1. >
  2. Блог >
  3. Gangster

Израильский генерал: В грядущей войне по Израилю будут запущено 2000 ракет ежедневно

16 марта 2021 15:43:04   659 0 +0.68 / 15
Израильский генерал: В грядущей войне по Израилю будут запущено 2000 ракет ежедневно



Командующий "внутренним фронтом" израильской армии (ЦАХАЛа), признав ракетные возможности "Хезболлы", заявил, что в случае возможного будущего конфликта по Израилю будет ежедневно выпущено около 2000 ракет и реактивных снарядов. По сообщению информационного агентства «Фарс», генерал-майор службы тыла ЦАХАЛа Ури Гордин заявил, что во время следующей войны с "Хезбаллой" по территории Израиля будут ежедневно запускать не менее 2 тысяч ракет. Израильский военачальник отметил, что это очень серьезный вызов израильской системе безопасности и противоракетной обороны. При этом Гордин подчеркнул, что "враги Израиля должны быть готовы к мощному ответу, какой сейчас и представить себе не могут".

По сообщению газеты "Джерузалем пост", он сказал, что запуск такого количества ракет бросит вызов военному и гражданскому потенциалу Израиля, добавив, что "Хезболла" теперь имеет арсенал из около 150 тысяч ракет и реактивных снарядов, все они будут нацелены на все оккупированные палестинские территории, на объекты жизненно важной инфраструктуры сионистского режима. Напомним, ранее министр войны сионистского режима Бани Ганц недавно пригрозил Ливану и ливанскому народу, признав, что, если новая война вспыхнет на северном фронте оккупированной Палестины, "израильтянам придется заплатить высокую цену".
______________________

Буквально несколько дней назад группа израильских генералов и органы безопасности Израиля предупредила премьер-министра Нетаньяху «держаться от Ирана подальше, а не бравировать декларациями»: Конфликт с Ираном не в наших интересах

Армия и органы безопасности сионистского режима предложили премьер-министру не вступать в конфликт с Ираном. Как сообщает новостной портал walla, сотрудники службы безопасности сионистского режима, в том числе начальник генштаба ЦАХАЛа, на встречах, состоявшихся в последние дни, пришли к выводу, что им не следует конфликтовать с Ираном. Соответствующие органы расценили морские пути, ведущие к оккупированной Палестине, особенно в Ормузском проливе, как "чувствительные" и добавили: "Любое необдуманное действие может натолкнуться на резкую реакцию Ирана". Израильская газета "Гаарец" также вчера написала в своей статье: "Ввиду того, что 99 процентов поставок и товаров Израиля доставляется по морю, военный конфликт с Ираном может нанести непоправимый ущерб израильской экономике".
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +0.68 / 15
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ