1. >
  2. Блог >
  3. Gangster

Пашинян подал в отставку

25 апреля 2021 11:45:30   1,121 2 +1.81 / 27
Пашинян подал в отставку

Самый хитрый из армян - это Кока Пашинян!



Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку. Об этом он заявил в ходе телеобращения в воскресенье, 25 апреля, передает РИА Новости. «Для проведения 20 июня внеочередных парламентских выборов я сегодня подаю в отставку», — заявил политик. При этом он отметил, что продолжит выполнять обязанности премьера в полном объеме до проведения выборов.

Также Пашинян добавил, что на грядущих выборах выдвинет свою кандидатуру на пост главы правительства Армении от партии «Гражданский договор». Отмечается, что правительство Армении в полном составе также ушло в отставку.

Протесты с требованием к Пашиняну покинуть пост продолжались в Армении со дня окончания военного конфликта в Нагорном Карабахе. Оппозиционные силы обвиняют премьера в предательстве национальных интересов, они создали политическое движение «За спасение родины», куда вошли представители 17 партий и организаций. В ответ на массовые протесты премьер пообещал уйти в отставку, но оставил за собой право баллотироваться повторно. Он также объявил о проведении в стране досрочных парламентских выборов 20 июня.
___________________

«Ты говорил, что в Карабахе есть нефть»

Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.81 / 27
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (2)

Пасечник
 
Россия
Красногорск
69 лет
Слушатель
Карма: +1,779.68
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 5,205
Читатели: 4
Пашинян подал в отставку

Самый хитрый из армян - это Кока Пашинян!
Скрытый текст


Также Пашинян добавил, что на грядущих выборах выдвинет свою кандидатуру на пост главы правительства Армении от партии «Гражданский договор».

Отмечается, что правительство Армении в полном составе также ушло в отставку.

Протесты с требованием к Пашиняну покинуть пост продолжались в Армении со дня окончания военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Оппозиционные силы обвиняют премьера в предательстве национальных интересов, они создали политическое движение «За спасение родины», куда вошли представители 17 партий и организаций.
Отредактировано: Пасечник - 25 апреля 2021 16:00:01
+0.66 / 11
Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,153.21
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 16,709
Читатели: 3

Пашинян на отставку: я снова буду баллотироваться



Премьер-министр Армении объявил о своей отставке и заявил, что он продолжит работу в качестве временного премьер-министра до следующего месяца. По сообщению ИА Tasnim, Николь Пашинян объявил, что будет исполнять обязанности премьер-министра временно до 20 июня, когда пройдут досрочные парламентские выборы.

Данное решение было принято в связи с его участием в выборах. Тогда он снова будет баллотироваться на пост премьер-министра. Пашинян объявил о своем решении на своей странице в Facebook, добавив: "Парламент не может избирать премьер-министра несколько раз подряд, поэтому парламент будет распущен и состоятся досрочные выборы".

"Хочу подчеркнуть, что наша партия будет участвовать в досрочных выборах. Я буду баллотироваться на пост премьер-министра. Если люди хотят, чтобы продолжилась моя работа на посту премьер-министра, я выполню их волю", - добавил он. Согласно статье 158 Конституции Армении, правительство также уйдет в отставку после отставки Пашиняна. Они будут работать до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство.
________________________

Это сообщение было опубликовано на иранском сайте. Самое интересное состоит в том, что у Ирана прекрасные отношения как с Арменией, так и с Азейбарджаном. Даже заявление Верховного (Али Хаменеи) по поводу принадлежности Карабаха Азербайджану ничего не обнуляет. В Иране живёт множество армян и уже потому это так. У меня есть знакомый армянин из Ирана, который мне свою историю рассказал о том КАК он учился в России, а позже оказался в Германии: «Они (КСИР) вообще ничего не знали КАК мы оказались в России и потом позже в Германии». Он же мне сказал такую вещь: «Когда мы услышали выступление шаха Пехлеви по телевизору, где он говорил, что этим голубоглазым (европейцам) мы более не будем продавать нефть за бесценок, то поняли, что шаху конец». Чуть позже дяде моего знакомого позвонили из посольства США, где он был снабженцем: «Если что ценное в доме есть (видимо золото), то забирай и уматывай. Завтра революция». Дядя его живёт в США.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+1.21 / 14

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ