1. >
  2. Блог >
  3. Gangster

Ахмадинежад 2.0

20 июня 2021 13:55:58   893 2 +1.86 / 20
Раиси - человек, приверженный к продвижению иранской ядерной программы



Пресс-секретарь МИД сионистского режима Израиля, реагируя на избрание Раиси президентом Ирана, повторил смехотворные обвинения, написав: "Ибрагим Раиси - человек, приверженный к быстрому продвижению иранской ядерной программы". Лиор Хайят, опубликовав серию сообщений в своем микроблоге в Twitter, отреагировал на избрание сейед Ибрагима Раиси восьмым президентом Ирана, и заметил: "Избрание Раиси сделало деструктивные и реальные намерения Ирана еще более прозрачными, и поэтому международное сообщество должно быть обеспокоено этим вопросом".

Пресс-секретарь МИД сионистского режима, назвав Раиси "одним из самых радикальных президентов Ирана", добавил: "Иранская ядерная программа должна немедленно быть остановлена или полностью отодвинута назад, на неопределенный срок". Он подчеркнул, что избрание Раиси может привести к дальнейшим усилиям против иранской ядерной программы. "Программа Ирана по баллистическим ракетам должна быть ликвидирована", - заявил он. Между тем, Международное агентство по атомной энергии неоднократно заявляло, что не видит отклонений в иранской ядерной программе, и что у самого Израиля в арсенале от 100 до 200 ядерных боеголовок.
______________________

В тоже время Раиси в отличии от Ахмадинежада не является человеком из народа, а был как генпрокурором ИРИ, так и главой судебной власти Ирана. Чел будет действовать строго по закону, но жёстко.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.86 / 20
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (2)

Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,256.39
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 16,945
Читатели: 3

Бан в форуме до 26.07.2021 12:37

Мысль о пересмотре переговоров с Ираном безумна



Сенатор-республиканец раскритиковал администрацию Байдена. Согласно информации ТК Fox News, Линдси Грэм раскритиковал в безосновательном заявлении администрацию Байдена за попытку возродить СВПД: «Избранный президент Ирана является экстремистом, почему вы хотите позволить обогащение самому важному правительству, которое поддерживает терроризм?» Он добавил:"Так что мысль о пересмотре переговоров с Ираном безумна. Это вызовет гонку вооружений в этом районе".
_______________________

«Экстремизм - это что?» Для справки: Избранный президент Ирана являлся генпрокурором ИРИ, как и позже возглавлял судебную систему ИРИ.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+0.02 / 1
__Alex_loki_
 
Россия
43 года
Слушатель
Карма: +548.42
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 2,862
Читатели: 0
...
"...почему вы хотите позволить обогащение самому важному правительству, которое поддерживает терроризм?"
...
мы сша не поддерживаем ! как и обогащение урана в сша . Смеющийся
"что-бы получить правильный ответ надо задать правильный вопрос." - народная мудрость .
"что-бы задать правильный вопрос надо знать большую часть ответа." - Роберт Шекли "ответчик".
+0.10 / 2

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ