Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
![]() |
ConstB
![]() |
03 мар 2025 в 17:19 |
Цитата: garik77 от 20.04.2014 17:20:28
На данный момент ситуация с самой УПЦ МП очень не хорошая, многие иерархи поддержали майдаунов. В общем я не исключаю второго раскола, уже по территориальному признаку - Восток станет экзархатом в составе РПЦ МП, центр и запад уйдёт к раскольникам. К сожалению смута и Церковь не миновала. Из иерархов, однозначно пророссийских, я знаю только митрополита Одеского и Измаильского Агафангела. Нынешний Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Онуфрий однозначно с пробандеровской властью.Слушал его интрервью в начале марта на ухе мацы.. в общем тот ещё деятель.
Цитата: johnsib от 20.04.2014 17:27:57
Мутное что-то происходит
Цитата: Послушаем от 20.04.2014 16:54:51
На самом деле очень интересная новость. Дело в том, что у Путина нет никаких активов на Западе. В том числе и под чужими именами. Зачем тогда этот звон? А вот зачем.
Запад теперь может ОТЖАТЬ любые средства (не только 40 миллиардов, и не только резидентов РФ) объявив это АКТИВАМИ ПУТИНА!
Чувствуете фишку че они хотят? КИПР 2.0, только круче и изощреннее!
Вопрос этот не имеет никакого отношения к Украине.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 20.04.2014 17:52:56
А кстати, что у нас у наших любимых граждан Республики Беларусь с Православием?
Русская Православная Церковь в Республике Беларусь что из себя представляет?
Оф. сайт Русской Православной Церкви в Республике Беларусь подскажите, хочу полюбопытствовать
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 20.04.2014 17:44:37
Давать оценку поступкам глав украинских Церквей я не считаю возможным, это пусть Патриарх Кирилл и его окружение беседуют и наставляют их, если будет потребность у людей Украины это услышать и будет на это желание Патриарха Кирилла.
Цитата: Himalaya Irbis от 20.04.2014 18:35:42
Сдулся задержанный гомосек из Славянска
Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в Славянск
http://lifenews.ru/news/131673
Без АУ, для истории...
Цитата: я от 20.04.2014 19:06:33
Fox: Царь-Путин уже объявил Западу холодную войну
Владимир Путин - не чиновник советских спецслужб, а типичный великоросс, как Иван Грозный. ...
Цитата: minz от 20.04.2014 16:06:16
Я посмотрел ролик про расстрел блокпоста. Похоже, что пулемет послевоенного производства, перестволенный на натовский патрон .308. Показали, что в пулеметную ленту были заряжены охотничьи полуоболочечные патроны. Судя по виду "барнаул" или "вольф" тульские. Я очень сомневаюсь, что наша промышленность выпускает в товарных количествах маузеровские патроны 7.92х57, а импортные будут очень дороги.
Цитата: BOLD от 20.04.2014 18:34:43
В феврале 2004 года уроженец Северной Осетии Виталий Калоев, потерявший в катастрофе жену Светлану,
сына Константина и дочь Диану, убил авиадиспетчера Питера Нильсена,
которого считали главным виновником трагедии.
Европейский суд признал авиадиспетчера Питера Нильсена невиновным.
Представим ситуацию:
убийца Руденко отсидел в тюрьме за убийство свой срок, выходит на волю и первые люди,
которых он встречает на свободе - это сыновья Руденко...
"месть-это блюдо, которое подают холодным"
Цитата: krabus от 20.04.2014 19:23:10
...Была попытка написатьна русском, но думает чел на украинском.
Цитата: Grzegorz от 20.04.2014 19:39:29
Спецподразделение АЛЬФА подаёт в отставку
https://www.youtube.…U-WqA3mNgM
Цитата: Grzegorz от 20.04.2014 19:39:29
Спецподразделение АЛЬФА подаёт в отставку
https://www.youtube.…U-WqA3mNgM