Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
![]() |
ConstB
![]() |
03 мар 2025 в 17:19 |
Цитата: dimm Torok от 17.02.2015 12:10:06Теперь я видел всё))))))))! Украина воюет по туристическим картамСкрытый текст
Цитата: Ветер от 17.02.2015 11:54:36Я думаю и на ГА большинство сторонников 3 пункта (хотя могу ошибаться, кстати отличный "скелет" для голосовалки форумной для определения мнения большинства в текущем моменте), и в ВПР, в пендосии и укре это понимают. Связи рвутся, и даже не медленно. Но остаются критичные вещи типа газовой трубы, топлива для АЭС, некоторой продукции машиностроения, плюс миллиарды российского капитала в укропредприятиях, плюс адекватное намерение вытащить из укры наиболее адекватных людей для жизни и работы в РФ. В общем вариант наиболее перспективен в контексте 3-5 лет, ПМСМ, поэтому ублюдки так спешат втянуть РФ в два других варианта. Хотя, чего греха таить, насмотришься на картинки с Донбасса, и сразу в голове "надо ..бнуть".
Цитата: Vick от 17.02.2015 12:20:59По моим ощущениям Россия была в одном шаге о развала во времена лужковщины в Москве. Когда из провинций всё высасывалось, а в Москву вкачивалось - откровенно колониальная политика по отношению к своей же стране. Но сейчас регионы развиваются, причём обратите внимание - грандиозные стройки в частности по периферии, по приграничью - Владивосток,,Грозный, Сочи... Напрашивается как продолжение этой тенденции какой-то город-сказка на Брянщине в пику чванливой Европе - как витрина на нашей западной границе.
Цитата: ak1402_a от 16.02.2015 19:13:41Вот когда читаю подобные вбросы, - мне становится интересно. На аналитическом форуме кто-то пытается анализировать информацию или перепосты - наше все?
1. Крупнейший рынок в Европе, - Германия:
В августе 2006 г. «Газпром экспорт» и «Е.ОН Рургаз АГ» продлили 4 основных контракта с 2020 г. по 2035 г. В июле 2012 г. контрактная цена с компанией «Е.ОН Рургаз АГ» была адаптирована в соответствии с требованиями европейского рынка. ИсточникСкрытый текст
Цитата: Olddy3 от 17.02.2015 13:08:39Так что товарищ подполковник, как то не убедили. Не люблю знаете ли хупцу. Обычно ваши умопостроения принимаются на веру, за отсутсвием возможности к их проверке. По штурмовикам однако открытых материалов достаточно много, поэтому попытку натянуть сову на глобус и обосрать достаточно удачную и хорошо зарекомендовавшую себя авиационную машину США, многозначительно нахмурив бровки домиком, и сославшись на маловразумительный ролик не выйдет.