Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Разоблачение секретных документов: Лондон знал о вероятности эпидемии

Разоблачение секретных документов: Лондон знал о вероятности эпидемии

 
25 апреля 2020 10:59:35 / 26.04.2020 06:28:24   2,788 0 +0.90 / 23 +0.90 / 23
 
Разоблачение секретных документов: Лондон знал о вероятности эпидемии

Даже британцы об этом знали...



Разоблачение секретных документов в Великобритании показывает, что власти этой страны еще в 2019 г. были предупреждены о вероятности эпидемии коронавируса. Согласно конфиденциальным документам, опубликованным в отчете чиновников правительства Великобритании, в прошлом году министры были предупреждены, что им потребуется всеобъемлющий план борьбы с коронавирусом, если он попадет в Великобританию, поскольку в таком случае в стране умрут тысячи людей.

Документы, обозначенные грифом «чувствительные и формальные», были подтверждены в прошлом году Агентством по оценке национальной безопасности (NARSA) и Пэтриком Валансом, старшим советником премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона по вопросам национальной безопасности. В документе на 600 страницах говорится, что даже ограниченное проникновение коронавируса в Великобританию приведет к высокому уровню смертности, и что необходимы жизненно важные меры для предотвращения будущих рисков.

Рекомендации включают в себя создание складов для средств индивидуальной защиты, подписание соглашений о принятии необходимых мер в будущем, разработку методов контроля и отслеживания заболевания, способы борьбы с повышенной смертностью и необходимость репатриации зараженных коронавирусом британских граждан.

Согласно документам, не менее 50 % британцев могут пострадать от последствий эпидемии вследствие трех последовательных волн распространения инфекции, экономика страны и ее инфраструктура также может понести огромный ущерб и сама страна будет остро нуждаться в медицинских и социальных услугах. Статистика заражения коронавирусом в Великобритании в настоящее время достигло 143 464 человек, из этого чсила 19 506 умерли.

Китайский чиновник: Мы создали вакцину от коронавируса, которая, вероятно, будет доступна к концу лета

Китайский чиновник объявил, что новая вакцина от коронавируса, которая была разработана в стране и проходит клинические испытания, вероятно, будет доступна к концу лета для использования определенными группами (включая медицинский персонал), а в начале будущего года - для общего пользования.

Глава центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Гао Фу в интервью китайскому телевидению объявил о возможности появления на рынке новой вакцины от коронавируса до сентября (в конце лета) для использования ее определенными группами (в том числе медицинским персоналом)...

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 0.90 / 23

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Разоблачение секретных документов: Лондон знал о вероятности эпидемии
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика