Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Fregat от 24.07.2014 00:29:23У вас нет такого впечатления, что идет замена самых первых, но бывших на новых?
Он не дебил, к сожалению, совсем не дебил. Многое про него говорилось в т.ч. и здесь, мутный, непонятный. Теперь маски сорваны, к счастью, лучше поздно чем никогда. Много было инфы про "крота" в ДНР, похоже по приказу своих настоящих хозяев
Ходаковскому пришлось впрягаться в большую игру, на кону репутация обгадившихся пиндосов. Всё как по нотам, сначала разведка СШП: "ни хрена не знаем,но предполагаем что 777 завалили ополченцы по ошибке", а теперь получите признание от самого министра госбезопасности ДНР, пусть даже и бывшнго.
Надеюсь, эта тварь поперхнётся мясом в "заводской столовой"

Цитата: Волжанин от 24.07.2014 00:17:25
В общем, если мы хотим спасти Новороссию, то это надо делать до окончания мобилизации.
Цитата: Вишта от 24.07.2014 00:32:15Тогда вопрос с чем Вы не согласны?
а я этого и не отрицаю.
мы бы и воевали.
или Вы сомневаетесь?
и потом, я хорошо знаю хронологию событий и настроения людей.)

Цитата: Weisses Fleisch от 24.07.2014 00:34:21
Российские солдаты в соцсетях рассказывают об обстрелах Украины
таки рассказывают
такая бредятина - на... зачем страница на украинском?

Цитата
Мировую экономику ждет катастрофический сценарий в случае максимально жестких санкций Запада против России: цены на нефть взлетят выше $200 за баррель, стоимость газа в Европе подскочит..
Цитата: taurus-1982 от 24.07.2014 00:41:02к примеру мыс Херсонес....
Тогда вопрос с чем Вы не согласны?
З.Ы. А я и не говорю что не воевали бы. И хронологию знаю и настроения - я в марте был в Керчи за неделю до референдума. Только еще раз - количество людей на митинге не равно количеству бойцов готовых взять оружие. Ну совсем никак не равно.
ИМХО без РФ мы бы сейчас наблюдали Народную Республику Крым, которая контролирует какую-то часть Крыма.
| Сообщение № 2485787 |

Цитата: Некомпас от 24.07.2014 00:40:01У меня к Вам просьба большая, как к несостоявшемуся спасителя Новороссии - Вы образ, образ!!! нарисуйте...этого правильного русского Новороссии. Ну просто интересно увидеть этого совершенного человека, за которого помереть приехать не жалко.
Спасать Новороссию?
Сегодня есть большие сомнения, что там русские живут, что там надо вообще кого-то спасать.
Я сейчас скажу чудовищные вещи, немейнстримные. Я обещал уехать на войну, но доехал только до Ростова. Ладно, думаю, раз дальше камрады ехать настоятельно не советуют, попомогаю здесь. Попомогал. Требования денег - каждый первый. Обвинения, что Россия виновата и обязана - каждый второй. Попытка разбора, а то и посыл нахер - обещание разбираться с Россией через гейроструктуры. И все такое...
Приковылял я к местному МЧС, узнал, что ничем не обязан, и уехал.
Более не имею желания спасать укров. Ни молодых, ни старых.

Цитата: AwardRus от 23.07.2014 23:12:49
Последнее время уже слишком часто упоминается атомное оружие. Что не удивительно, ведь США стоят уже на грани своего существования. У них 300 млн. жителей, с кучей оружия. Если проиграют, то мало кто из них сможет посмотреть в завтрашний день. Пока США проигрывает по всем фронтам, уже даже Европа выходит из подчинения.

Цитата: Ветер от 24.07.2014 00:43:16
А есть такие как я, кто ничего не просит, сам готов дать или инвестировать в РФ, но из-за таких, как описали вы, ни гражданства, ни нормального отношения нам не видать. Сорри, оффтоп, накипело.
|
|
| Сейчас на ветке: 82, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 65, Ботов: 12 |
|---|
| 1900.113 , AlekseevIr , Maria G , izverg , Старый Ватник |