1. >
  2. Блог >
  3. Antiglobalist

Президент Бразилии призвал переходить сTwitter и Facebook на другие платформы

13 января 2021 07:36:01   830 0 +4.49 / 77
После того, как аккаунт Трампа в социальной сети был заблокирован, президент Бразилии начал действовать. Президент Бразилии Болсонару призвал своих сторонников в тот же день переключиться с Twitter и Facebook на другие платформы.

По имеющимся данным, 12 января Болсонару пригласил своих 6,6 миллиона подписчиков в Twitter подписаться на его канал в Telegram, который является конкурентом WhatsApp от Facebook.

Bloomberg упомянул, что 9 января Болсонару пригласил людей присоединиться к платформе "Parler", но всего через несколько часов Parler был удален из магазина приложений.

По имеющимся данным, Болсонару подражал Трампу и добился больших успехов в использовании социальных сетей, размещая сообщения в Twitter и ведя прямые трансляции на Facebook. Bloomberg сообщает, что Болсонару призывает фанатов держаться подальше от Twitter и Facebook, чтобы не повторить то, что происходит в Соединенных Штатах. Сейчас тысячи правых пользователей в Соединенных Штатах перегруппировываются на нишевые платформы, такие как Telegram и Parler.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +4.49 / 77
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.