Цитата: ЦитатаУважаемый АЭ,доброй ночи.Читал Ваши посты годичной давности,восхищен,столько в одной голове,для меня это за гранью...
Для меня непонятно
1.Какова сфера влияния и направления(или цели) работы группы Ротшильдов в США,совпадают ли они с бритишами?
2.ФРС,Центробанк наш или другой страны,они все управляются фининтерном,раз они имеют особые в этой сфере знания?
3.Китай прирученный Бушем после падения папы Буша остался верен его клану,перешел под другие группы или стал проводить независимую политику?почему все говорят,что в Китае банками рулят Ротшильды?
Заранее спасибо,за год на форуме из истории своей страны благодаря вашим постам узнал больше,чем за все время до того.
Я в очередной раз сталкиваюсь с проблемой того, что люди то ли не понимают мои посты, то ли перевирают их самым замысловатым способом. Кроме этого на мой взгляд - по непонятным причинам, люди имеют крайне приблизительное понимание о том, кто у нас в большой политике, почему и за что и на основании этого делают какие-то совсем уж удивительные выводы, которые никак не соответствуют имеющейся реальности.
Поэтому я попробую ответить на все эти ваши вопросы в общем топике/блоге, чтобы повторить мою точку зрения и попытаться еще раз пояснить, то что мною написано и что потом перевирается самым замысловатым образом.
1. Нет как таковой "группы Ротшильдов". В реальности банковский дом Ротшильдов фактически ушел в небытие вместе с колониальными системами Англии и Франции в 50-ых-60-ых годах.
То что принято называть "домом Ротшильдов" это всего лишь сильно разросшийся кошелек Британской Короны, причем разросся он в эпоху правления Железной Леди - Маргарет Тетчер за счет того, что через Британское Казначейство в те годы были прогнаны большие суммы, придуманного из воздуха кеша, а в Британском Казначействе подрисовали пару ноликов на счета контролируемых Британским же Казначейством банков, контролируемых "старыми деньгами". Эта операция была проведена для того, чтобы у так называемого "европейского капитала" были бы хоть какие-то возможности для конкуренции с капиталами американскими, а "старые банки" были выбраны именно потому что для них существовала хотя бы видимость легитимизации этих возникших ниоткуда огромных средств.
Все эти меры были способом противостояния против объединенных усилий так называемых "глобальных устремлений" - "глобалистской/еврейской" группы Рокфеллеров связанной в те годы с еврейскими же группами влияния внутри нашего Политбюро. Так как иных способов борьбы с объединенными силами ФРС и советского ВПК у американских традиционалистов и британской короны - не было, то пошли по пути прямой фальсификации размеров состояний "старых банков". Иными словами "капиталы Ротшильдов" в реальности - это возникшие из воздуха средства конца 70-ых, начала 80-ых, порожденные альянсом американских традиционалистов и британской короны и называть их "средствами Фиинтерна" это - наведение тени на плетень. Мало того, они идентичны средствам "британской короны" и ничем от них не отличаются.
Глобальной целью данных средств в Соединенных Штатах в настоящий момент является обрушение политической системы в США с целью передела сфер влияния во всем Новом Свете, а особенностью то, что в ходе событий 90-ых годов, они сперва спасли от банкротства "группу Бушей", а во вторых - в 00-ых привели к "путинскому ренессансу" в нашей стране. Эти действия не связаны с тем, что "британская корона" любит Россию, или русских, но Америку они там любят - гораздо меньше и при разорении США, Корона получит гораздо больше.
2. ФРС, Центробанк и многие прочие банки не управляются "Фининтерном" - прекратите нести чушь. ФРС США является внутрирегиональной организацией, которая оказалась под значительным влиянием финансовой группы Рокфеллеров, то есть "глобалистов", однако руководство южных отделений Банков, участвующих в ФРС по-прежнему под влиянием американских "традиционалистов" то есть "группы Бушей" и внутри ФРС постоянно происходит борьба.
Точно так же в Центробанке России имеются две ярко выраженных группы влияния, - одна из которых прямо связана с группами влияния "глобалистов", а вторая с такими же группами влияния "традиционалистов", которые при этом не оказывают непосредственного влияния через банковский сектор, но скорее через сектор страхования и оценки рисков.
Данная ситуация отличается от картины в Банке Англии, который полностью под контролем британской короны, или структур ЕЦБ или крупнейших европейских банков, которые подконтрольны "глобалистам". Из этого списка выделяются банки Франции, которые разрослись за счет банковских махинаций Британского казначейства, и банковская система Дании, которая всегда играла роль "резервирования" для средств Британской Короны. По сей день есть особые моменты в описании системы Швейцарских банков, которые считаются независимыми по отношению к обоим враждующим группам. (Меня тут сходу спросили про Банк Ватикана, который тоже казался самостоятельным, но буквально в последние 5-7 лет этот банк целиком отошел "глобалистам" и это стало причиной отречения Папы Бенедикта, который не смог остановить данный процесс и ушел со словами, что менялы победили в Храме и это - начало конца.)
3. Китай после падения "группы Бушей" в начале 90-ых, с одной стороны сохранил Бушам верность, а с другой - после того, как в Бушей закачала средства британская Корона - стал все сильнее склоняться под британское влияние (причем вы должны понимать, что это в настоящий момент по факту - одно и то же.) Но данное влияние - неоднородно и связано с усиливающейся фрагментацией китайской политической системы на пять разных фракций, причем все они - немножко "богатовекторные". Причины данной "богатовекторности" кроются в том, что с одной стороны китайцы хотят оказаться на стороне победителей (в настоящий момент это условно - Британия, Россия, и - промышленные южные кланы в Америке), а с другой стороны, с точки зрения развития государства - производящий Китай не желает попасть под запретительные меры в торговле, о которых мечтают британские и американские промышленники, и в этом смысле им нынешняя торгово-финансовая вакханалию нравится много больше. (В этом случае не надо заблуждаться, - мы там пока не при чем, ибо по предновогоднему ажиотажу всем очевидно, что наш внутренний потребитель пока еще не "наелся", а наши собственные промышленники пока не способны закрыть своими мощностями сектор потребления, поэтому наше правительство не готово вслед за южанами и британцами закрывать наш промтоварный рынок протекционистскими барьерами. В этом наше основное отличие от нынешних наших союзников, которое тому же Китаю нравится.)
В любом случае - китайская банковско-финансовая система действительно в настоящий момент управляется Британской Короной, выразителями интересов которой оказывается "группа Ротшильдов". При этом - надобно понимать, что главным противником данной группы оказываются международные "глобалистские структуры", а союзником - наша Россия, которая помогает развалить основные финансовые группы "глобалистов" - в той же "объединенной Европе". Этим объясняется нынешняя позиция Китая по отношению к тому что сейчас происходит в Европе и мире, но не надо обманываться, или строить иллюзий.
Нынешняя борьба может закончиться лишь разрушением общеевропейских структур и структур в самих США, ибо пока я не вижу ни единого момента, в которых альянс ведомый Британией, и в котором состоят Британия (всем содружеством), Россия, южная половина США и Китай - совершили хотя бы одну ошибку.
4. Вы не задали этот вопрос но я тут недавно столкнулся с удивительным утверждением о том, что якобы нефтяной сектор - под Рокфеллерами. Это - глупость. Рокфеллеры давно уже стали банковско-финансовой группой, а из нефтянки их выдавили те же Буши за счет того, что на предприятиях Бушей с более дешевой латиноамериканской рабочей силой - получается ниже себестоимость получаемого продукта. Нынешнее резкое падение нефти прямо связано с намерением Бушей пресечь возвращение Рокфеллеров через сектор сланцевой нефти - в нефтянку, так как высокие цены на нефть нивелируют преимущество Бушей в себестоимости добычи в Америке. Но так как основные доходы Бушей связаны именно с нефтью, то целью нынешнего понижения является массовое банкротство сланцевых нефтенкомпаний, которые тратили большие средства на разведку и построение инфры на новых месторождениях - с целью их скупки.
Ровно наоборот, - Рокфеллеры это та же Монсанто, которая быстро и под шумок перестрелок на Донбассе скупает украинские черноземы за сущие копейки, да на высоком долларе. Вот это Рокфеллеры, а не - нефтянка.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147