Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Решение Германии к ответным мерам на возможные санкции США

Решение Германии к ответным мерам на возможные санкции США

 
26 июня 2020 14:56:25 / 27.06.2020 12:08:54   213 2 -0.17 / 15 +0.08 / 23
 
Решение Германии к ответным мерам на возможные санкции США



Власти Германии подготовят ответные меры на случай, если Белый дом введет дополнительные санкции против газопровода "Северный поток — 2", передает агентство "Блумберг". Американский веб-сайт "Блумберг" в пятницу рано утром, со ссылкой на двух немецких чиновников, указав на то, что правительство ФРГ рассматривает меры, соответствующие политике ЕС по данному вопросу, пишет: «Меры США могут нанести ущерб немецким и европейским компаниям и банкам, а также правительственным учреждениям».

Ранее в прошлом месяце бывший посол США в Германии Ричард Гренелл, заявляя, что Соединенные Штаты приостанавливают проект газопровода "Северный поток — 2" санкциями, подчеркнул: "Европейский союз слишком зависит от российского газа и ряд европейских стран и Украина хотят приостановить проект". Правительство Германии ранее подвергло критике деструктивный подход администрации Трампа к энергетическим проектам в Европе, осуждая угрозы США против проекта "Северный поток — 2".

"Северный поток — 2" - это второй российский газопровод в Европу. Хотя Вашингтон заявляет, что с реализацией этого проекта Европа станет более зависимой от России, однако он намерен продавать свой газ европейцам. Российская транснациональная энергетическая компания "Газпром" стоит за проектом газопровода и покрывает половину из запланированных расходов на сумму 9,5 миллиардов евро. Другая половина финансируется пятью европейскими энергетическими компаниями, включая WinterShall Dea, OMV, Uniper, Royal Dutch Shell и Engie.
____________________________

Ну всё, Трампи. Теперь уже и вся Европа вместе с Россией против тебя. Царствовать тебе, Трампи, осталось лишь полгода. Сьезд глобалистов: «Gute Nacht, Charly (Трампи)»


Опубликовано в: Большой передел мира
-0.17 / 15

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  NavyGator
 
   
NavyGator   Россия
Санкт-Петербург
 
Ну всё, Трампи. Теперь уже и вся Европа вместе с Россией против тебя. Царствовать тебе, Трампи, осталось лишь полгода. Сьезд глобалистов: «Gute Nacht, Charly (Трампи)»

Гангстер, так это же меры демократов. Зачем тень на плетень наводить? Думаешь, если Байден придёт - санкций против России. или Ирана не будет?

Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
+ 0.25 / 8
 
 
  Gangster
 
   
Gangster   Парагвай
Монтевидео
60 лет
 
Гангстер, так это же меры демократов. Зачем тень на плетень наводить? Думаешь, если Байден придёт - санкций против России. или Ирана не будет?

Предвыборное обещание Джо Байдена вернуться к СВПД

Ведущий кандидат на отборочных выборах от демократов на предстоящих президентских выборах в США пообещал вернуться в страну к СВПД, если станет президентом. Согласно сообщения ИА "IRNA", Джо Байден, главный кандидат от Демократической партии на президентских выборах в США в 2020 году, написал в заметке для американского журнала Foreign Policy в пятницу, что если Тегеран вернется к полному соблюдению своих обязательств в рамках СВПД, то Вашингтон снова вернет к соглашению.

В Белом доме заявили, что Трамп продолжит поддерживать Гуайдо

Байден на встрече с Мадуро



Президент США Дональд Трамп не потерял веру в лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо, передает «Интерфакс» слова пресс-секретаря Белого Дома Кейли Макэнани. «Он вовсе не потерял доверия (США) поддерживают народ Венесуэлы и его борьбу за свободу», — сказала Макэнани.

Она добавила, что Трамп поступает с нынешней властью Венесуэлы гораздо жестче, чем администрация бывшего президента. Макэнани также заявила, что кандидат в президенты США Джо Байден встречался с «диктатором Мадуро», а госдеп страны при экс-президенте Обаме помог стабилизировать режим Венесуэлы, заблокировав санкции. «Мы же выступаем против социализма и за свободу», — заключила пресс-секретарь.

21 января 2019 года в Венесуэле начались массовые протесты. В результате лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом республики. Ряд стран во главе с США признали Гуайдо главой государства. В свою очередь, Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента.


https://www.youtube.com/watch?v=-xCFVFeCjSs&fbclid=IwAR2bQYSWdhLMV9A1kdoOP_qirNFTfnstQjvgc7dffJ_3CemBMqTqmhqsYTE
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Gangster >
  4. Решение Германии к ответным мерам на возможные санкции США
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика