Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Urukhai >
  4. Тред #287595

Тред №287595

 
19 декабря 2010 17:11:52 / 19.12.2010 17:50:31   119 2 +0.78 / 35 +1.92 / 116
 
Urukhai
СССР
  Urukhai
Цитата: санёк link=topic=1296.msg843967#msg843967 date=1292747892
<br />Разрушу стереотипы. <br />Вот блог ингуша хирурга, работающего в Москве: http://mecnaz.livejournal.com<br />И таких квалифицированных кавказцев немало.<br />Кроме того, на бывшей работе трудилась девушка чеченка и еще женщина в годах тоже откуда-то из северного Кавказа...а полфирмы - татары. <br />Еще на стройках их полно.<br />Но я должен поверить, что все кавказцы едут сюда грабить, насиловать и убивать. <br /><br />Почему русские не развивают? Развивают(См. тему &quot;Модернизация России&quot;).&nbsp; Но сев. Кавказ тоже нуждается, ибо по тому же ввп на душу находится в самом низу. А что касается финансирования... Вы считаете миллиард долларов на Чечню - это огромные деньги? На Сочи уйдет денег гораздо больше, чем на весь Кавказ. <br /><br />
<br />Да можете не верить, кто вас заставляет. Каждому будет воздано по вере. А финансирование Пскова, Новгорода, Твери пропорционально финансированию Чечни? Ах, в Чечню больше заваливают. Ну, это понятно, они свою мзду заслужили ... на русской крови.

+ 0.78 / 35

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  ursus
 
   
ursus   57 лет
 
Да можете не верить, кто вас заставляет. Каждому будет воздано по вере. А финансирование Пскова, Новгорода, Твери пропорционально финансированию Чечни? Ах, в Чечню больше заваливают. Ну, это понятно, они свою мзду заслужили ... на русской крови.

Новгородская глубинка представляет собой страшное зрелище. Это по-сути исторический центр России. Исток Земли Русской.

Я не понимаю, как можно до такой степени ненавидеть собственную землю.
Пока была "разруха", "война" - ну, были какие-то мозгокрутные "объяснения", чтоб самого себя утешить. Но на фоне тех безумных цифр, что фигурируют в выплате дани очередной полубандитской "республике", отличившейся в деле геноцида русских - это вызывает ледяную ненависть.

Если брать историческую ретроспекцию со времени смерти Сталина, то выходит, что чем более "нация" проявила себя в уничтожении русских, тем большую дань ей полагалось выплачивать. Таковы были латыши, непревзойдённые никем как в годы гражданской войны, так и в Отечественную, эстонцы, поголовно служившие в СС, что Сталин даже был их вынужден амнистировать, самцов на территории не осталось, западная украина, теперь вот - Чечня. Победитель соревнования.

А Русские Земли, подвергшиеся тотальному истреблению в годы войны - та же Псковская, Новгородская, Смоленская области - служили источником насмешек над "русскими алкашами, не умеющими работать", по сравнению с "трудолюбивыми прибалтами", а теперь очевидно - не менее трудолюбивыми чеченами.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
+ 1.02 / 61
 
 
  Urukhai
 
   
Urukhai   СССР
 
Новгородская глубинка представляет собой страшное зрелище. Это по-сути исторический центр России. Исток Земли Русской.

Кстати да, действительно. Русская государственность пришла в Киев из Новгорода, она уже была и находилась в состоянии стремительного развития.
Не верь, не бойся, не проси!
+ 0.12 / 20
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Urukhai >
  4. Тред #287595
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика