Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Лидер революции: Потенциал менеджмента, социальная философия и этика - три фактора поражения Запада от коронавируса

Лидер революции: Потенциал менеджмента, социальная философия и этика - три фактора поражения Запада от коронавируса

 
10 мая 2020 13:09:23 / 10.05.2020 13:09:23   83 0 +0.59 / 10 +0.59 / 10
 
Лидер революции: Потенциал менеджмента, социальная философия и этика - три фактора поражения Запада от коронавируса



Лидер Исламской революции Ирана обозначил потенциал менеджмента, социальную философию и этику как три фактора поражения Запада от коронавирусной эпидемии. Его светлость аятолла Хаменеи сегодня утром в ходе видеосовещании с Национальным штабом по борьбе с коронавирусной инфекцией, в котором приняли участие члены штаба и губернаторы 31 провинции страны, отметил провал Запада в глобальном испытании кризиса коронавируса и добавил: "Запад и прозападные поклонники не хотят, чтобы эта неудача была замечена, но аспекты этой некомпетентности должны быть изучены и сформулированы, потому что важный вопрос участи наций зависит от этого понимания".

Верховный лидер ИРИ также отметил, что "провал управленческих способностей Запада" становится еще ярче на фоне того факта, что эпидемия в Соединенных Штатах и Европе вспыхнула позднее, чем в других странах, и это означает, что эти страны имели возможность подготовиться к эпидемии, но тем не менее потерпели неудачу. По его словам, "высокая смертность от коронавируса и масштабы эпидемии в США и некоторых европейских странах, а также различные проблемы, возникшие у населения в этих странах, включая безработицу, подтверждают эту беспомощность".

Он также назвал "западную социальную философию" провалившейся перед лицом эпидемии, отметив, что дух и содержание социальной философии на Западе основаны на материализме и богатстве, поэтому они относятся к пожилым людям, больным и бездомным крайне бесчеловечным, и, как следствие, большое число пожилых людей умерло от коронавируса в домах для престарелых, что также свидетельствует о провале западной социальной философии.

Что касается провала в области общественной морали, лидер Исламской революции указал на такие обстоятельства, как мародерство и ограбление магазинов, и добавил: "Западные граждане потерпели поражение во всех своих притязаниях в этом отношении, и эти факты должны быть разъяснены общественности".

Аятолла Хаменеи назвал подход иранского народа и официальных лиц ИРИ к борьбе с коронавирусной эпидемией в различных социокультурных, медицинских, медицинских, научных, управленческих и служебных аспектах "поистиен джихадистским и благородным" и подчеркнул: "Иранский народ с присущей ему твердостью и терпеливостью блестяще проявил себя в этом кризисе и стал олицетворением возвышенной исламско-иранской культуры".

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 0.59 / 10

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Лидер революции: Потенциал менеджмента, социальная философия и этика - три фактора поражения Запада от коронавируса
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика