Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Тот самый, как его там .. >
  4. Зеленский прошелся по Аллее героев в окружении детей в белом

Зеленский прошелся по Аллее героев в окружении детей в белом

 
24 августа 2019 12:31:49 / 24.08.2019 22:11:44   733 2 +1.68 / 29 +1.91 / 34
 
Зеленский прошелся по Аллее героев в окружении детей в белом

Цитата
В Киеве по случаю 28-й годовщины Независимости Украины проходят праздничные мероприятия при участии президента Украины Владимира Зеленского.

Торжественная часть началась на Алее Героев Небесной сотни Октябрського дворца с почтения памяти погибших за свободу Украины, объявлена общенациональная минута молчания и прозвучали сто ударов колокола.

Вокруг президента Украины с супругой разместили несколько сотен детей и подростков в белом, к их верхней одежде были приколоты ленты в цветах украинского флага, в руках они держали букеты цветов.

Во время короткого шествия по Аллее президент Украины с супругой возложили цветы к памятнику героям.




На аллее представлены художественные инсталляции в виде белых щитов "Беркута" - их дети во время шествия президента начали разрисовывать ладонями в желто-синие цвета, и пожарной машины с брандспойтом, которую использовали правоохранители во время событий на Майдане.




На Майдане прозвучал гимн Украины, который исполнили оркестры и известные музыканты, в т.ч. украинский композитор Мирослав Скорик - на фортепиано, которое установили на Крещатике, певицы Алина Паш и Тина Кароль.
Как хитро замаскировались. В Азии решат что хоронят кого-то, у них белый - цвет траура, а в западном мире решат что это про больных синдромом Дауна, из-за нагрудных ленточек. И никто не догадается что всё это против москалей, ведь если б не было москалей, то и праздновать было бы нечего ....
Быдло

+ 1.68 / 29

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  ILPetr
 
   
ILPetr   Россия
Екатеринбург
58 лет
 
Зеленский прошелся по Аллее героев в окружении детей в белом\n\nКак хитро замаскировались. В Азии решат что хоронят кого-то, у них белый - цвет траура, а в западном мире решат что это про больных синдромом Дауна, из-за нагрудных ленточек. И никто не догадается что всё это против москалей, ведь если б не было москалей, то и праздновать было бы нечего ....
Быдло
Еще хуже - москали даже не догадаются, что супротив них. Что-то Вий вспоминается...
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
+ 0.14 / 3
 
 
  Cheen
 
   
Cheen   СССР
Малороссия
 
Еще хуже - москали даже не догадаются, что супротив них. Что-то Вий вспоминается...
Ну, как минимум один москаль - Тот самый, как его там .. догадался жеПодмигивающий
+ 0.09 / 2
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Тот самый, как его там .. >
  4. Зеленский прошелся по Аллее героев в окружении детей в белом
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика