Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Defense One: Трамп наконец-то получил войну, которую хотел

Defense One: Трамп наконец-то получил войну, которую хотел

 
08 июня 2020 11:39:20 / 08.06.2020 13:37:34   1,020 0 +1.52 / 19 +1.52 / 19
 
Defense One: Трамп наконец-то получил войну, которую хотел



Defense One в заметке, написанной Кевином Бароном, отмечая, что президент США наконец получил войну, которую хотел, написал: "Война, к которой стремился Дональд Трамп, была не в Афганистане, Ираке, Сирии или Северной Корее, а в Вашингтоне".

Трамп взял под контроль моральный авторитет и конституцию и приказал правоохранительным органам и американским военным разобраться с американцами, которые ему противостоят. В заметке говорится: "Трамп после предупреждения о том, что уличные протестующие, пройдя ограду Белого дома, столкнутся с дикими собаками, поощрил полицию, солдат и даже вертолеты армии США атаковать протестующих". Он, без предоставления доказательств заявил, что протестующих возглавляет левая группировка Антифа, которую Трамп назвал террористической.


Автор заметки продолжил: "Трамп в течение трех лет восхвалял американских военных и укреплял теории заговора о своих врагах. Он приписал к врагам СМИ, демократов, левых экстремистов и всех тех, кто не носит шляпу солидарности и единства с Трампом и пытается уничтожить его и США".

Автор Defense One в своей заметке написал: "Трамп пытался критиковать этих врагов на разных уровнях. В свой первый месяц пребывания на посту президента страны он пошел в Центральное командование США и подверг критике СМИ. Он критиковал своих политических противников в Пентагоне".

На протяжении трех лет десятки министров обороны и Объединенного комитета начальников штабов пытались отделить армию от политики Трампа, но начальник объединенного комитета начальников штабов Марк Милли и министр обороны Марк Эспер говорили, не принимая этого во внимание, и Эспер сравнил недавние протесты с "полем боя". Трамп также сказал губернаторам штата, чтобы они использовали Национальную гвардию против протестующих и предупредил, что если главы штатов будут сопротивляться его требованиям, он призовет войска и возложит на Милли ответственность за координацию народной реакции.

Федеральная полиция также применила в отношении протестующих и репортеров дубинки, слезоточивый газ и пластиковые пули, поскольку Трамп намеревался пройти пешком до церкви Святого Иоанна возле Белого дома и сфотографироваться там с Евангелием в руке. Но что более важно, Милли и Эспер сопровождали его.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.52 / 19

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Defense One: Трамп наконец-то получил войну, которую хотел
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика