Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. BlackShark >
  4. Тред #169838

Тред №169838

 
02 декабря 2009 21:24:41 / 02.12.2009 21:24:41   12 0 +0.81 / 10 +0.81 / 10
 
Цитата: Alex58
<br />С 2010 года в российской армии появится орган внутренней безопасности<br />http://lenta.ru/articles/2009/12/02/police/<br />С 2010 года в российских вооруженных силах появится военная полиция. Приказ об ее учреждении уже подготовлен, и вскоре его должен подписать министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Новое ведомство будет заниматься пресечением неуставных отношений, ловить дезертиров и вообще всячески способствовать поддержанию правопорядка в армии.<br /><br />Что в реальности?<br />
<br /><br />В реальности появляется структура, которую еще при СССР и потом при РФ создать хотели. Даже указ в 96м был. Но не создали, по бедности. А надо б было... <br /><br />Мысля правильная... а вот эмблема... <br /><br />Наводит на мысли об итальянских &quot;чернорубашечниках&quot;. И римских ликторах. Топор и фасции....<br /><br />Хорошо хоть не собачья голова... Или это будет на эмблеме военной контрразведки? <br /><br />Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Военно-геральдической службой <br />Вооруженных сил РФ разработана символика органов военной полиции, <br />которая, как ожидается, будет введена в 2010 году, сообщил в среду <br />&quot;Интерфаксу-АВН&quot; информированный источник в комитете Совета Федерации по <br />обороне и безопасности. <br />&quot;В основе военного геральдического знака военной полиции Российской <br />армии изображена двусторонняя секира с рукоятью в виде плотно увязанного <br />пучка прутьев, с двумя перекрещенными стрелами на фоне двуглавого орла&quot;, <br />-сказал собеседник агентства. <br />Он уточнил, что этот знак планируется размещать на петлицах <br />сотрудников военной полиции, а также нарукавных нашивках. &quot;Основной <br />геральдический знак военной полиции будет в качестве эмблемы наноситься <br />на автотранспорт подразделений военной полиции&quot;, - отметил собеседник <br />агентства. <br />По его словам, учреждение военно-геральдических знаков военной <br />полиции вводится приказом министра обороны РФ. <br />Структуры военной полиции в Вооруженных силах РФ, как планируется, <br />начнут формироваться в армии и на флоте в 2010 году. <br />Начальник Главного управления боевой подготовки и службы войск <br />Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Валерий Евневич ранее сообщил <br />журналистам, что &quot;все документы, касающиеся введения в армии и на флоте <br />института военной полиции, отработаны и представлены на утверждение <br />министру обороны&quot;. <br />При этом он не стал раскрывать положения документа. &quot;Пока это - <br />проект, и я не хочу его комментировать. Когда соответствующий приказ <br />министра обороны вступит в силу, общественность обо всем этом будет <br />проинформирована&quot;, - сказал генерал.

+ 0.81 / 10

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. BlackShark >
  4. Тред #169838
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика