1. >
  2. Блог >
  3. valery913

Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийские стрельбы в Японском море

25 февраля 2021 07:54:17   167 0 +0.35 / 15
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Экипажи большого противолодочного корабля (БПК) Тихоокеанского флота "Адмирал Трибуц" и ракетного катера "Р-20" провели учения в Японском море, сообщил Тихоокеанский флот (ТОФ).

"Экипаж БПК, который ранее уничтожил артиллерией макет морской плавающей мины, сегодня провёл успешную артиллерийскую стрельбу из 100-мм артустановок АК-100 по морскому буксируемому щиту, имитирующему корабль условного противника", - говорится в сообщении.
В свою очередь ракетный катер "Р-20" во взаимодействии с противолодочным самолётом Ил-38 морской авиации флота отразил авиационный налёт и выполнил две артиллерийские стрельбы по сбрасываемой парашютной мишени. Также катер вел артиллерийский огонь по морскому буксируемому щиту, сообщает штаб ТОФ.
Также в пресс-релизе сказано, что учения провел модернизированный фрегат Тихоокеанского флота "Маршал Шапошников".
"Сегодня же у побережья Владивостока большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц" проведёт совместное с морской авиацией учение по приёму на базирование палубного вертолёта Ка-27ПЛ и обеспечению взлетов и посадок винтокрылой машины на корабль, как на стопе, так и на ходу", - информирует пресс-служба.

https://www.militarynews.ru/st…mp;lang=RU
Вышел "Шапошников" на службу....Хлопающий
Опубликовано в: ВМФ/ВМС
  • +0.35 / 15
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ