1. >
  2. Блог >
  3. Николаич

31 мая 2016 12:05:24   1,209 94 +0.26 / 7




Готовятся...

Легенда учений удалась на славу.
  • +0.26 / 7
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (94)

  • ←Пред
  • ←1
  •  3 
  •  4 
  Adamantit
Ох как далеки вы от народа.
Его можно сколь угодно долго кормить счастливым будущем и великим прошлым, но если настоящее не обеспечивает средний уровень жизни, то все рассказы просто уйдут в песок.
...

Какую же вы пишете чушь 
Причем, я даже уверен, в глубине души вы это понимаете.
"Средний уровень жизни" в нулевых был обеспечен за счет будущих поколений.

Этого не было в советское время, в то время амортизационные отчисления не проедались на жопогрейки и банальное воровство.
Было бы не так обидно, будь вы гуманитарий ничерта не понимающий акромя вирш Вергилия, но вы же вроде как технарь.
Вы должны понимать, что такое тотальная зависимость от Запада, когда нельзя уже даже купить комплектуху для советского оборудования, а российского просто нет и единственный выход - "благославенный" Запад - США и Германия (ни черта не Китай, им эти технологии не отдают).
Мы по механике просели так, что ремотный цех говорит прямо - не будем разбирать стенд - бессмысленно, подшипников не купим, не производят.
Максимум на что способны бывшие советские гиганты (типа "Измерителя", например) это поменять блок управления и то (!) без слез на эту "модернизацию" не взглянешь. Их наработки рядом не лежали с англичанами выпуска 80-х (!!)
Ладно бы это было мое лишь видение, но сейчас уже даже оф. документы вопиют об этом же.
А вы? Вы пытаетесь отстаять кудринскую экономику под патронажем Путина. Зачем? В чем смысл? Вы жаждете продолжить либерастическую вакханалию с главной целью войти в объединенную Европу от Лиссабона до Владивостока?
Что вы пытаетесь отстоять? Прожрать в Египте "всё включено" будущее следующих поколений?
Вам самому-то не противно это писать?

Возьмите на себя труд, посидите в тишине без форума и прочего отвлекающего и продумайте мысль "каждый миг прожитый при нынешней парадигме это лишний год мобилизационного, каторжного труда ваших детей"

Как поколение положившее жизнь на адовый труд в 30-е отвечало за бездействие и тупость поколений конца 19 начало 20 века.

За ошибки и ленность поколения нынешнего отвечать нашим детям.

Ваш "уровень жизни" в нулевых это лишняя гиря на плечи будущего поколения, которым разгребать "тучные нулевые", в которые прожрали будущее.
Отредактировано: Adamantit - 01 января 1970
-0.69 / 20
Vaclav
 
Россия
Одинцово
Практикант
Карма: +992.96
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 3,823
Читатели: 0
Перестройка экономики из-за санкций идет 2 года. Путин и Медведев подтвердили, что результатов от оказанной господдержки почти нет ( смотри пост выше). Голикова: Российские банки потеряли 75% выделенных государством денег. Т.е. в реальную экономику поступают только 25% выделенных государством на перестройку экономики средств. Сегодня принимаются вынужденные меры Россия исключила из санкционных продуктов мясо и овощи, используемые для детского питания. Так что утверждение:

с такими темпами может занять довольно продолжительный период.

Забавно. То, что сельхозпроизводители уже просят из-за перепроизводства снизить господдержку некоторых секторов - по птице и свинине в частности - это Вы мимо ушей пропускаете. А вот этот мизер про детское питание как провал преподносите. При том что объёмы поставок по сырью для питания - смехотворные - 
//rg.ru/2016/06/01/minselhoz-razreshil-vvezti-747-tonn-syria-dlia-detskogo-pitaniia.html
Нишу наши, несомненно, займут со временем. Просто пока наверняка есть более интересные направления. А этой мелочью будут заниматься, когда остальные ниши уже будут освоены. А здесь с сертификатами геморрой при том что - что-такое 200 тонн моркови - слёзы. 
Ask a Soviet engineer to design a pair of shoes and he’ll come up with something that looks like the boxes that the shoes came in; ask him to make something that will massacre Germans, and he turns into Thomas Fucking Edison.
+0.61 / 6
Слоелолог
 
Россия
Давлеканово
Слушатель
Карма: +243.09
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 2,622
Читатели: 2
Про Суркова, это Вам виднее, точнее вам, так как вы ближе, а я вообще в Уфе.
Образование держалось, пока держались кадры, сейчас они выбывают ежедневно, а на смену продукт ЕГЭ 
и клиповое мышление, это что тоже Путин внедрил?!
Вы как и наши правые либералы, делаете из Путина всевидящего, все слышащего, за всех думающего божество, итог такой что куда ни кинь победит Единая Россия и нео-либералы, ибо все остальные по своим лавкам и друг на друга мётлами, а бог получается один на всех.  
Только он человек, и все знать и понимать не может, это выше природы человеческой, вот и прислушивается к тому экспертному сообществу, что аргументированнее и доступнее может донести до него своё мнение, не вступая при этом в драку и вводя ситуацию в клинч. 
Вот современному экспертному сообществу при  власти, быстрее бы выборы прожить, а дальше по Брежневу, ой извините по прежнему, а если что со страной, так всегда сорваться могут, не зря они рыночные либералы и их дом где лично им борщ со сметаной пожирнее нальют.....
А Россия?! А что Россия, народ опять окажется не тот, и будет вместе с ВВП все заново, как 1999-2000.....

Я тоже в Уфе.
Про ЕГЭ:
Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году в республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, а также в Самарской и Ростовской областях по восьми учебным дисциплинам. В 2002 годуСсылка эксперимент по введению единого государственного экзамена прошёл в 16 регионах страны. В 2003 годуСсылка эксперимент охватил 47 субъектов РФ, а в 2004Ссылка — 65 регионов страны. В 2006Ссылка ЕГЭ уже сдавали около 950 тысяч школьников в 79 регионах России. В 2008 году его сдавали свыше миллиона учащихся во всех регионах. Конкретный перечень предметов, по которым ЕГЭ проводился в 2001—2008 годах, устанавливался каждым регионом самостоятельно.

Кто же внедрил ЕГЭ?

Мы из Путина всевидящего и всеслышащего естественно не делаем, и это видно по спору, обсуждается не Путин и его отличительные признаки, а капитализм.
При этом Путин отвечает за свою кадровую политику и за своих экспертов? Кажется да. Нельзя же рассуждать в ключе, всё хорошее - это Путин, а всё плохое - это его эксперты. Это было бы не правильно. Почему это экспертное сообщество до сих пор при власти? Это же интересный вопрос.
Наверно надо просто договориться, что правит не лидер, а класс. И что лидер это не хозяин земли Русской и не демиург, а только посредник между классом и народом. И будучи таким посредником, лидер становится заложником проделок класса. Чтобы не быть заложником переродившегося класса, лидеру надо быть революционером, ему надо этот класс расколоть, опереться на патриотическую часть класса и разгромить кампрадорскую часть класса. Но мы же видим, что класс не расколот, что ЭхоМосквы работает себе как ни в чём ни бывало и прочие тоже. Значит если Путин революционер, то в потенциале. А противоречия между классом и посредником нарастают. И если Путин не будет атаковать этот класс, то то класс атакует Путина подло со спины. Это неизбежно, чуть раньше или позже. Кудрин же ясным языком выставил Путину чёрную метку. Его устами Путину выставлена предъява, надо мириться с западом, а не то будет плохо. Путин сказал нет. Но Путин один человек, а класс это класс. Мало ли какие были выдающиеся личности в истории Цезари и прочие. Идти против класса это не шутки, тут если замахнулся надо бить быстро и неотвратимо. 
//vognebroda.net/
+0.09 / 11
AndreyK-AV
 
Россия
Уфа
60 лет
Специалист
Карма: +14,306.24
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 40,116
Читатели: 10
Какую же вы пишете чушь 
Причем, я даже уверен, в глубине души вы это понимаете.
"Средний уровень жизни" в нулевых был обеспечен за счет будущих поколений.

Скрытый текст

Ваш "уровень жизни" в нулевых это лишняя гиря на плечи будущего поколения, которым разгребать "тучные нулевые", в которые прожрали будущее.

Вам бы проспаться.
Честно говоря, несёте подлую чушь.
Если на то пошло, то,
поколения  конца 19 начало 20 века. развивали великую страну, 
в России вообще не было потерянных поколений, 
каждое приносило искру в её развитие. 
Конечно ваше может испортить эту традицию, но уверен, не допустим.
А вот "тучных нулевых" просто либеральное враньё, тучных лет у народа не было, 
в нулевые он только только начал приходить в себя, 
тучные годы были у некоторых видов бизнеса, это да, 
но не надо тучность личных карманов, натягивать на все общество... Хорошо?!
"Не умирают гарибальдийцы, один упал, а два встают"
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
+0.24 / 7
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Экономизд
 
Слушатель
Карма: -8.34
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 466
Читатели: 0
Какую же вы пишете чушь 
Причем, я даже уверен, в глубине души вы это понимаете.
"Средний уровень жизни" в нулевых был обеспечен за счет будущих поколений

Ужос люди жили хорошо за счет будущих поколений , но не будем смеяться . 
Лучше обратим внимание , что коммунистическая экономика не предполагает в принципе ,  что люди будут жить
хорошо .
В нее такое просто незаложенно как принцип. 
+0.36 / 17
olenevod
 
Россия
Святопетровск
57 лет
Практикант
Карма: +3,672.08
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 9,096
Читатели: 0
Ужос люди жили хорошо за счет будущих поколений , но не будем смеяться . 
Лучше обратим внимание , что коммунистическая экономика не предполагает в принципе ,  что люди будут жить
хорошо .
В нее такое просто незаложенно как принцип.

А гдк Вы видели "коммунистическую экономику"?
А что касается принципов, то принцип "каждому по потребностям" существут. А жить хорошо - это как раз и быть удовлетворённым в своих потребностях. (ой, что-то я не туда полез )) (
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
+0.35 / 4
Экономизд
 
Слушатель
Карма: -8.34
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 466
Читатели: 0
А гдк Вы видели "коммунистическую экономику"?
А что касается принципов, то принцип "каждому по потребностям" существут. А жить хорошо - это как раз и быть удовлетворённым в своих потребностях. (ой, что-то я не туда полез )) (

Вот тов Адамнтит рекламирует .
Да, только потребности определяете не Вы, а тов. Адамантит.
А он посчитал , что личный автомобиль вам не нужен. 
Причем в наше время уже понятно, что гражданская экономика влияет положительно на военную . 
Развивая свою гражданскую промышленность , мы делаем базис для оборонный предприятий . 
Т.е. отобрать у людей автомобили оказывается просто невыгодно .
Но, я обратил внимание на само отношение к людям .
А, на автомобилях ездят, а если бы их отобрать ?
+0.20 / 9
  • Удалено
  • +0.17 / 4
  • Удалено
  • -0.01 / 3
  • Удалено
  • +0.02 / 4
myaugli
 
СССР
Столица однако
Слушатель
Карма: -18.18
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 619
Читатели: 0
Тут, как мне кажется, нужно вспомнить события нескольких последних недель...
1. Были солидные встречи в Италии, где местные агро-фирмы пал на колени с просьбой послабления санкций...
2. Ответный визит итальянцев привел к следующему: объявлено о скором внедрении в России 29 крупных проектов по переработке сельхоз продукции.
3. Не исключаю, что один из проектов - это строительство в России крупного итальянского завода по производству детского питания!
*****
Я припоминаю, что еще в прошлом году Путин призвал иностранцев "для обхода санкций и эмбарго" начинать бизнес и инвестиции в России!

Пожалуйста, не разочаровывайте меня...
99% итальянцев об этом ни слухом, ни духом...
ФБ. Не забыли? Фильтруйте...
+0.04 / 4
  • Удалено
  • +0.06 / 1
olenevod
 
Россия
Святопетровск
57 лет
Практикант
Карма: +3,672.08
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 9,096
Читатели: 0
Это так, когда собственные потребности ты сам и определяешь. А когда потребности определяются дядей в пиджаке, как одни на всех в масштабах страны, то жить хорошо становится практически нереально. Кстати, себе этот дядя определит потребности чуть другие....

Эх, Карел, не поняли Вы тонкого намёка на толстые обстоятельства.
Ну да ладно, проехали. Но по сути, при коммунизме никакой дядя (в идее, а коммунизм ведь идея) не определяет для других ни в масштабе деревни ни в масштабе Земли.
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
+0.02 / 1
  • ←Пред
  • ←1
  •  3 
  •  4