1. >
  2. Блог >
  3. EkR

новости

16 июля 2020 19:43:46   80 0 +1.13 / 41
Пока ничего интересного.
Протурки стоят вокруг Джуфры и Сирта на расстоянии готовые к атаке. Но их ждут. Поэтому турковоенные не решаются дать зеленый свет.
На политическом уровне турки пытаются взять в союзники американцев ( не выходит, кроме политической поддержки на уровне госдепа), и пытаются убедить наших сдать им Ливию за так. Чтобы русские ушли из Джуфры, забрали музыкантов. Египтян турки не боятся, возможно рассчитывают, что американцы в нужный момент остановят египтян, небольшая задержка и будет поздно, месторождения будут под турками и египтяне утрутся..
Главное убрать русских из Ливии. Американцы пытаются убедить ЛНА и Хафтара второй раз за 2 месяца встреча, что с "русскими лучше порвать связи, им дадут защиту американцы", в итоге сольют туркам, главное чтобы лнашники поссорились с русскими. Эффективная защита - это наши. Это все понимают. Египтяне слишком тормозят.
Все банды на низком старте, но в нынешних условиях они огребут. Поэтому идет игра на высшем уровне турками и американцами лишить ЛНА поддержки наших.
  • +1.13 / 41
Поделиться в социальных сетях:
EkR
  EkR

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.