тот умеет постоять за себя и обладает достаточной Волей к тому чтобы каждое утро добровольно лезть под ледяной душ, а потом отжиматься на кулаках, а своим долгом считает - Научить его Математике.
У нас есть замечательная семья в которой Бабушка постоянно балует внука разминая и усиливая его Суггестивную, а взамен просит - порадовать ее - своими успехами в Математике.
Математика у мальчика - Болевая. Но если Мама требует, а Бабушка просит - неужто вы думаете, что мальчик не выучит Математику.
Так Дети знаменитых актрис - В.Высоцкий и А.Миронов были по психотипу - СЛИ, то есть способность к актерству была у них в Болевой. Но у обоих были мамы - актрисы, которые любили своих сыновей и просили и требовали у них -= этого самого. и в итоге именно - разминая свою Болевую Миронов и Высоцкий стали Актерами Великими. правда прожили они при этом - недолго, ибо форсирование Болевой всегда выглядит - немного не здорово.
Однако из этого вовсе не следует что СЛИ (Болевая черная Этика) не может быть Актером, а СЭЭ (Болевая Белая Логика) не может хорошо знать Математику. Вы просто их мам при этом не видели, - и я конечно не знаю - как именно "вели к Успеху" своих сыновей мамы Миронова и Высоцкого, но с уверенностью могу доложить, что у моей Мамы не выучить ее любимую Математику - было практически не возможно. Тот так - вот.
2. Я слышал был такой Литератор - Лев Николаевич Толстой. Он был - СЭЭ. Многие думают что другой Литератор - Александр Сергеевич Пушкин тоже был СЭЭ (правда я скорее склоняюсь к версии, что он был ИЭЭ). По слухам был такой Химик - Антуан Лоран Лавуазье, так вот он тоже - вообразите себе был СЭЭ, и он составил себе состоянье не Химией, а политическими манипуляциями - ради получения Откупов.
Вы точно уверены, что СЭЭ не могут быть Химиками и/или Литераторами??? (Я уж не говорю про всяких прочих СЭЭ - типа Моцарта

.
(Кстати в случае Моцарта та же самая песня, - с 5-ти лет мальчик выступает с концертами перед коронованными особами. Это он так для любимых родителей на хлеб с маслицем зарабатывает. Вы думаете - у него была хоть малейшая возможность - "вести разгульную хаотичную деятельность"?!)
3.После того как Вы провели Ваше детство с Контролером и Заказчиком - одновременно, причем и тот и другой вас без сомненья Любили и "хотели как лучше", вы сможете ужиться и с Акулой и с Королевскою коброй. Это я вам - гарантирую.
В личку пришло письмо, в котором говорилось, что мне оченно повезло в моем детстве. Типо - похожих мальчиков за такое порой и - сажали.
Да, я знаю. Я всегда считал мою маму - "Волшебницей". Но с другой стороны вы обязаны понять одну вещь.
Дома меня бы ждал ужаснейший нагоняй, но не за то, что я - с кем-то подрался, а именно за то - если бы я НЕ подрался, хотя - мог бы. Мама по жизни привыкла всех чутка "нагибать" и от своего сына и Наследника она ждала - только - того же самого. С одним - "но". Нельзя было "нагибать" безответного "ботана". по ее мнению я мог драться лишь с мальчиками сравнимого или большего размера, веса и возраста. Пока я был мелким боксером - я мог бить кого по факту - угодно, но в конце седьмого класса я резко набрал вес и рост и с этого времени мог бить народ - только ежели он кому-то открыто хамил, обижал девочек или маленьких, или в пьяном состоянии вел себя вызывающе.
Я всегда знал, - кого нельзя трогать в принципе, ибо "мама не поймет и осудит", а кого бить просто нужно, ибо если не полезть в драку, мама узнав, - только фыркнет со словами - "Ах. какой у нас толстовец растет, пойдем я завтра куплю тебе юбочку!"
Девочки, выросшие в военных гарнизонах наравне с мальчиками - смею заметить - растят своих сыновей - весьма специфически. Зато - если потом "встрянешь за правое дело" - можно быть уверенным, что у тебя мама - "волшебница". Такие дела.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147