Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Luna >
  4. Личный адвокат Трампа в эксклюзивном интервью "Стране"

Личный адвокат Трампа в эксклюзивном интервью "Стране"

 
22 мая 2019 14:54:14 / 22.05.2019 20:55:15   407 2 +3.03 / 27 +3.70 / 37
 
Luna
Россия
  Luna
Как пишет Independent, Зеленский вскоре обнаружит, что возможные связи с Украиной будут одной из главных тем дебатов предстоящих весьма важных выборов.
Обо всем этом и не только мы поговорили в Париже с Джулиани, но начали беседу с последних событий - как раз во время интервью пришла новость о назначении главой АП Андрея Богдана, который бал также адвокатом у Игоря Коломойского.

Эта новость шокировала Джулиани.

– Лещенко в интервью "Стране" сказал, что вы стали жертвой дезинформации Луценко и что он в обмен на помощь в раскрутке "Украинагейта" поставил вам условие - надавить на новые украинские власти, чтобы остаться на своей должности. Пытался ли он заключить с вам такие договоренности?

– Как вообще можно представить, что я могу как-то влиять на украинские власти? США не вмешиваются во внутренние дела иностранных государств.

– Порошенко также может быть быть привлечен к делу о вмешательстве в американские выборы за открытую поддержку штаба Клинтон и, возможно, за причастность к сливу против Манафорта и помощь Байдену через снятие генпрокурора? Будут ли его допрашивать в США?

– Порошенко действительно открыто поддерживал Клинтон, однако мне неизвестно, вмешивался ли он в американские выборы. Но я знаю, что Порошенко обвиняют в коррупции. Но я не знаю, будет ли против него расследование в США, но так выглядит, что ему грозит дело в Украине. В целом же моя миссия - продвигать демократические реформы в Украине, поддерживать настоящих реформаторов, молодых людей, которые способны мыслить и работать по-современному.

– Какова судьба антикоррупционных органов, созданных при помощи США? Ведь их курировала бывшая посол Мари Йованович, которую досрочно отозвали.

– Очевидно, что они должны быть реформированы. Есть вопросы по НАБУ. Мне рассказали, что там делами руководило посольство США, а не правительство Украины, как должно бы быть. И это неправильно. Наше посольство не должно вмешиваться в дела организаций в других странах. Мы можем комментировать их работу, но не руководить ими. Кроме того, глава НАБУ Сытник оппонировал Трампу, работал на компанию Клинтон и был очень близок к американскому посольству.
Что касается Йованович, то она действовала против Трампа, тормозила расследование дела о вмешательстве Киева в американские выборы и призывала генпрокурора не трогать Лещенко, Сытника и НГО, которые спонсирует Джордж Сорос. Она ходила и убеждала уже бывшие украинские власти, что Трамп должен быть смещен, агитировала за импичмент. Йованович действовала очень неподобающе. Такое поведение недопустимо для американского посла.
Подробнее

+ 3.03 / 27

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  Урфин
 
   
Урфин   Россия
Оренбург
43 года
 
Скрытый текст


– Как вообще можно представить, что я могу как-то влиять на украинские власти? США не вмешиваются во внутренние дела иностранных государств.

Скрытый текст
Смеющийся Во волк. Абсолютно непосредственный и бессовестный врун. Теперь понятно, кто у Донни в команде по подавлению неоконов. Мне их даже жаль немного стало
Фашингтон должен быть разрушен.
+ 0.52 / 4
 
 
  ILPetr
 
   
ILPetr   Россия
Екатеринбург
57 лет
 
Смеющийся Во волк. Абсолютно непосредственный и бессовестный врун. Теперь понятно, кто у Донни в команде по подавлению неоконов. Мне их даже жаль немного стало
Он абсолютно искреннен, в рамках их ментальности. "Вмешиваться" - значит управлять процессами с целями, лежащими вне интересов Джулиани и его кагала. А если с целями, совпадающими с интересами кагала Джулиани - это "взаимодействовать" или "сотрудничать".
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
+ 0.15 / 6
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Luna >
  4. Личный адвокат Трампа в эксклюзивном интервью "Стране"
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика