Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. EkR >
  4. разное

разное

 
09 марта 2020 13:03:05 / 09.03.2020 13:03:05   558 0 +1.13 / 48 +1.13 / 48
 
EkR
  EkR
Cегодня в Турцию прибывает военная делегация из России проконтролировать турок. По итогам ее будет ясно, что там со сделкой. На данный момент ситуация с выполнением не ахти.
Идет четвертый день, никто с М4 не ушел, боевики обстреливают территории САА. Турки гонят конвои в Идлиб. В феврале на технике с подобных конвоев боевики всех мастей атаковали САА как на фронте Серакиба, так на фронте Мизназа. Минимум один турецкий конвой пришел в Джебель Завия. Так что деэскалация под вопросом.
ХТШ заявила, что отвергает сделку России-Турции. Сейчас идут слухи о слиянии СНА и ХТШ с формированием общего штаба.
Зелень воодушевляет себя, что турки возобновят операцию против САА ( то ли самоподбадривание,.то ли турки сказали такое прокси). Слухи от просаа источников, что САА готовится к военной операции в Джебель Завия.
Может быть это обманчивое впечатление, все решится мирно, но, зная упертость и тупость турок, следует готовиться к другому варианту развития событий.
Козыри у российской стороны. И турецкие карты будут биты. Это очевидно любому здравому человеку. И тем не менее есть вероятность, что до турок все еще не дошло, и нужен еще урок.
По информации с турецкой стороны переговоры с военной делегацией МО РФ будут 10 марта. То есть завтра. Хотя планировалось 9 марта.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 1.13 / 48

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. EkR >
  4. разное
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика