1. >
  2. Блог >
  3. Ivolgat

Гонконг

16 ноября 2019 11:47:18   741 1 +5.52 / 88
Этот раунд правительство у бандерлогов выиграло. Вчера они сидели все такие вооруженные, забаррикадировавшись на кампусе и явно готовилась провокация с жертвами, как вдруг в 10 вечера все побежали. Полиция не подходила к кампусу, что произошло осталось загадкой, но руководители бандерлогов приказали им покинуть кампус ( на видео прямо слышно как кто -то в матюгальник командует). Бежали второпях маленькими группами и поодиночке, трусливо переодеваясь в другие, не черные тряпки, бросив все свои запасы еды, воды и даже наготовленные ящики зажигательных бомб. Остается только гадать, возможно спецслужбы провели какую то хитрую операцию.

Часть бандерлогов побежало в другой университет - там тоже база. В итоге сейчас они удерживают кампус политехнического университета и тоннель на остров, его выход как раз неподалеку от кампуса. Это явно спутало их планы и дезорганизовало -сегодня наконец то первый спокойный день, сидят и не отсвечивают.

Город начал уборку, обычные граждане тоже выходят на субботник и помогают чистить завалы. Правительство первый раз вывело на улицы солдат из китая - без обмундирования , в майках и шортах, они тоже чистят завалы. Очень грамотный пиар ход.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +5.52 / 88
Поделиться в социальных сетях:
Ivolgat
  Ivolgat

КОММЕНТАРИИ (1)

NetGhost
 
Россия
Смоленская область
Профессионал
Карма: +15,587.06
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 12,124
Читатели: 16
Город начал уборку, обычные граждане тоже выходят на субботник и помогают чистить завалы. Правительство первый раз вывело на улицы солдат из китая - без обмундирования , в майках и шортах, они тоже чистят завалы. Очень грамотный пиар ход.
Карманов выложил 2 видео и прокомментировал так:

Цитата
На разгребание завалов на недалеко расположенной улице из казарм НОАК вывели рядовых.

Оба видео прекрасны всеми деталями - от дисциплины, подчёркнутого общения на мандарине, и аккуратного разгребания репортёров, которые мешают пройти командиру, неразговорчивыми людьми в одинаковых майках, до потрясающей пустоты в плане протестующих.

Как жи так жи, ведь столько раз мы наблюдали, как одинокого китайского туриста бьёт 30-50 человек в чёрных масках, крича "вот тебе, оккупант, не смей не на нашей сельской мове тут говорить, цэ гонкхонг а не маскальский пекхин!", и тут нате - такие возможности побить китайцев материковых - и никого, до горизонта. И корреспонденты вежливые и не прерывают говорящего, и никакого "не смейте мне закрывать камеру, у нас свобода слова" - ему рукой рядовой камеру закрыл, он её вообще убрал сразу, молча. И мандарин-то все знают, оказывается, никаких истерик "или на кантонском, или на английском". Столько удивительного.

Видимо с лакеями работает только страх.

https://vk.com/wall288925483_605327
+4.46 / 78