Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Панама подтвердила, что танкер Riah занимался контрабандой нефти

Панама подтвердила, что танкер Riah занимался контрабандой нефти

 
22 июля 2019 20:14:18 / 22.07.2019 22:30:55   391 1 +2.62 / 48 +2.62 / 48
 
Панама подтвердила, что танкер Riah занимался контрабандой нефти

«Граф Монте-Кристо - глава «Контрабандисты»



Министерство судоходства Панамы в воскресенье наконец признало факт незаконной деятельности танкера, который плавал под флагом этой страны и который был задержан Ираном на прошлой неделе. По сведениям ИА "Фарс", министерство судоходства Панамы начало процесс снятия своего флага для танкера Riah, что подразумевает процедуру, касающуюся прекращения регистрации судна в реестре страны. В заявлении морских властей Панамы говорится: "Мы решительно осуждаем использование судов под панамским флагом для незаконной деятельности, что к тому же угрожает жизни людей".

ВМС КСИР Ирана в четверг имея ордер на арест задержали танкер, который перевозил 1 млн. тонн контрабандного топлива. Данная операция ВМС КСИР Ирана была реализована согласно миссии этих сил в рамках защиты и охраны национальных интересов, установления безопасности и борьбы с морской контрабандой. В пятницу во второй половине дня ВМС Корпуса стражей исламской революции Ирана задержали в Ормузском проливе британский танкер за несоблюдение последним международных законов. Организация портов и судоходства провинции Хормозган сообщила, что британский танкер на своем пути столкнулся с рыболовецким судном в Ормузском проливе.

Далее: Британия пригрозила Ирану военной силой

Глава МИД Британии Джереми Хант заявил, что Ирану следует быть готовым к увеличению военного присутствия стран Запада у его берегов в случае, если Тегеран продолжит «вести себя опасным образом».

«Если Иран останется на этом опасном пути, они должны принять, что ценой этого будет более широкое военное присутствие в водах вдоль его побережья. Не потому, что мы хотим увеличить напряжение, а просто потому, что свобода навигации – это принцип, который Британия и ее союзники будут всегда защищать», – сказал Хант, передает РИА «Новости». Ранее британские СМИ сообщили, что разведка страны расследует версию о причастности России к задержанию Ираном танкера Stena Impero.
____________________

Хм... Пора запасаться попкорном.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.62 / 48

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Sergey_KGRD
 
   
Sergey_KGRD   Россия
Калининград
43 года
 
Хм... Пора запасаться попкорном.
и касками... )
Все может быть, и быть все может, и лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может. Хотя... и это может быть.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Панама подтвердила, что танкер Riah занимался контрабандой нефти
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика