1. >
  2. Блог >
  3. Gangster

Раскрытие противоречивого разговора Трампа с Маккарти

13 февраля 2021 14:28:52   1,452 28 -1.25 / 41
Раскрытие противоречивого разговора Трампа с Маккарти

В ход уже пошли козыря...



ТК CNN расскрыл текст телефонного разговора бывшего президента США с лидером республиканского меньшинства в Палате представителей США. 45-й президент США Дональд Трамп не стал отзывать протестующих во время штурма Капитолия 6 января, хотя его просил об этом лидер республиканского меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти. Как отмечает телеканал, президент обратился к сторонникам через Twitter только через несколько часов после атаки.

По данным CNN, господин Трамп не откликнулся на просьбу господина Маккарти. «Что же, Кевин, я полагаю, что люди расстроены из-за выборов больше, чем ты»,— якобы сказал глава государства. По данным телеканала, разъяренный господин Маккарти сказал президенту, что протестующие забрались к нему в офис через окно. Впервые Джимми Батлер республиканец от Вашингтона раскрыл телефонный разговор, а другие республиканцы подтвердили его. Бейтлер - один из 10 республиканцев, проголосовавших за импичмент Трампа.

6 января сторонники господина Трампа ворвались в Конгресс, чтобы не дать утвердить результаты президентских выборов, по которым победил демократ Джо Байден. В Конгрессе рассматривают вопрос об импичменте Дональда Трампа — его обвиняют в подстрекательстве к мятежу. В результате нападения Трампа на здание Конгресса по меньшей мере шесть человек погибли и еще несколько получили ранения после провокационных сообщений и видео бывшего президента США в виртуальных сетях.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • -1.25 / 41
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (28)

  • ←Пред
  •  1 
DimonT
 
Россия
Петербург
40 лет
Слушатель
Карма: +582.97
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 2,835
Читатели: 0
Наверно хороший таки был Трамп, раз продрало так.
Так наш дорогой Гангстер не за демов - а за Иран. Тут Бидон с Камалей на нонешних должностях пока отметиться не успели. А вот при Дональде и прочих респах регулярно мысли что ИРИ "воевать надо" - бродили, да и санкции Ирану при всех "джихадах самообеспечения" болезненны.
Вот потребуют демы с рахбара за возможную и частичную отмену санкций довести "диверсити" КСИР и ВСКР до 59 полов, разобрать "во имя экологии" Бушерскую АЭС и прочие "символы новой веры" и "платить и каяться" - вот тогда Гангстер и на них бочку покатит
Отредактировано: DimonT - 13 февраля 2021 18:55:47
"Пустой ум подобен распаханной земле: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то вырастут сорняки ереси и предательства…"
+0.18 / 7
mv2014
 
США
Слушатель
Карма: +2,883.10
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 1,816
Читатели: 9
И чего у них у всех от Трампа до сих пор так пригорает?
Бидон же древненький давно с правами педерастов и какой то теткой из меньшинств.
Наверно хороший таки был Трамп, раз продрало так.
А хорошего ответа пока не найдено.

То что творят произвол (в конституционном смысле) это уже всем очевидно, то что это наносит ущерб и их репутации и репутации США, тоже, и то что это скорее всего не сработает, тоже. И даже более очевидно чем вчера, ибо:

AP sources: GOP leader McConnell will vote to acquit Trump

(А как MacConman голосует это сигнал респам в Сенате).

Так нафиг?

Один забавный ответ приводит Foreign Policy, вообще-то довольно серьезный журнал, но вот вам мысля: Хотите помочь России и Бирме? -- осудите Трампа.
Думаю что имеется в виду под помочь, сами догадаетесь.

У них там paywall но JustRead ее ломает.

Так что вопрос "а нафиг" все еще висит... и за неимением лучшего, остается только то что они Трампа ОЧЕНЬ животно боятся, уже не до осмысления....

---

Да, и на тему плохих адвокатов Трампа... (это по мотивам поста социально близкого товарища из Уругвая): да не факт что Трампу нужны хорошие адвокаты, это же не безпристрастное жюри убеждать, это скорее на тему как сенатские респы свою выгоду понимают. Совсем другое.. и даже то что на другой стороне целый профессор конституционного права (такие кстати есть, в большом количестве) никак ни на что не влияет.
+2.98 / 37
Narn
 
Россия
45 лет
Слушатель
Карма: +93.27
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 79
Читатели: 0
А от меня вы что хотите? Хотите обелить Трампа, так идите и защищайте его в Конгрессе.
Уважаемый Гангстер! Полагаю, что множество участников форума хотело бы выковырять нахрен из Вашей клавиатуры все буквы, из которых можно сложить "Иран-стронг" и Трамп. Ну хорош уже, реально задолбал.
+0.17 / 3
xrvr
 
Канада
Торонто
52 года
Специалист
Карма: +14,749.23
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8,346
Читатели: 9
Да, и на тему плохих адвокатов Трампа...
Адвокаты Трампа после победы

Кстати, а что там Лин Вуд? Совсем пропал?
"А как дышал, как дышал..."
.
+2.71 / 47
mv2014
 
США
Слушатель
Карма: +2,883.10
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 1,816
Читатели: 9
Адвокаты Трампа после победы Кстати, а что там Лин Вуд? Совсем пропал?
"А как дышал, как дышал..."
Не, он не пропал, но там цитировать нечего.

С тех пор как Кракена похоронили, он сам не свой.

Написал в Телеграме загадку: Jesus wept (Иисус плакал), исчез на день потом разьяснил
"У меня четверо взрослых детей .... и теперь они со мной не разговаривают.

Жалко дядю, но гражданская война она такая.. это пока не разговаривают, а потом и стрелять будут.

(А с другой стороны: от одного из конгрессменов-респов что предал Трампа семья отреклась).


Вот недавнее от Вуда (Телеграмма №609)

Цитата
... I will propose some ideas for action.

- Pray and strengthen your faith. God can change the world Himself but He really wants His children to help him. Search for His will for your life each day, find it, and do it. Remember, God plus one person is a majority.

Я предлагаю идею для действий.

Молитесь и укрепляйте вашу веру. Б-г может изменить мир и сам, но Он реально хочет чтобы Его дети помогли. Ищите Его волю каждый день, найдите ее, и так и делайте.
Помните что Б-г плюс один человек это большинство.



Вот такая политическая программа. Дальше читать не стал.
+3.22 / 45
Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,098.38
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 16,571
Читатели: 3
Уважаемый Гангстер! Полагаю, что множество участников форума хотело бы выковырять нахрен из Вашей клавиатуры все буквы, из которых можно сложить "Иран-стронг" и Трамп. Ну хорош уже, реально задолбал.

А зачем вы тогда мои посты читаете? Кто читает, тот ставит плюсы, а кто их автоматом не читает, тот - минусы. Вот так всё просто. Тут кажись есть программа, где можно меня поставить в игнор. Вот и ставьте. Я не против.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+0.00 / 0
a1965
 
СССР
Слушатель
Карма: +392.00
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 1,694
Читатели: 0
Только вот на скамье подсудимых окажется именно Трамп, ибо он и призвал своих сторонников к штурму Капитолия, сделав это через Твиттер. А потом ещё и отказался отводить своих штурмовиков из здания. Сделал это только лишь через два часа после атаки, ..
к штурму? так прям и сказал..? ну не можете же не знать, что это не так.. и дело не только в одном слове.. почему так нагнетаете ..? хотя нам это выгодноУлыбающийся, но врать так зачем?
.."Мы пойдем к Капитолию и ободрим наших смелых сенаторов и конгрессменов, мужчин и женщин, но некоторых из них мы, возможно, ободрим меньше".
.."Я знаю, что все здесь скоро пойдете к Капитолию, чтобы мирно и с патриотизмом сделать так, чтобы ваш голос услышали".
ау сам
Отредактировано: a1965 - 14 февраля 2021 16:05:41
Дворкович(был недавно зам Медведева) - «Россия должна платить за финансовую стабильность США»
ВВП - "..Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в ПРЕЖНЕМ виде, у того нет головы. .."
+1.68 / 24
Var būt
 
Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Карма: +214.98
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 714
Читатели: 2

Молитесь и укрепляйте вашу веру. Б-г может изменить мир и сам, но Он реально хочет чтобы Его дети помогли. Ищите Его волю каждый день, найдите ее, и так и делайте.
Помните что Б-г плюс один человек это большинство.

Вот такая политическая программа. Дальше читать не стал.
Ну а что Вам не нравится? Практически прямым текстом сказано - никто вам красиво не сделает, пока вы сами не проявите свою волю. Чем быстрее люди прозреют и начнут как-то действовать, тем быстрее и легче всё изменится. Придётся ждать, когда за Трампа будет порядка 70% и сделают это сами демократы. Войны не будет.
Всё заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец ;)
+0.10 / 5
  • ←Пред
  •  1 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ