1. >
  2. Блог >
  3. Gangster

Снижение поддержки сионистского режима в европейских странах после войны в Газе

09 июня 2021 21:07:01   137 0 +0.09 / 4
Снижение поддержки сионистского режима в европейских странах после войны в Газе



Согласно опросу, проведенному британским социологическим центром YouGov, популярность сионистского режима в ряде европейских стран снизилась после недавнего конфликта в секторе Газа. Как сообщает телеканал "Аль-Джазира", опрос проводился на основе ряда показателей для расчета уровня поддержки сионистского режима в соответствии с позицией участников в отношении международного имиджа Израиля.

В числе стран мира, которые возглавляют список в этом опросе, находятся страны, в которых поддержка сионистского режима снизилась. Уровень поддержки сионистского режима в Великобритании заметно снизился на 27 пунктов, а по сравнению с уровнем поддержки этого режима в феврале этого года - до минус 41. Это самый низкий уровень поддержки Израиля внутри Великобритании с 2016 года. Вторая страна, в которой наблюдалось наибольшее снижение поддержки сионистского режима, - это Франция. Поддержка Израиля во Франции упала на 23 пункта до минус 36. Такой уровень поддержки сионистского режима во Франции - самый низкий с мая 2019 года.

Кроме того, уровень поддержки сионистского режима в Дании значительно снизился на 22 пункта, достигнув минус 39. Снижение поддержки сионистского режима в Швеции и Германии составило 17 и 14 пунктов соответственно. Германия имеет наибольшую поддержку сионистского режима среди стран, в которых проводился этот опрос. Уровень поддержки Израиля в Германии минус 24, что на 9 пунктов ниже, чем у второй европейской страны, в которой сионистский режим имеет высокий уровень поддержки, а именно Швеции. Данные опроса YogGov показывают, что популярность Израиля в Европе упала в среднем на 14 пунктов. Опрос совпадает с волной всеобщего сочувствия палестинцам во время израильского нападения на сектор Газа.
__________________

Кажись иудеи не понимают «ЧТО такое мировое общественное мнение»... или не хотят об этом знать и понимать. Хотя после Холокоста иудеи должны были усвоить, что Холокост касается не только евреев, но и какие другие нации или национальности. Факт однако состоит в том, что именно беспредел премьера Нетаньяху в Газе и привёл к его неизбранию в Кнессете на следующий срок. А ведь война могла бы и на Ливан перекинуться, откуда выгнанные арабы-палестинцы обстреляли Израиль ракетами, как и из Сирии подобное также произошло. Хизбалла однако сдержалась, решив, что данный случай внутренне-израильский конфликт. Интриган и провокатор Нетаньяху конечно может ещё вернуться премьером, убедив хотя бы одного депутата Кнессета покинуть право-левую коалицию, но время его однако уже прошло. Теперь им займутся прокуроры.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +0.09 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ