Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3401603 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: timujin от 22.10.2015 13:53:13Просто интересно, а кто долги будет отдавать, которых у Украины "как у собаки блох"
Цитата: rat1111 от 22.10.2015 18:24:411. Предлагаете рассматривать вариант "класть жизни русских солдат" vs "решить проблему просто деньгами" в пользу "класть жизни русских солдат"? Хм... а не съели ли вы что-то не то?
2. Даже если только про деньги
Затраты на любой...хм.."актив" состоят из стоимости приобретения и стоимости владения
Стоимость приобретения "сухопутного коридора" будет вполне сопоставима со стоимостью строительства моста (бомбы, ракеты, ГСМ и ресурс техники - они отнюдь не бесплатные
Стоимость же владения - будет на порядкИ выше
Ну и зачем эта экибана?
Цитата: Аква от 22.10.2015 20:50:26Александр Эрдимтович, скажите, пожалуйста, Джимми Картер какую роль играет в американском раскладе? Передача координат Игил Джимми Картером - это сигнал от кого?
Цитата: new_user от 23.10.2015 16:46:26Конечно обеих книг! Это художественные или нет. Сильно ли редакторы "поработали" над Вашим слогом? Когда тираж и будет ли в открытой продаже?
Цитата: Темур_ от 23.10.2015 17:58:56У вас по одной линии предки - воины, а по второй - интели.
А дедушка был из аристократов, или из духовников?
Цитата: Швея от 23.10.2015 20:21:56аааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с огромным удовольствием посмотрю
зы. Да и тиражи книг увеличатся!!!
зызы. Александр Эрдимтович, может быть вы еще и "фантастический" роман напишете про будущее России? с заговорами, шпионскими гадостями и т.д.? тем более, что вы то как раз можете через призму астрологии это всё писать, будет интересно, не говоря уже о том, что это будет пророческий роман! Его будут читать потомки и по нему будут сверять свои действия
Цитата: Alexander_Khalitov от 23.10.2015 21:09:54Александр Эрдимтович, ужасно соскучился по Вашим постам. Желаю удачи в Ваших новых начинаниях. А больше всего рад развоплощению из Напа обратно в Драя
Цитата: sailor1985 от 24.10.2015 02:56:35Клич - Народ кто на караван с книгами пойдет?
Мне очень надо. По одному экземпляру, каждой. Если брать на переходе с типографии, то без Эрдимтовича автографа будут...
А мне очень надо. По одному экземпляру и с автографом.
Больше трех-пяти не собираемся, потому как Автору надо книжек 95 каждой оставить на дело...
Нее, можно и купить конечно, но тут шанс совсем мал. Он уже придупредил: мол семья - одних академиков 2 на 11-ть плюс еще все, опять же политика - всем нужным почитать, если и останется что, по ближнему кругу под пиво все уйдет в Москве-Питере.
А мне очень надо, по одному экземпляру и обязательно с автографом. Какие мысли, как оно все вместе совместить? Сибиряки, Дальневосточники и остальные дальние - давай решать, как брать будем!
НЫ А если серьезно - Искренне очень рад за вас, дорогой и уважаемый АЭ!
Успехов в продвижении созданного, и продолжать, продолжать готовить новое! У Вас есть из чего и получается вкусно, а если еще и так-говорят-звезды - то Сам Бог велел...
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.10.2015 15:45:36Посол России в Великобритании Александр Яковенко сообщил, что в последнее время власти Соединённого Королевства разорвали почти все дипломатические контакты с Россией, пишет The Times.
По словам Яковенко, диалог был прекращён по инициативе британской стороны, и произошло это неожиданно. Практически все дипломатические контакты двух государств, за исключением культурной сферы, оказались прерваны.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.10.2015 18:16:33Ладно, буду считать, что-таки "минус".
Вижу ровно то, что написано - Британия не хочет обсуждать ничего, кроме .... "области балета". Со слов вполне себе официального представителя РФ.
А вот "наездов" на джентльменов в новостях никак не "мелькало".
Цитата: ps_ от 26.10.2015 19:04:41То есть, Вы думаете, что англичане рвут на груди рубашку и кричат, что они свои в доску и кладут жизни и все бабло в борьбе с Россией, а не пытаются, заманив нас в войнушку в Сирии, стрельнуть в спину, как они делали уже много раз за последние 3 века ?
Цитата: ps_ от 26.10.2015 19:18:23А мне казалось, что основные интересанты там - это континентальная Европа, во главе с Германией, которая хочет дешевую нефть и РЕАЛЬНУЮ возможность сделать "железный занавес" на границе с Россией.
Цитата: ЦитатаТем более баасисты - это "истинные арийцы", как упоминалось.
Цитата: ЦитатаКак к этому раскладу относятся англичане - не совсем понятно.
Цитата: Senya от 26.10.2015 19:10:33Эээ... Насколько я понял то, что пишет Футюх, война в Сирии ведется против англичан, причем против них воюют как США, так и Россия. Это конечно не делает нас автоматически союзниками со Штатами, но с такой точки зрения, вмешательство России - последнее, чего бы Британии хотелось, и заманивать нас туда им и в страшном сне не виделось.
Цитата: ps_ от 26.10.2015 19:18:23А мне казалось, что основные интересанты там - это континентальная Европа, во главе с Германией, которая хочет дешевую нефть и РЕАЛЬНУЮ возможность сделать "железный занавес" на границе с Россией.
Тем более баасисты - это "истинные арийцы", как упоминалось.
Как к этому раскладу относятся англичане - не совсем понятно. Наверное, как обычно, пытаются загребать жар чужими руками
Цитата: ps_ от 26.10.2015 20:08:25Мне не очень понятно, зачем ЛИЧНО англичанам поставлять дешевые энергоносители в Европу
ЦитатаА вообще-то моя изначальная мысль была о том, что в нашей коалиции с англичанами, китайцами и еще много с кем, мы выполняем роль силового прикрытия.
ЦитатаНеявный вопрос состоял в том, а что собственно англичане делают на благо общего дела ?
ЦитатаИ явный вопрос состоит в том, а можно ли им вообще верить
|