1. >
  2. Блог >
  3. Gangster

Президент США может подать в отставку

21 марта 2017 19:54:26   1,046 24 +0.11 / 10
Выше тут уже указывал, что план Дональда Трампа о замене медицинского страхования бывшего президента США Барака Обамы лишит тысячи казнокрадов их доходов, которые разворовывали бюджет триллионами во время правления Клинтона и Обамы. Это самая большая пакость, которую устроил Трамп распильщикам бюджета в первые же дни своего президенства. За такое ведь и убить могут, как Кеннеди в своё время убили.



Президент США может подать в отставку



Американский сенатор-демократ заявила о возможной отставке президента США в ближайшие дни.







Член судебного комитета американского Сената Дайэнн Файнстайн после акции протеста жителей Лос-Анджелеса против президента США Дональда Трампа сказала, что Дональд Трамп подаст в отставку до того, как его заставят отказаться от власти. Дайэнн Файнстайн со ссылкой на имеющуюся в ее распоряжении информацию, которую она не может разгласить, сказала, что американские граждане требуют раскрыть правду.



Жители Лос-Анджелеса в ходе своей акции потребовали от американского Конгресса принять необходимые меры, чтобы устранить Трампа. Демонстранты назвали Трампа "правонарушителем". Разные города США в последние недели десятки раз стали ареной протестов против президента и его политики, в частности о медицинском страховании и эмиграции. План Трампа о замене медицинского страхования бывшего президента США Барака Обамы лишит миллионы граждан США действующего медицинского страхования.
  • +0.11 / 10
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (24)

  • ←Пред
  •  1 
Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,368.18
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 17,213
Читатели: 3
тут, как бы фишка в том, а че это ему приспичило те заводы оживлять то? у заводов есть собственники (ну допустим, владельцы весомых пакетов акций), они решили, что их деньги лучше вот так вот использовать
имеют, вообще то, право есть куча мест, где дивиденды на большие суммы можно больше срубить, они и ломанулись и тут какой то, значит, Трамп его какое, вообще, дело то? он по фэншую должен быть нанят капиталистами, причем, самыми удачливыми - империалистами

Удачливые капиталисты с Уолл-Стрита вложились вообще-то в Клинтон. И всё проиграли. В Нете, кстати, есть несколько статей на тему «Кто стоит за Трампом и кто его финансировал». Так вот за Трампом стоят капиталисты из реального сектора американской экономики, среди которых и американские автомобилисты, которые уже не могут дышать от конкурентов-иномарок. Так что эта националистически ориентированная буржуазия и вложилась в Трампа (то есть не Уолл-Стрит), - потому Трамп - проводник именно их интересов.

Трампа, кстати, надо судить по делам, а не по тому как кто-то тут пытается думать за Трампа. Факт состоит в том, что все дела Трампа были направлены на то, чтобы покончить с глобализацией и заняться реальной национальной экономикой. Кто этого до сих пор не понял, тому факты на стол выкладываю.

Совсем недавно состоялась встреча G-20, где никто даже и слова не упомянул о так называемом «продвижении идей свободной торговли», ибо все прекрасно понимают, что скоро начнётся «торговая война» всех против всех. Не знают только КОГДА эта война начнётся. Кстати, первое что сделал Трамп после утверждения его в должности президента США, так это разорвал усиленно проталкиваемый Обамой проект договора о «Трансатлантическом торговом сотрудничестве», устраивающий европейцев, но не устраивающий США, как до этого со словами «Подотритесь» Трамп разорвал уже заключённый договор «Трансазиатском торговом сотрудничестве», устраивающий китайцев и японцев, но не устраивающих США. Разорвал и бросил клочки бумажек китайцам и японцам в лицо.

Ну а позже каждый день своего президенства Трамп только и делал, что разрывал обамовские указы по ограничению будущей власти Трампа, подписанные в срочном порядке Обамой после того как на последних президентских выборах выиграл Трамп, а проиграла Клинтон. Вот так вплоть до инаугурации Трампа Обама два месяца эти указы писал, а Трамп после своей инаугурации в течении также двух месяцев их (эти обамовские указы) разрывал и в унитаз сливал. Перефразируя одного известного персонажа могу так сказать словами Трампа:

— Только вы, дорогой товарищ Обама, плюньте на всё это.
— Как плюнуть?
— Слюной. Тьфу... Ничего не выйдет — глобализация кончилась.

https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+0.05 / 2
chel
 
Россия
СПб
Слушатель
Карма: +291.34
Регистрация: 31.12.2016
Сообщений: 290
Читатели: 0
вообще то, странная какая то это тема про глобализаторов и типа националистов
при империализме глобализаторы - это самые типа удачливые капиталисты
исторически у капитала нет препятствий в монопилизации, олигархическом влиянии, слиянии промышленного и банковского капитала и в вывозе капитала
неоткуда взяться
все остальные капиталисты - лохи и проигравшие
с какого будуна они вдруг в колыбели империализма стали весомой политсилой?
не понятно

Действительно, интересный вопрос. Думаю, дело - в том, что глобализация ускоренно ведёт к серьёзному неравенству уже и среди капиталистов. "Лохи и проигравшие", которых среди них - подавляющее большинство, уже "не хотят жить по-старому", и пытаются создать условия, чтобы самые удачливые - "не могли жить по-старому". Появляется класс капиталистического пролетариата . Назревает рев. ситуация?
Отредактировано: chel - 22 марта 2017 13:01:50
+0.57 / 5
Алексей N
 
Россия
Шенкурск
61 год
Специалист
Карма: +12,241.85
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 15,380
Читатели: 10
Ну да. На этом и делались огромные деньги в Штатах. Одному моему знакомому, живущему в США, один чел, как раз работающий в системе  "Обамакеар", рассказал какие бабки делались на этой обязательной страховке, что у того аж волосы дыбом встали. А тут что? Все эти казнокрады и проплатили подобные протестные выступления, чтобы скинуть Трампа. Это как босс мафии Трампу заявляет: «Как ты мог меня, мою семью и детей лишить куска честно наворованного хлеба? Да за это я тебя на дыбы посажу»

Так - то на "дыбу ", если я правильно понял смысл.
 И не "посажу " , а "подвешу" . Или повешу , смотря по контексту .
Отредактировано: Алексей N - 22 марта 2017 07:46:52
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
+0.00 / 0
Поверонов
 
Специалист
Карма: +5,171.96
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 14,665
Читатели: 8
вообще то, странная какая то это тема про глобализаторов и типа националистов
при империализме глобализаторы - это самые типа удачливые капиталисты
исторически у капитала нет препятствий в монопилизации, олигархическом влиянии, слиянии промышленного и банковского капитала и в вывозе капитала
неоткуда взяться
все остальные капиталисты - лохи и проигравшие
с какого будуна они вдруг в колыбели империализма стали весомой политсилой?
не понятно

Империалисты делятся на две категории - первые как вы и заметили осуществляют экспансию, прибирая к рукам в окружающем пространстве всё что плохо лежит. Но проекцию силы для первой категории осуществляет вторая категория, которая сидит дома и кует оружие и суда для первой категории, получая доходы распилом военного бюджета. Эта вторая категория называется военно-промышленный комплекс. Обе категории живут душа в душу до тех пор пока первая успешно таскает каштаны для второй, не забывая о себе. При этом для поддержки своей деятельности за границей они привлекают госрасходы в форме разных "помощей" и безвозвратных кредитов. Так вот когда "помощь" становится нерентабельной и перестает приносить чистый доход, обе категории оказываются в конкурентной ситуации борьбы за распил госбюджета и впадают в политическую драчку что мы и наблюдаем в США.
+0.06 / 3
  • ←Пред
  •  1