регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Боярин >
  4. Пикет у метро «Университет»: студенты или провокаторы?

Пикет у метро «Университет»: студенты или провокаторы?

 
19 марта 2017 14:39:25 / 20.03.2017 07:43:17   354 0 +1.05 / 31 +1.05 / 31
 
Пикет у метро «Университет»: студенты или провокаторы?

Вечером 17 марта в 17:00 у северного вестибюля станции метро «Университет» должен был начаться пикет так называемой Инициативной группы МГУ. В анонсе мероприятия организаторы созывали всех и каждого прийти на пикет, несмотря на то, что власти разрешили мероприятие численностью в 15 человек.  



 



Но к указанному времени, кроме сотрудников полиции, на пикет никто не явился. Лишь спустя 15 минут после официального времени начала мероприятия из метро выбежала взволнованная девчушка. Она оказалась студенткой 2 курса факультета журналистики и по совместительству организатором пикета против празднования дня воссоединения Крыма с Россией.



В итоге к 17:30 на месте проведения мероприятия собралось лишь 5 участников с плакатами. Судя по их виду, это были студенты младших курсов.



На вопрос «Почему вы против фестиваля, который завтра будет проходить на Университетской площади?» студенты отвечали невнятно. На вопрос о государственной принадлежности Крыма большинство из них отвечать отказывалось. О своей принадлежности к Инициативной группе МГУ студенты также отвечали расплывчато. Кроме того, они затруднились пояснить, почему пикет собрал так мало участников.



А теперь обратим внимание на одного из студентов, который участвовал в пикете.





А теперь на фото с его страницы в социальной сети «ВКонтакте».







Глядя на эти фотографии, становится ясно, почему этот молодой человек выступал сегодня против празднования дня воссоединения Крыма с Россией — он просто политически ангажирован, это был его личный политический протест, который ни к студенчеству, ни к мнению большинства студентов МГУ не имеет никакого отношения. Данный поступок молодого человека вполне можно считать осознанной провокацией.

Антимайдан

+ 1.05 / 31

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Боярин >
  4. Пикет у метро «Университет»: студенты или провокаторы?
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика