Выбор России: текущая политическая ситуация
51
30.9 M
71.9 K
122.6 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
Цитата: Anton T
Да довели дворника отморозки, и он кинул в них черенок, чтобы отпугнуть. И случайно попал.
...
Я бы того дворника вообще оправдал бы. Не знаю, возможно ли это по закону.
Цитата: Jost от 04.01.2013 10:45:02
Честно говоря, я тоже рад, что Депардье стал Российским гражданином. Я радуюсь именно по той причине, о которой Вы (да и многие) пишете. Однако есть что-то неприятное во всем этом деле. Представьте себе чувства тех русских, волею судеб оказавшихся гражданами иных стран (Узбекистан, Молдова, и т.д.), которые годами обивают пороги, чтобы получить российское гражданство, а их попросту игнорируют или откровенно посылают подальше. А тут французу дают гражданство одним росчерком пера. Уверен, что эти русские рассматривают этот росчерк пера, как плевок им в лицо.
Цитата: Lange
Всёпропало? Ничего нельзя будет с этим сделать? Работающего таджика участковый не сможет проверить на наличие регистрации, разрешения на работу и официального оформления? Ах да, он будет коррумпирован начальниками ЖЭКоф :D Какстрашножыть!
Схема дворник-служебная квартира вполне успешно работала в СССР, если что.
Цитата: goremyKa
Двенадцати летнего ребёнка, черенком от лопаты по лицу ударил мужик 1977 года рождения.
Сломал ему челюсть. Всё нормально. Да?
Сообщение № 1623785 |
Цитата: Imperator
Либероидные дебилы атакуют...
Инициативу о роспуске Госдумы рассмотрят при наличии 100 тыс подписей
Цитата: Кот в сапогах
http://vz.ru/news/2013/1/10/615195.html
Галкин предостерег Депардье от российских продуктов и приемов у губернаторов
Российский артист и телеведущий Максим Галкин написал письмо Жерару Депардье, в котором с юмором объяснил соотечественнику реалии современной российской жизни.
Во-первых, не надо вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас, в отличие от загнивающей Франции, цена – не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца», – отметил телеведущий.
Во-вторых, первое время с вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо.
В-третьих, после приемов не садитесь за руль. У нас, в отличие от отсталой Франции, в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если вы не пили спиртного, а в желудке у вас забродила селедочка с огурчиком, у вас все равно могут отобрать права, зато, в отличие от вашей законопослушной родины, у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!)», – пошутил Галкин.
Ну а чего? Все правильно :D
Цитата: Anton T
Я бы того дворника вообще оправдал бы. Не знаю, возможно ли это по закону.
Цитата: ImperatorА миллиард подписей нарисовать не судьба штоле?
Либероидные дебилы атакуют...
Инициативу о роспуске Госдумы рассмотрят при наличии 100 тыс подписей
Цитата: dmitriк62 от 04.01.2013 13:53:47
Хорошо, допустим.
А теперь смоделируем ситуацию, как будто у нас Франция:
У власти находится потомственный еврей, поставленный Ротшильдом. Следующий будет ещё хуже.
Все члены правительства - либо евреи, поставленные Ротшильдом, либо их плечевые от Центрального Телеграфа.
Все Ваши деньги отнимаются и тратятся на завоз и поддержку негров.
Местную культуру законодательно уничтожают каждый день.
Вас лично ежедневно обливают грязью члены правительства.
Не говоря уже про рукопожатных журналистов и расово правильных блоггеров.
Не дают снимать кино.
Вам совершенно очевидно, что всё это - "лишь жалкое начало" (с).
Ну, и Ваши действия?
На баррикады?
Или таки отвественность за детей перевесит?
Цитата: Zme-Yukka от 10.01.2013 18:19:53
Не мне судить простого русского парня Депардье. Но он принес свой плюсик в копилку моей страны, поэтому для меня он тоже плюс.
Цитата: Alex_new1 от 10.01.2013 10:03:00
Например у меня этим летом был в гостях миллионер из Германии. Но гражданство у него с другой страны Европы. Да и сам он не немец. Бизнес ведет по всему миру. Так он мне много раз тыкал носом, что лично он платит налог в Германии по ставке 0. Много раз повторяя ноль- это zero то есть ни чего.
Основание то, что он видимо делает так, что бы живя в Германии, имея там дом, а дом у него похоже есть и в родной стране , быть в Германии менее определенного периода и тем самым быть там иностранным инвестором.
Цитата: Alex_new1
Как человек он вообще ни где не платит налоги. Основной дом в Германии. Семья там же. Бизнес там же. Свою родную - не менее европейскую страну (не члена ЕС) вспоминает как очень дорого и кошмар для бизнеса).
Бизнес в Германии имеет привилегии- иностранные инвестиции...
|