1. >
  2. Блог >

18 апреля 2015 16:52:31   688 393 +1.60 / 50
Сообщение было удалено автором.
  • +1.60 / 50
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (393)

Voenlet
 
Россия
Москва
73 года
Слушатель
Карма: +1,059.76
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 1,795
Читатели: 15
Еще один фантазер. Модернизацию за 6 лет не делают, дорогой. Вы этак всю историю проспите.

Правильно! В качестве примера, - Первый опытный Т-10В-1 впервые поднялся в воздух 13 апреля 1990 года (лётчик-испытатель А.А.Иванов) с аэродрома ЛИИ в Жуковском. Это прототип сегодняшнего Су-34, который только-только начинает поступать на вооружение ВВС ВС РФ, а Герой России, заслуженный летчик-испытатель, Анатолий Иванов, был у меня, еще курсанта, командиром звена в Каче.
+1.72 / 22
с Дона  до Хопра
 
Слушатель
Карма: +515.08
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 1,227
Читатели: 1
8 августа 2008 года выявило то, что в ВС РФ произошла полная модернизация.

Согласен,под эту "модернизацию" и делают "технические девайсы"...
России нужен мир,желательно весь.

Хохол - тот же русский , только с пониженной социальной отвественностью

Но евроустремления и "украина не россия" - это среднестатистическое мнение среди простых граждан У.
+0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.37 / 5
Zergus
 
Россия
Севастополь
49 лет
Слушатель
Карма: +135.95
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 203
Читатели: 0
А это, что сравнимые вещи? В первом случае - противник никакой. Во втором - исключительно добровольное присоединение населения. Считаете, что с Украиной будет так же? По мне, так пусть лучше о Грозном вспоминают. Полезнее для здоровья.

Т.е. вы искренне полагаете, что армия РФ просто въехала на белых конях в Крым, и тупо получила ключи от каждого города без каки-либо телодвижений? Мда... Я вам завидую. У вас впереди много интересных открытий.
Мой первый бан на этом форуме: Бан #13663 от 01 января 1970.
+0.49 / 11
  • Удалено
  • +0.23 / 3
  • Удалено
  • -0.27 / 2
  svlad-simferopol
  • Удалено
  • +0.78 / 10
  • Удалено
  • -0.08 / 4
  Vick
Вы точно в Киеве живёте? Который раз уже призываете скинуть на него бомбу. Русских потому и уважают в мире, потому что знают — они не станут сносить города в хлам, а просто пошлют группу «Альфа» и захватят дворец Амина. Россия избавляется от ржавеющих бомб не сбрасывая их на другие страны, а вывозит их на полигоны.

Так-то оно так. Господь тоже нас всех любит. Но Содом с Гоморрой Он накрыл медным тазом. Русские православные - потому святее Господа Бога себя никогда не числили. У Тарковского в "Страсти по Андрею" Андрей убивает "своего, русского". обет молчания берёт за этот тяжкий грех. Но обет - это потом, а "когда увидел, как он её тащит" - то топор взял... 
Кто его знает, что будет... 
Отредактировано: Vick - 19 апреля 2015 14:16:04
+0.24 / 1
  • Удалено
  • +0.02 / 3
  • Удалено
  • +0.35 / 5
biober77
 
Слушатель
Карма: -4.24
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2,347
Читатели: 0
походу вы преоцениваете возможности ВСН, имхо, но у вас передоз пропаганды.
процесс переформатирования 404й завершен, нравится вам это или нет.
Та Новороссия что рисовали год назад (от Одессы до Харькова) скукожилась до клочков донецкой и луганской областей.
Все что от нее осталось нашивки на форме бойцов ВСН - андреевский креста на красном поле. И талончики на еду для стариков от Плотницкого.
Так что вы можете фантазировать о чем угодно, но на остальной территории 404й, не смотря на весь бардак и хаос, ни для Новороссии, ни для РФ не светит ничего. Сами добивались этого и сами получили это самое "ничего"- русофобское нацисткое государство на собственных границах. Размещение полноценного контингента НАТО в 404й- вопрос времени, уже решенный вопрос. Никаких возможностей это предотвратить у РФ нет, РФ от них отказалась сама. Гарнизоны НАТО стоят в Прибалтике, теперь будут стоять на Украине. Сейчас это инструктора, затем и полноценные части. Когда "легитимное правительство" 404й попросит СШП разместить их, у РФ не будет возможностей блокировать размещение в СБ ООН, т.к. это вне юрисдикции ООН. Руководство РФ все это уже просекло, я сужу по ПКФ Путина. Просто поняло слишком поздно. Потому что жирафы.
Будет война. Война с РФ. Не какая-то там "гибридная" а настоящая. Это уже решено. Если вы этого не понимаете, если этого не видите, то это ваши личные проблемы.

Циничный и трезвый взгляд. Возможно переборщили, но то такэ. А дальше кино покажет. У меня все чаще те же выводы. Эйфоря весны 2014 уже прошла.
-0.78 / 16
  qq
Так-то оно так. Господь тоже нас всех любит. Но Содом с Гоморрой Он накрыл медным тазом. Русские православные - потому святее Господа Бога себя никогда не числили. У Тарковского в "Страсти по Андрею" Андрей убивает "своего, русского". обет молчания берёт за этот тяжкий грех. Но обет - это потом, а "когда увидел, как он её тащит" - то топор взял... 
Кто его знает, что будет...

Мне первый монолог Евдокимова вспомнился. "Морда красная такая..."
Шел себе мужик мимо чужой драки. Никого не трогал. На нападения отвечал вежливо.
Но когда достали, отломил березку у комелька и загнал всех в реку. Своих и чужих, не сортируя.
Вот, где-то так и будет, если достанут.
Отредактировано: qq - 20 апреля 2015 02:16:04
+1.32 / 20
Илья70
 
СССР
Запорожье
50 лет
Практикант
Карма: +920.70
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 581
Читатели: 0
Кмк,мы очень увлеклись рассмотрением только варианта силового противодействия хунте,и не рассматриваем вариант,например Египта.А весь там скакуны были по-круче,с мотивацией от радикальных исламистов,и майданы были по-серьёзнее.И так же протащили американского ставленника Нурси,на трон и казалось- всё.Египет обречён стать радикальным исламским государством.Ан нет...за 2 года,кино было откручено назад.В результате сейчас Египет возглавляет,вполне светский и довольно лояльный к России Ас-Сиси,которого между прочим ВВП чуть ли не благославил на царство.
Кмк,с учётом того,что ВВП выходец из спец.служб,и его команда отнюдь не пальцем делана такой вариант тоже нельзя сбрасывать со счетов.

В этом может быть был бы смысл, если бы укроспецслужбы давно и прочно не лежали под наглосаксами, и вряд ли из них выйдет что то толковое в смысле нормализации общественных процессов как это произошло в Египте, скорее будет со временем "дикое поле" как в Ливии или Сомали где государственностью и не пахнет.
"Недоумки смеются над долготерпением русских, а потом захлебываются собственной кровью" Я.
+0.75 / 4
nekto_mamomot
 
54 года
Специалист
Карма: +11,482.92
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 24,094
Читатели: 2
Довольно противная ситуация в России сейчас.
На данный момент, куча тролей пропагандируют лишьбынебыловойны, и ненадовмешиватся, хунтасамаразвалится и тп. большинство из них прекрасно понимают что всё что они пропагандирует ведёт напрямую к гибели РФ, а того и хуже вообще всей России(кому надо тот поймёт сущности названий).

Скрытый текст

Предлагаете немедленно начать удобрять черноземы Полтавщины
телами псковских, тульских, рязанских, сибирских ребят?
Хотите, чтобы я проводил моего старшего сына, который сейчас пишет диплом,
освобождать сидящих по хатынкам Петро и Мыкол от фошиздоф и наты?
А хренца по пятачку не желаете?
Дайте Кургеняну, соссаду, мюриду два ППШ и одну трехлинейку и десантируйте
их с АН-2 под Днепропетровск: пущай полетают!
+1.38 / 35
nekto_mamomot
 
54 года
Специалист
Карма: +11,482.92
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 24,094
Читатели: 2
Скрытый текст


Нато неплохо обустраивается на ЗУ, со временем они начнут двигаться на Восток. Близко к Донецку и Луганску конечно не подойдут, но в Харькове мы их увидим обязательно. Противодействия этому продвижению не будет никакого, поэтому ставлю, что уже в 2016 году все будет готово.

Безусловно, есть одна сила, которая может все изменить в корне. Это вооруженные силы ЛНР и ДНР, но в Кремле не дадут отмашки. А за самодеятельность Москва будет перекрывать кислород республикам.

О как! Сначала вылезает "один" с плачем: "Почему же мы не бросили
войска на Хохлопадловку? Нужно было завалить трупами русских ребят хунту!"
***
И ему "совершенно случайно" тут же отвечает "очередной" камрад:
1. "Нато неплохо обустраивается на ЗУ, со временем они начнут двигаться на Восток..."
Усем бояццо (даже Блэк Шарку)... Страшные латвийские квадрациклисты, взбзднув,
двинулись на Псков!!!
2. "...Москва будет перекрывать кислород республикам."
***
Короче, ужасный Кремль: "Путинслил!", "Пжив-пжив!", "всенамитинг!", "ктоздесьвласть!"
Кстати, не сегодня ли Ваши "союзники" в борьбе с Путиным проводят
акции в Москве? Вы почему еще не в пикете?
***
Как говорил И.В. Сталин: "Вы - враг, или дурак?"
+1.45 / 24
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Uliss37
 
Новороссия
Donetsk
61 год
Слушатель
Карма: +82.63
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 59
Читатели: 0
Что вы предлагаете - навернуть со всех стволов по супостату? Вообще, если честно - мне так лично очень бы этого хотелось, и пиндосы, и бандерлоги - в печёнках сидят..
Но давайте таки заглянем хоть немного вперед? Хорошо - перешла Красная Армия в решительное наступление, для начала - дойдя до Днепра за пару дней. Что дальше? Вот скажите - вы за свой Харьков уверенны, что нас встретят там цветами, а не пальбой с чердаков в спину? А за Одессу? А Николаев, Херсон? Днепропетровск - даже поминать не хочется... Вот у меня - как-то вот нет уверенности насчёт именно цветов-то..

И что будет дальше? Кто будет зачищать эти территории от свидомитов и бандерлогов? Мы? Представляете, как это будет выглядеть? Сначала ввели типа войска, а за ними - зондеркоманды по типа истреблению дескать несчастных украинцев? Это ж вой поднимется - страшно вообразить, такое - мы хрен кому сумеем объяснить.
Не зачищать? А как - эта свидомая братия нам тогда тут устроит весёлую жизнь, особенно - когда поймёт свою безнаказанность.. Может - пойдёте зачищать вы, своими руками? А вы - пойдёте? Не скажите, что у вас опять нет на это времени, вам - надо типа семью кормить? Ну - как обычно?
.....

На ГА не первый раз любая попытка обсудить вопрос о путях денацификации территорий Новоросии сводится к повторению давно приевшейся мантры о непременной стрельбе в спину и каверзного вопроса о готовности оппонента лично участвовать в рассрелах нацистов.

По вопросу уверенности. Полагаю это не аргумент на аналитическом форуме По словам моих знакомых жителей Харькова нет у них в городе массовой поддержки нацистов И в репортажах из городов Юго-востока нет картинок многотысячных шествий уродов А в условиях отсутствия массовой поддержки населения или хотя бы сочувствия целям свидомым укрнаци их, убежден, достаточно быстро переловят С активной помощью горожан  Одиночек и группы отлично отлавливает и уничтожает на Кавказе спецназ России  И думаю, они своим опытом с нашими спецами с удовольствием поделятся

Теперь о личном.. Я без сомнения, если потребуется, буду участвовать в зачистках и расстрелах фашистов И таких как я у нас, на Донбассе, много  Под обстрелами непротивленцы злу насилием быстро перековываются
Отредактировано: Uliss37 - 20 апреля 2015 15:31:04
+2.88 / 38
Андрей  Ка
 
Россия
Новосибирск
51 год
Практикант
Карма: +2,456.99
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9,339
Читатели: 3
На ГА не первый раз любая попытка обсудить вопрос о путях денацификации территорий Новоросии с

Денафикации Украины наверное правильнее ? Скажите а у нас только это  в проблемах? Нормальный правитель думает  о том как не  отстать в гонке НТП. А Убундия это только сдерживающий фактор ,наживка которую нас правоцируют заглотить .  
+0.52 / 7
nekto_mamomot
 
54 года
Специалист
Карма: +11,482.92
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 24,094
Читатели: 2
Вы во многом правы. И кстати, полно людей (даже тут на ветке) которые это видят.
Просто надо понимать, что происходящие процессы имеют во многом естественные причины, а значит, не могут быть переломлены и сменить направление в один момент, как бы нам этого не хотелось. Вот смотрите, на ветке часто упоминают как характерную особенность хохлов т.н. "танец на граблях". Но ведь и у нас, русских - есть нечто похожее. Это то самое "не поддаваться на провокации". Стремление оттянуть до невозможности начало решительных действий. Которое нас уже не раз подводило в истории. Сейчас оно приняло характер, как вы правильно пишите "лишьбынебыловойны, и ненадовмешиваться". Ну и что? Оттянуть - можно, не вмешаться - не получится все равно. И как всегда, за это будет заплачено и уже платится тысячами и тысячами жизней.
И что с этим можно поделать? Увы, практически - ничего. Это национальная особенность. Это потом историки напишут причины и найдут оправдания, что и почему так тянулось... Историю, как известно, пишут победители. А пока до этого далеко.

А тролли - что, это не тролли, а обычные люди, как вы или я. Просто они сейчас массово одели патриотические одежды... Но все ведь прекрасно знают, что это, во многом, патриотизм "сытых желудков". О чем неоднократно писалось даже тут на ветке. За последние 15 лет поддержка ВПР опиралась во многом на рост благосостояния. И это хорошо, и это правильно. Другой вопрос - сохранится ли такая массовая поддержка при уменьшении рациона? Вопрос риторический - мы все знаем ответ. Так что ситуация как вы правильно пишите - не сахар. Но деваться нам некуда, мы или победим -или проиграем.

Кажется, сегодня пикеты либераст-нацистов не только на Тверской, у Телеграфа, но 
и на нашем форуме...
И как "ребятки" начали активно друг с другом "пикироваться"...
***
"Ты чьих будешь?"(с) 
Навальнер? Отсоссадо-мюрид? 
+0.71 / 12