Цитата: АЛЕКС... от 14.05.2012 00:17:51
сегодня сообщалось,что оппозиционерам "литегатугные классики" и прочие креативные кретины пожертвовали 300000 рублей НА "ОКУПАЙ-ГУД-БАЙ ФОРЕВА"
дгузья...."КОГДА МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ"?
Цитата: Николаич от 14.05.2012 11:29:33
Вы как-то странно читаете...
1. Я не говорил, что меня обманули. :)откровенно говоря, я ВВП безгранично не доверяю, ограничиваясь сугубо адресной поддержкой или критикой за конкретные вещи, посему ему меня обмануть "в общем и целом" довольно трудно, да и незачем, думаю... :D
2. Я вот почему разговор о Чистых завел... В любом среднестатистическом российском городе судьба такого сборища была бы решена на уровне районной управы - в соответствии с законом и без побоища. Но есть ряд лиц, де-факто являющихся неприкасаемыми.
Нацболов за растяжки с лозунгами судят и сажают на реальные сроки, а Яшина и Гайдар-младшую, вывесивших на мосту лозунг-растяжку, аккуратно сняли и тихо отпустили из ОВД. Это как пример.
И здесь.. Оказывается, МОЖНО в исторической части Москвы, в месте отдыха горожан, устроить шабаш в нарушение законодательства, и милиполиция будет рядом стоять и пушинки сдувать. А местная власть будет происходящего старательно не замечать. И самым внятным комментарием на этот счет будет "нуачетакогото"?
ЗЫ. Подождем шабаш где-нибудь в Александровском саду? Нуачетакогото? ;)
Цитата: AndreyK от 14.05.2012 11:58:01
Увеличить производительность труда и инвестиции, как того хочет президент Владимир Путин, невозможно, предупреждают экономисты Центра развития.
Цитата: AndreyK от 14.05.2012 11:58:01Дошло до того что Путин назвал основной причиной отказа ехать на саммит G8 и НАТО, вопрос формирования правительства, а ведь Обама ради него перед этим изменил место проведения саммита.
Цитата: АЛЕКС... от 14.05.2012 12:06:24
04:41 От распределения денежных ресурсов лагеря отстранили Вадима Дергачева, лидера движения "Белый автозак". Мотивы не очень понятны, потому что у Дергачева получилось организовать довольно прозрачную и подотчетную бухгалтерию
http://www.novayagaz…56685.html
ЦитатаМаленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.
Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было.
Его отец - жулик и вор, подлец и продажный чиновник, поборник лживых истин и вообще идиот. Работает в администрации Красноярска. Я люблю Путина и не верю, что он гомофоб, но я не думаю, что этот склонный к тирании человек (отец мальчика) хороший парень. Он строго относился к сыну, не понимал его, и вот в один прекрасный момент, когда мальчику повеяло свободой, он собрал все деньги (его отец копил на Рено Логан) и отправился на митинги свергать режим.
Сначала он познакомился с большим количеством замечательных людей, много общался, готовился к революции, он хотел погибнуть за правое дело или свергнуть режим, и тогда оказаться среди победителей.
Но его избили какие-то провокаторы, как он сказал, кремлёвские, затесавшиеся в их ряды. Они отобрали у бедного мальчика часы, телефон, деньги. Он остался совсем один и почти перестал верить в идею.
Он боится возвращаться, потому что получит тумаков от отца… Если он вернётся домой, отец устроит ему настоящую экзекуцию. Ему предстоит настоящий выговор, скандал, возможно, его выгонят из дома. Ему очень тяжело.
Мальчик решился остаться в Москве и жить самостоятельно… Почти устроился уже на работу в "Евросеть"…
Мальчик очень хороший, добрый, ласковый. Глаза большие, светло-серые. Очень честный и порядочный. Двадцать три года. Если вы хотите его приютить или ещё как-то помочь, пожалуйста, напишите. Буду очень рад. Пока мальчик живёт у меня, но мой мужчина его очень ревнует.
Поймите, пожалуйста, и моё положение. У меня очень сложная личная жизнь и с учётом моих особенностей ещё один мужчина в доме для меня - большое испытание.
Пожалуйста, помогите мальчику. Любые ваши усилия вознаградятся вам во сто крат благодарностью.
Из помощи больше всего пригодятся жильё и работа. Мальчик умеет работать менеджером.
Цитата: Николаич от 14.05.2012 10:06:44
Закон №54-ФЗ.
Статья 3. Принципы проведения публичного мероприятия
Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:
1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
2) добровольность участия в публичном мероприятии.
Глава 2. Порядок организации и проведения публичного мероприятия
Статья 4. Организация публичного мероприятия
К организации публичного мероприятия относятся:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;
2) проведение предварительной агитации;
3) изготовление и распространение средств наглядной агитации;
4) другие действия, не противоречащие законодательству Российской Федерации, совершаемые в целях подготовки и проведения публичного мероприятия.
Уведомление есть? ;)
Цитата: ahl65
Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.
Из помощи больше всего пригодятся жильё и работа. Мальчик умеет работать менеджером..
http://domini-lupis.…14489.html
виа Марина Юденич http://marina-yudeni…78128.html
РыдалЪ
Цитата: PH55
"Путин боится своего народа. Причём, боится смертельно. Его инаугурация проходила при пустынных улицах в Москве, на Арбате не было ни одного человека", - отметил Борис Немцов.
Цитата: PH55
"Путин боится своего народа. Причём, боится смертельно. Его инаугурация проходила при пустынных улицах в Москве, на Арбате не было ни одного человека", - отметил Борис Немцов.
РыдалЪ
Из комментов:
Его отец - продажный чиновник.
Работает в администрации Красноярска.
Его отец копил на Рено Логан.
копил на Рено Логан.
на Рено Логан
Рено Логан
копил
Цитата: nidhegg_anth от 14.05.2012 11:30:53
Странно все это слышать. Во время выборов сюда столько народу прискакало а сейчас тут пучок оппов, пару просралполимерщиков и варенные охранители. Неужели нельзя собрать хотя бы сотку служивших парней/мужиков, мы же одним видом перепугаем оппов, их можно заставить сыграть по своим же правилам а можно незатейливо навешать. Хорошо, для красивой цифры нужно 300 человек, 300 против 3000 гораздо реальнее чем тот расклад что был у Леонида. Короче кому интересно пишите в личку, а то Авантюра превращается в отражение всей диез-болотной. Хватит. Давайте соберемся и устроим контр-митинг, поиграем с ними в пейнтбол и т.д.
Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.
Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было.
[
РыдалЪ
Цитата: YUKLA от 14.05.2012 12:41:23
Маленькая ремарка - в просвещенных Штатах и в Европе то, что сделал мальчик, называется воровством. И наказывается не "выговором и головомойкой", а судом и приговором. Кроме шуток. Да - родители сдают детей в полицию за такие поступки.
То, что сделал этот мальчик, делает его с точки зрения перечисленных властей "социально опасным".
Это только в Мордоре, Империи Зла, диктатуре Путина и Властной вертикали за такое просто ругают. Поверьте - все без исключения тусующиеся на ОкупайАбай шоу уже получили бы в США существенные сроки, штрафы и прочие наказания.
А у нас - 30 долларов (1000 рублей) и эфемерные 15 суток... Гуляй, голытьба...
Цитата: Barsuk
Вот тут голову ломают, что же с этой попозицией лагерной поделать..? А все просто - пара десятков тухлых яиц в день и кранты этой турбазе :)
Цитата: Янус Полуэктович
А это еще любопытнее. Потому что педерасты не случайно такими становятся, и совершенно правильно было раньше, когда педерастию относили к психическим заболеваниям. Это всегда результат смешения (и смещения) гендерного поведения в родительской семье плюс очень сильный страх перед родителем противоположного пола. Обычно результат неблагополучно прожитого т.наз. эдипова возраста (по Фрейду), то есть периода примерно с 3 до 6-7 лет. Желающим глянуть подробнее поисковики в помощь.
Отсюда следует: педераст мужчиной и в других смыслах обычно не бывает Он обычно при квази-женских поведенческих элементах настоящих женщин боится, потому и ищет эмоциональной близости (и сексуальной разрядки) только от людей своего пола. А поскольку и нормальных мужчин он тоже боится, то тех, кому он доверяет хотя бы отчасти, он ищет среди людей с такими же комплексами.