1. >
  2. Блог >
  3. Доктор Удмурт

Ситуация с выборами

07 ноября 2020 03:21:24   2,265 4 +3.50 / 56
Подоспела информация от знакомых лоббистов в Вашингтоне. Вот что они пишут:

День выборов +3, ~ 14.00. Информация на пятницу, 2 часа дня.

1. . Часто задаваемые вопросы.

а. Почему это длится так долго? Избирательная система США оптимизирована для личного голосования в день выборов. Пандемия привела к ОГРОМНОМУ увеличению числа досрочного голосования и голосования по почте. Подсчет голосов по почте сложнее и требует времени, поскольку официальным лицам нужно удостовериться, что избиратель еще не проголосовал, голосование было проведено законно и подсчитано для всех выбров, включенных в бюллетень. Кроме того, многие штаты по закону не могли начать подсчет голосов по почте до дня выборов.

б. Почему так сильно меняется голосование? Две основные причины. Во-первых, в этом году методы голосования стали партийными. Президент Трамп не одобрял голосование по почте, и его сторонники слушали. Это сделало голосование по почте значительно более демократическим, а голосование в день выборов более республиканским. Кроме того, процесс подсчета занимает больше времени в населенных пунктах, которые более демократичны по своей природе. Подводя итоги, эти поздние голоса очень демократичны.

c. Это правда везде? Нет. В некоторых штатах (Флорида) можно было подсчитать голоса, полученные по почте до дня выборов. Это дало Байдену раннее преимущество, которое президент Трамп преодолел во вторник вечером.

d. Будет ли вмешиваться Верховный суд? Это маловероятно. Это потребует серьезных возражений против процесса голосования или процедуры подсчета голосов в одном из пяти штатов, где выборы дали близкие результаты. Эти споры должны будут пройти через судебные системы штата, чтобы попасть в Верховный суд. Со дня выборов юридические вопросы решаются на уровне штата. (ПРИМЕЧАНИЕ. Существует вероятность того, что предвыборное дело, касающееся голосования по почте, поступившей после дня выборов в Пенсильвании, может быть рассмотрено Верховным судом. Суд рассмотрел этот вопрос до выборов и указал, что он может пересмотреть его после выборов. день).

е. Когда это закончится? Оставайтесь терпеливыми. Во-первых, в течение следующей недели штаты завершат подсчет голосов. Затем подсчет удостоверяется в каждом штате во второй половине ноября. На этом этапе возможен пересчет, если результаты достаточно близки. Любые юридические возражения против результатов голосования должны быть разрешены к 8 декабря. 14 декабря в каждом штате список избирателей победившего кандидата проголосует за президента посредством бумажных бюллетеней. 6 января эти голоса выборщиков подсчитываются на совместном заседании Конгресса. До инаугурации 20 января - 75 дней.

2. Обновление статуса:

а. Президент. Гонка еще не закончена, но вице-президент Байден находится на пути к победе. Он лидирует в гонке с 253 - 213 голосами выборщиков и лидировал в 4 из оставшихся 5 не определившихся штатов.

я. Аризона (11 голосов выборщиков) - Ассошиэйтед Пресс и Фокс считают что победил Байден. В настоящее время он лидирует с ~ 44 000 голосов. Осталось около 220 тысяч голосов. Заочные бюллетени, подсчитываемые после дня выборов, в некоторой степени благоприятствуют президенту Трампу.

II. Джорджия (16). Вице-президент Байден вышел вперед, набрав около 1500 голосов. Подсчет заграничных и военных бюллетеней продолжается.

iii. Невада (6) - без изменений. Байден лидирует на ~ 20 000 голосов, при этом оставлено около 100 000 голосов. До сих пор Байден увеличивал свое лидерство в подсчете голосов по почте. Невада принимает почту в голосовании до следующего вторника, 10 ноября.

iv. Северная Каролина (15) - без изменений. Трамп лидирует с чуть более чем 75 тысячами голосов. Северная Каролина в основном занимается подсчетом, за исключением поздних голосований по почте, которые могут быть приняты до пятницы, 6 ноября. Окончательные результаты не будут объявлены до конца следующей недели.

v. Пенсильвания (20) - Байден лидирует с ~ 13 000 голосов, и осталось около 140 000 голосов для подсчета. Пенсильвания должна завершить подсчет в эти выходные.

б. Палата представителей. По-прежнему похоже, что демократы потеряют 5-10 мест, сохраняя при этом большинство.

c. Сенат. Контроль над Сенатом, который сейчас составляет 50-48 сторонников республиканцев, будет определен 5 января в Джорджии, где пройдут выборы 2 мест в сенате. Если республиканцы выиграют один (или оба) места, они будут контролировать Сенат. Если демократы выиграют и то, и другое, то получится равенство 50 на 50, а вице-президент Камала Харрис будет 51-м голосом, дающим демократам большинство (при условии, что Байден станет президентом)… это очень еще не определено. Если вы живете в Джорджии, приготовьтесь что партии будут тратить сотни миллионов долларов на предстоящие выборы.

d. Раздельное управление. Наиболее вероятным исходом является разделение контроля над правительством между демократами и республиканцами, хотя это еще не гарантировано. На это можно взглянуть двумя способами: 1) возможность для скромных консенсусов между партиями; или 2) риск что партии будут блокировать друг друга. В любом случае инкрементализм гораздо более вероятен, чем серьезные изменения.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +3.50 / 56
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (4)

ЛяЛяФа
 
Германия
Слушатель
Карма: +784.36
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 747
Читатели: 2
Подоспела информация от знакомых лоббистов в Вашингтоне. Вот что они пишут:

День выборов +3, ~ 14.00. Информация на пятницу, 2 часа дня.

1. . Часто задаваемые вопросы.

,

Украинизация Америки происходит с нарастающей скоростью!
похоже либерал-фашисты создают свой Миротворец или расстрелянный список. Уже известны первые фигуранты.

Джеймс Bоодс, известный всем нем по роли Макса в "Однажде в Америке", твиттет:
"Вы буквально составляете списки? Я понимаю, что вы невежественный идиот, никогда не знакомый с историей, но политические списки - это ТОЧНО то, что делают коммунисты: Ленин, Сталин, Пол Пот, Кастро. Так что поставь меня на первое место в своем списке, придурок. Я буду польщен."


Отредактировано: ЛяЛяФа - 07 ноября 2020 14:52:25
+1.87 / 32
Брянский
 
Россия
Томск
54 года
Практикант
Карма: +1,980.79
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 7,872
Читатели: 4
Украинизация Америки происходит с нарастающей скоростью!
похоже либерал-фашисты создают свой Миротворец или расстрелянный список. Уже известны первые фигуранты.


Скрытый текст
опять подмена понятий - это не либерал-фашисты, это называется троцкисты (как и на украине)
вот не пойму отчего многих людей до жути ломает называть вещи истинными названиями и они выдумывают какие то дурацкие искусственые определения.
Вы хотите сокрыть истину?
Отредактировано: Брянский - 07 ноября 2020 14:59:37
Aryan Lives Matter!
+0.29 / 6
  EkR
EkR
 
Профессионал
Карма: +3,316.82
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6,725
Читатели: 26
Украинизация Америки происходит с нарастающей скоростью!
похоже либерал-фашисты создают свой Миротворец или расстрелянный список. Уже известны первые фигуранты.

Джеймс Bоодс, известный всем нем по роли Макса в "Однажде в Америке", твиттет:
"Вы буквально составляете списки? Я понимаю, что вы невежественный идиот, никогда не знакомый с историей, но политические списки - это ТОЧНО то, что делают коммунисты: Ленин, Сталин, Пол Пот, Кастро. Так что поставь меня на первое место в своем списке, придурок. Я буду польщен." \n\n
Списки люстрации, проскрибиции в своей стране первыми были у римлян. После гражданской войны, когда Сулла уничтожил противников, начался террор еще и такой, отбирали собственность, убивали неблагонадежнгых, сводили счеты по спискам.
Американцы любят себя с римлянами сравнивать.
В твите эту идею поддерживает молодая цветная демократка Оказио-Кортес.
В этом как раз основная опасность нового поколения американских демов, выросло поколение молодых отмороженых "демократов" в США, считающих себя исключительными во всем, не терпящих чужое мнение, демократия по ним на деле диктатура. Они не ставят ни во что мнение даже своих соотечественников американцев,
На мнение представителей других стран им вообще наклaсть. Только бомбить, только хардкор.
Фашисты. Старый Байден - прикрытие для команды молодых отмороженных демократов новой волны.
Трамп так и не начал войны с Ираном, хотя от него требовали, устроили много провокаций. Максимум на что пошел - убийство генерала Сулемани.

А вот эти легко начнут, не только с Ираном. Адекватность восприятия реальности, ощущение исключительности и допуск к оружию поставят мир на грань.
Поэтому берегите Трампа, закончат с ним, примутся за остальных.
Отредактировано: EkR - 07 ноября 2020 15:58:14
+3.50 / 55
дон Чунита
 
Донецкая народная республика
Донецк
Практикант
Карма: +1,019.76
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 3,666
Читатели: 2
Трамп так и не начал войны с Ираном, хотя от него требовали, устроили много провокаций. Максимум на что пошел - убийство генерала Сулемани.

А вот эти легко начнут, не только с Ираном
Не начнут. Наоборот, вернутся к ядерной сделке, из которой вышел Трамп
+1.02 / 7